设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

《开到荼靡花事了晕头巴脑却见春》---还债! [复制链接]

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
楼主

过往,桑姐姐的活动多以mm多gg少而演绎着阴盛阳衰的格局,此次不知是因活动名取的太过有文化还是活动内容没有完整标明反到是有了些神秘感,一反常态GG们争相报名,六个gg七个mm基本保持了中衡。

三部车十三个人晚上八点多钟会齐在梅林关口的加油站,易木JJ将还冒着热气的红薯给每部车发了一袋,那红薯的香甜现在想起来还口水直流,易木JJ自己种摘的,好后悔啊,为何出发前我要吃那一碗“干炒牛河粉”呢?

此行的目的地是惠州龙门,当晚宿增城,增城是郎中GG的老家,住宿的酒店郎中早就安排好了,三部铁骑就着夜色一路驰骋,对讲机里不时传来轻松、愉快的调侃声,令旅途充满了乐趣也让时间过得飞快,十点多钟一行人在意犹未尽中到达酒店,入住后例牌是宵夜的宵夜,睡觉的睡觉,互不干扰。

第二天,一夜的休息褪去了周身的疲惫,八个小时后再汇聚在酒店大堂时俨然又是十三条好汉。(在此感谢郎中GG的热情招待,我们可是免费住的哦)

早餐在郎中的带领下寻访品尝增城有名的传统小吃“柴火云吞”,在车行二十几公里后到达正果镇具有60年历史的老字号“坤记小食店”,尽管已是近9点,小店还是人头攒攒陆续有食客到达,皮薄肉足的“柴火云吞”鲜香美味,刚出炉的萝卜糕、芋头糕以及芸豆糕吃后唇齿留香,如此美味的早餐在深圳无论如何是无法享受到的,再次感谢郎中GG及易木JJ,我代表大伙了哈,XDJM们同意不?呵呵。。。

早餐后,就有部分GG、MM嚷着赶紧的徒步啊,要不然,这一腔的食物无法消化啊,于是各自上车、各回原座向龙门方向进发,车顺着一条清秀的江前行,途中,山竹MM透过对讲机问:“郎中,这条江叫啥名呢?”,“这条江当地人叫增江,嗯、嗯、。。。我们又叫它。。。嗯、嗯、嗯。。。增江”,郎中的回答让三辆车上的人差点儿将“柴火云吞”给喷出来,直呼:“郎中你太有才了...”,谈笑风生间按着桑JJ不太成熟的功课大伙儿探访了两个古村落,最后将车停在了“横汉桥”下的小村庄,众人收拾停当开始了真正意义上的徒步。

刚走没几步,全队就陷入了半迷路状态,当然,有光远及孤岛在,我们是不用担心的,路终是能找到的,更为让人喜悦的是进入竹林后一地的野草莓及偶遇的枇杷树和沙糖桔还有杨桃让大伙儿又饱食了一顿水果大餐,超级礼遇呢。

走走停停,吃吃喝喝,拍个照,留个影,一路晃荡,欣赏美景。途中因意见分歧开过几次人大会议,圆满的统一了意见,大伙儿都知道,独乐乐不如众乐乐。

下午时分,几个千米山的猛人们在见到“仙女峰”后,咬牙切齿地说要“干掉它”,就在准备过程中,老天不给力,乌云滚滚,雷声阵阵,有过“三分石”开光的经历,几个猛人们最终还是决定了放弃,郁郁闷闷地和大伙儿一道进入了古村,下午四点钟就完成了全部任务,寻一餐馆饱食一顿照例是每次活动后的保留项目,此行也不例外。

接下来,请此次活动队员依次登场:

光远(GG):   03年7月19日加入丛林,大学教授,中壮年,满脸刻着历史的沧桑,丛林千米山资深领队,广东、广西、湖南、江西的大部分千米山均被其访问过,近几年,又开始向海外发展,狂热地爱上了海外自驾游并已成功实施了部分计划,自驾周游了数国,将他那双大脚踏在了异国他乡的土地,据其讲,在他的电脑里已下载了100多个国家的地理地图,方向感极强。

孤岛(GG): 05年4月20日加入丛林,复员军人,丛林千米山领队,目前尚处于青壮年时期,精力旺盛,地图制作高手, GPS的忠实粉丝,离开GPS就如断了翅膀的雄鹰,只会到处乱撞,擅长八点二十分后“直攻”,但近期有从千米山向百米山滑坠的迹象。

郎中(GG): 07年3月28日加入丛林,退休老干部,千米山前锋的“前辈”,背包里永远装着一把砍柴刀以备登山过程中不时之用,时常会做出一些与实际年龄不太相符的惊险动作,但此次徒步过程中,因被安排做收尾而曾出现“愤愤不平”的情绪,但很快就被领队的一声吼骂声给退了回去,即刻烟消云散。

