设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1374/13211次活动--12.29【惠东大南山 观黄金草海】小结 [复制链接]

年度活动
4 次
活动
221 次
红花
6 朵
楼主

第1374/13211次活动--12.29【惠东大南山 观黄金草海】小结
http://www.bushwalker.net/thread-21548-1-1.html
网上报名15人,确认14人,实际参加人员共13人
实际参加人员名单如下:大头菜(领队)、神灯(前锋)、麦其尔、文清九、叶子悠悠(财务)、猴哥(摄影)、夏日的春天、空中飞鱼、澄澄、深山老林(收尾)、渺渺、福衍金沙、三十三层天
报名后没接上:洛洛蓝(需分摊68元车费)

活动路线: 惠东大南山:蓉树溯溪--A9垭口--A8水底山--大草坡顶--A7下撤点--龙岩寺
日程记录如下
29号:
8:00 体育馆集合,准时出发
8:20 荷坳收费站,接洛洛蓝未接到
10:10 到达兴大南山榕树溯溪口,脱调多余衣服,热身
10:20 开始登山
13:10 到达大南山最高峰水底山顶,午餐
14:00 下山
17:00 全体队员下撤到终点龙岩寺
19:00 FB完毕,返回深圳
18:40 全队安全回到深圳体育馆,各自回家,活动结束

交通:14座面包车一辆
通讯工具:大头菜、神灯、深山老林3个对讲机正常使用
医药情况:无。
意外情况:无

财务报告:见叶子悠悠的财务报告。
图片:见猴哥的作品,欢迎其它队员拍摄的照片上传
文字资料:见空子飞鱼的作业,欢迎其它同学自愿写作业

几点说明或感想:
1、本次活动可能是丛林穿行者2013年度最后一登,感谢所有队员的参加,特别头天丛林年会完后第二天一早要出发,辛苦大家了;另外,在活动线路出现不同意见时,所有队员服从领队的决定, 感谢大家对我的信任;
2、感谢2013年度最勤奋领队深山老林,从日常活动的前锋担任收尾,而且非常有耐心走在全队的最后,确保本次活动一个不少到达终点;
3、感谢2013年度最勤奋队员猴哥,担任本次活动的摄影,因风景太美,一路上要给不停给队员摄影,真是辛苦了;
4、感谢神灯在全队未走过的路段,自告奋勇探路,确保全队不迷路,实现大家的愿望;
5、感谢空中飞鱼自我奉献精神,时刻关注友队的安危,主动给队员背包,协助队友突破;
6、恭喜不少队友实现新的突破。。。。(此处省略2013字)

7、期望在以后的活动见到大家,下次活动继续同行。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
3 次
活动
129 次
红花
4 朵
沙发
此次活动中,我要特别特别的感谢队友空中飞鱼,感谢他一路上的帮助和关照!看得出空中飞鱼是一个优秀的、有爱心的、勤快的、会过日子的单身男,在此强烈推荐给未婚的女孩子!同时也非常感谢领队,感谢所有的队友,在这个冬季我们一起走完了并享受了大草坡的美丽和状观!

空中飞鱼  清姐太过奖了,在户外大家也是个团队,互助是最基本的。  发表于 2013-12-30 11:09:10

年度活动
1 次
活动
54 次
红花
0 朵
躺椅
感谢领队,感谢同行的各位,大南山真的是美丽,状观,干净。祝各位元旦快乐!
任胸襟吸收新的快乐!

年度活动
0 次
活动
38 次
红花
0 朵
板凳
作业,我争取今天完成

渺渺  感谢了  发表于 2014-1-1 01:03:18

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
^ ^, 大家玩得很开心! 亲爱的队友们,可惜马大哈的藕错过了,希望下次再参加大头菜队长的活动。

年度活动
1 次
活动
54 次
红花
0 朵
木板
洛洛蓝 发表于 2013-12-30 11:40
^ ^, 大家玩得很开心! 亲爱的队友们,可惜马大哈的藕错过了,希望下次再参加大头菜队长的活动。  ...

哈哈,玩的是很多开心,有你应该更开心,你的车费68元由大头菜帮你先付了。我是本次活动的财务,叶子悠悠
任胸襟吸收新的快乐!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
地席
叶子悠悠 发表于 2013-12-30 12:17
哈哈,玩的是很多开心,有你应该更开心,你的车费68元由大头菜帮你先付了。我是本次活动的财务,叶子悠悠 ...

,那下次大家必须再一起活动呀! 呵呵,大头菜队长is the best one. 不过应该我自己出的啦,下次我请队长吃饭好啦。

年度活动
0 次
活动
20 次
红花
0 朵
坐垫
担心体䏻不够,没敢报名,得抓紧练习,下次参加。

大头菜  欢迎下次参加!  发表于 2013-12-31 09:31:37

年度活动
0 次
活动
19 次
红花
0 朵
石凳
特别感谢空中飞鱼的帮忙,还有麦琪儿姐姐的热情相助,猴哥的片片,感谢老林的等待,谢谢了。期待下次同行。
我只是我,来去自如~<<保单号 PD048591 以及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080 >>