设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

为爱同行赛后之感想 [复制链接]

领队

大头兵

年度活动
10 次
活动
200 次
红花
8 朵
楼主
            本次活动是壹基金组织的首次健行活动,本着为慈善事业献微薄之力的念头组建队伍,丛林的兄弟姐妹们鼎力支持、勇献爱心,早早帮助本队完成募捐目标!在深山老林、默金、南北极的配合下,本队历时9时10分23秒(官方成绩)完成赛事。回顾参赛历程,感言几点:
      一、坑爹的赛道。
      本次活动赛道全长47.68km,第一段就是3700阶的台阶爬坡,路窄人多,赛道严重堵人,好多参赛人员爬到顶就精疲力竭了;第二段是盘山公路长下坡,好多年轻仔大步流星往下奔;等到山下膝盖也伤的差不多了。第三段前段是大约5km的石板路,高低不平,最易扭伤脚踝,需小心前行;第四段是上坡到谭仙庙,然后有补给点,可以补充体力,但又不能吃饱,否者后面的长上坡可是要累煞人滴;走完上坡路过5号检查点,右转进入砂石路,这段路不错,但是要开灯小心蛇出没,后面一段泥巴路是最坑爹的啦,泥搅水,没有正路,走完后两脚稀泥巴巴;后来一路到华侨城可以加速赶路;出了华侨城就到老围村路段的砂石路段,由于雨水冲刷,路上布满沟壑,需小心行走防止崴脚,后来大约3公里的下坡砂石段因雨后倒好行走,不打滑了,后来就是我们丛林在“盐马”二号义工点了,以后到东部华侨城路段就好走了。
      二、组织不力。
      不守时,到点不开赛,参赛队员乱起哄,现场秩序混乱。
      三、难度太大,导致较多的冲动性选手受伤!
      四、脑残的组委会。本是做好事,搞慈善,夜间进行不利于宣传,怎能取得较好的媒体效应?选择难度大的赛程使参赛选手受伤产生畏难情绪,影响诸多的人,下年的活动如何开展?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
家和睦,人似仙,潇洒走人间;梦成真,福禄全,开心每一天!

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
沙发
分析基本一致!呵呵~又当走了一回“百”公里~
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!

年度活动
4 次
活动
221 次
红花
6 朵
躺椅
举双手赞成天天快乐的总结与分享。再补充一点,线路以及查检点与事前公示的不一样,给参与者带来不便。特别是电视台的哪个主持,不守时,没完没了,还有一帮大大小小的官员,更是让人。。。。。,该活动与磨坊相差太远,完全不是一个档次。

年度活动
0 次
活动
20 次
红花
0 朵
板凳
       哈哈,天天快乐总结的很好嘛,我也是那个起点起哄的队员之一,天生讨厌不守时,这么大的活动,居然推辞出发达20分钟之久,计划性太差。
不过亮点还是有的,这次活动的物资供应极其充足,基本是管吃饱管喝足。另外终点还有工作人员向参赛队员征求意见,试图在下次活动中加已改进,多给他们一些鼓励吧。
    顺便汇报一下,我们SMRT.丛林穿行者队成绩不太理想,完赛时间9小时41分。感谢马儿做媒,我们队才得以成功组成。还有就是感觉一队从组队到参赛都计划的非常好,这种认真细致的态度值得我们大家学习。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
马扎
快乐总结很到位。
可口可乐那些个饮料简直是垃圾,喝到嘴里都不想吞,爱队一致结论。
你,是幸运的!

年度活动
8 次
活动
540 次
红花
12 朵
木板

无序的组织,坑爹的赛道,官味浓厚的仪式无不让人纠结,好在选手们自有爱心,不畏艰苦完成这次非同寻常的比赛.

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
地席

施工工地那段确实很坑爹,而且6号点写的是30KM处明显坑爹、严重有误。

桑珠小莉  施工那段我自己觉得挺舒服的,土是松软的,只要小心不湿鞋,走起来就很舒服。距离30KM将我整的要崩溃了,很坑爹。  发表于 2013-7-22 18:27:20
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
你们是不是在赛道上等着排队出发?
我和我的小伙伴们都远远地坐在外围,也不看时间,也不着急,等大家都走了,再出发,所以就木有了等待的那种焦急。
也是,我们和你们的追求不同。你们追求最短时间,我们追求最佳文化。

惊涛拍岸  我乐了,哈哈  发表于 2013-7-22 22:16:42
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
石凳
这大晚上的!第2天去了趟梧桐山练脚,看到一路上的泥泞,是不是你们踩的?

大家太厉害了!
找回年轻的身体

年度活动
6 次
活动
205 次
红花
8 朵

萨达姆也是一牛人也!一人于晚上10点从梧桐山牌坊出发,我们在谭仙庙碰到他后同行一段,在5号打卡点右拐后又碰到,在6号打卡点再碰到。一人独行到最后,他真牛!从他身上我们再次看到了持续锻炼的强大效果。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵

天天快乐  我老婆看了PP夸我又年轻了,哈哈,不是年轻了,是色记的技术好!谢谢雷暴!  发表于 2013-7-27 15:32:17
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
2 次
活动
118 次
红花
4 朵
多向4位牛人学习!

年度活动