方丈和尚(GG): 05年3月2日加入丛林,经理人、CEO,丛林著名美食专家,FB活动的积极拥护者,目前尚处于花样年华,着装喜好青春靓丽,不经意间挥起的兰花指时常飘着高档香水的味道,对于登山基本没有什么目的性追求,大小山头、徒步、山水游玩一概通吃,口头禅:“出来一趟,就是为了晚上这一顿美食”,只要他加入,桑JJ就省去了点菜的烦恼 。

山寨(GG): 10年6月1日加入丛林,职业不详,高大威猛、风流倜傥,能吃苦耐劳,登山过程中常常帮助有需要的人士,爱好摄影,能走会写,加入丛林时间不长,在各个方面均有不俗的表现,深得丛林人的喜爱。

果(GG):10年8月11日加入丛林(有盗名之嫌疑,此注册名为一MM),改革开放先富起来的部分人之一,聊天中惊喜得知与饭粒MM是同村老乡且两家相距不足几米,瘦小精悍体能超强,活动中一直充当着前锋的角色,已被孤岛相中列为千米山预备队员,前途不可估量,此行未拍到其照片,只因此猛人一直走在前面,我等只得望向其背。

桑烟(MM): 03年10月21日加入丛林,穿越有界版主,此次活动的召集者。天生喜欢帅哥,从不掩饰自己的情绪,资产阶级娇小姐习气较浓,偶尔也会展现一下无产阶级革命斗士的风范,角色凭时间、地点、人物以及事情的难易而自由、快速转换,户外运动方面属全能,登高原、走乡村、跑马拉松、骑自行车、游泳等项目均能小试身手,曾扬起下巴自豪的说过:“哼,是骡子是马,拉出来遛遛”。

易木(MM): 07年8月2日加入丛林,前国家体操队员,曾经的千米山老队员,登山如履平地身轻如燕,现已基本处于半退休状态,与知心爱人守着一亩三分地过着“采菊东篱下,悠然见南山”的恬淡生活,悠闲地侍弄着田间地头的各式瓜果蔬菜,闲暇之余拍些花花草草,偶尔出趟江湖,看看花花世界,再往丛林里灌灌水。

山竹(MM): 03年10月14日加入丛林,丛林早期的千米山队员,资深美女兼才女,短时期因家庭琐事牵绊隐于南山脚下,可那颗不愿被羁绊的心只要有空就溜出来撒个欢,与一帮姐妹们纵情一下山野,喝杯小酒、爬个小山、扮个靓靓,玩它个天昏地暗,时常潜伏在丛林里不做声、不冒泡,但一冒泡就如海啸般轰它个山山崩地裂,给大家一个措手不及,大有“不达目的死不罢休”之气势。

饭粒(MM): 03年3月28日加入丛林,丛林早期的千米山队员,贤惠乖乖女,貌似弱不禁风,可下田拔颗“大草”,上树摘个果子,全然不知话下,曾旋风般地抬腿踢倒一棵芭蕉树,吓得山竹MM差点儿屁滚尿流,抱头鼠窜、逃之夭夭。

罗兰(MM): 08年5月18日加入丛林,体力充沛ZN型人物,按桑MM所说就是“脑子进水了”,每次爬山不将自己折腾个半死不罢休,有女中豪杰之风范,拿着GPS一路标记着行走轨迹,乐此不疲,探个路来回走两趟完全不是问题。

早晨彩虹(MM): 10年6月12日加入丛林,爱好摄影,从其的作品中可以看出有着相当的功力,其它情况不详,有待了解,希望今后能常常同行。

子茵(MM): 03年9月13日加入丛林,天生乐观无追求,爬过一些小山,也曾在千米山的队伍里混过一段时间,后因身体原因退出,现最大的理想就是剩着还能走,跟着一群志同道合的哥们、姐们四处晃晃,喜欢被摄影,未来的理想是等走不动了,能开着自己的车像光教授一样到处游历。

桑JJ,俺的作业完成了,劳烦您下次饶过俺吧,不要再像讨债的似的了,欠你的债还你了,呵呵呵。。。哈哈哈。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
笑看风起云卷 冷对过眼烟云

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
沙发
唉,混了半天混成个讨债鬼,俺这是图个啥呀?还不是怕大家老了走不动时无聊,记忆又衰退了,能翻翻这些作业,有个磨牙的谈资。俺冤啊,比窦娥还冤!

