设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

FB的千米山_记6.19[通天蜡烛山]活动 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
呵呵,木芙蓉终于交了第一次的作业,都快戴小红花了,还和水禾田、猎人他们一样第一次交作业,祝贺!
谢谢三位山友完成此次活动作业。
当地村民养牛方法真是不错,好像就是让野牛到春天回家给他们干活一样,平时牛自由自在,我想,它们应该喜欢这样的生活。没想到它们也很喜欢登顶,左右两个山峰顶上都有牛儿栖息、吃草,打算走三水线的野猫应该向它们学习~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用大快乐在2004-6-23 15:17:10的发言:
这是有史以来我见过的对菜单记得最详细的作业,这真是民以食为天嘛!
当然!
他们家的茄子真是好吃,我和供品抢了一盘,就去抢另外一桌的那盘。两桌才120元!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用丛林野猫在2004-6-23 16:07:42的发言:
本猫昨日还怀疑作业简单化趋势,今天再看,已然达到硕士论文水平了,我强烈推荐这几人应该被任命为丛林第一批作业专家.曹队及各位领导,你们说呢?
我准备近期好好培养野猫成为作业专家,让他的作业和他的装备一样有水平!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