二匹马  够艳  发表于 2013-3-26 09:32:54
二匹马  够红够花  发表于 2013-3-26 09:32:31
桑烟  不过这张把俺拍得挺八错的,谢了!  发表于 2013-3-26 09:17:25

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
躺椅
很美的场景!以及各种羡慕!--哼

丘陵地带  那天见着形了!只是没行而已!  发表于 2013-3-26 11:16:45
子茵  总是见音不见形⋯  发表于 2013-3-26 10:07:41
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
板凳
顶先,这次写作业的不少啊,都出马了

子茵  欠债不还,一世不安哦⋯  发表于 2013-3-26 10:08:34
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
马扎
放高利贷的怎不知道高利贷是还不完的?
下次接着还,不还不答应!
谢谢红宝书给俺拍的好PP!

子茵  这个比较难,呵呵  发表于 2013-3-26 10:11:15
桑烟  利息呢?在哪?  发表于 2013-3-26 09:40:55
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
木板

登场队员的描写太形象,太贴切了,超赞滴说。
这是报名面试简历呢?还是简历呢?还是简历呢?
亦或者说,这是物色(同行)对象的简介呢?还是简介呢?还是简介?

子茵  这个必须滴  发表于 2013-3-26 10:12:03
山竹  早点把你们嫁出去,俺才省心!  发表于 2013-3-26 09:43:12
二匹马  这个敢情可以,嘿嘿、、、问题子茵JJ没欠我高利贷啊!师出无名啊。  发表于 2013-3-26 09:41:44
桑烟  赶紧让子茵MM给你写一份,好去征婚,早点把你嫁出去,俺好省心。  发表于 2013-3-26 09:39:11
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
地席
等你们都嫁了,俺来收女婿们的高利贷!

桑烟  你啥时就涨了一辈了?不怕闪了腰!  发表于 2013-3-26 12:38:55
子茵  要的,要的⋯(川音哦)  发表于 2013-3-26 10:03:13
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
6 次
活动
149 次
红花
7 朵
坐垫
愿意看才女的还债。这作业有看头,真还不知道孤岛还当过兵。

山竹  童子军呢!  发表于 2013-3-26 10:12:02
我的相册http://meng-you-tian-ya.photo.163.com

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
石凳
梦游天涯 发表于 2013-3-26 10:00
愿意看才女的还债。这作业有看头,真还不知道孤岛还当过兵。

咱当兵的人,就是不一样⋯

年度活动
3 次
活动
94 次
红花
0 朵
当兵的那是刚刚的
以诚相待

年度活动
1 次
活动
151 次
红花
7 朵
不過癮,太短!

青于蓝  和尚那一身嫩红和饿黄的打扮,时尚啊,嘿嘿  发表于 2013-3-26 15:30:28
山竹  下回重吃!  发表于 2013-3-26 13:27:04
方丈和尚  最後一餐,沒吃好,少了點啥。  发表于 2013-3-26 11:56:29
山竹  子茵JJ,这花要你给来一长篇传记!  发表于 2013-3-26 11:51:18
佛為心道為骨儒為表,大度看世界
技在手能在身思在腦,從容過生活
美亞保險PF075348

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
这简介,刚刚的。加入丛林一词,貌似很熟,颇像早期加入某D的感觉一样。
孤岛那样的能算军人吗?怪不得某岛迟迟还在争议中。

子茵  咱就是某D的⋯  发表于 2013-3-26 15:50:11
阿兵哥  孤岛只是和部队有千丝万缕的联系,要不某岛早收肥了了了了,,,,  发表于 2013-3-26 14:42:27
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
人物描述生动形象,才女啊…
我好、你好、世界好。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵

这债   逼得好 还得妙

俩个JJ都赞哈  

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
不对呀,刚开完十八大,难不成这些都是十九大新当选的委员们?

子茵  万事皆有可能,呵呵,您说呢?  发表于 2013-3-26 15:44:19
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
二匹马 发表于 2013-3-26 09:36
登场队员的描写太形象,太贴切了,超赞滴说。
这是报名面试简历呢?还是简历呢? ...

我木有记错的话,你们这一队还有一对两口子,呵呵,记错了表怨我啊!!

阿兵哥  我的意思是除了郎中易木还有一对,是我表达不清楚,呵呵  发表于 2013-3-27 10:46:55
桑烟  不是一对是两对,神仙眷侣。  发表于 2013-3-26 17:16:08
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
饭粒 发表于 2013-3-26 13:39
这债   逼得好 还得妙

俩个JJ都赞哈

罚你去拔棵草

桑烟  奖励你再去踹一颗芭蕉树。  发表于 2013-3-26 17:16:57

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
木芙蓉 发表于 2013-3-26 12:37
人物描述生动形象,才女啊…

形象生动描述人物,啊⋯女才

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
太有才了~
作业钢钢的
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
版主有才啊,不愧孔子第72代孙女。