设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1446/14071次活动--6.14~15【为爱同行】召集[深圳] [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
我积极报名,很想参加。
看我的行程安排,6.8还在拉萨,不知道6.14能不能参加。
先占位,然后高价卖给云端,咔咔。(如果参加不了,就请二队小伙伴们饭饭,嘻嘻。反正5位小伙伴总有一个要请饭饭。)

去年参加了,和二队的小伙伴们一起,感谢大家的互助,顺利完成,赢得了一餐饭饭,至今尚未兑现,但一点儿也不影响我为爱同行。
感谢!

纳西  也可想成已经兑现,欠的是不知道的那餐!  发表于 2014-4-9 23:22:28
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发

请报名的各队,用丛林的微信图片做头像,宣传丛林,人人有责。(口合口合)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
偶然和清少要组队,求队友。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
收到丛林小木50元,捐给组队成功前5名队伍,10元/队。
已捐:爱队、麒麟队、青春队、天天快乐队。

收到孤岛60元,捐给组队成功前6名队伍,10元/队。

收到踏浪50元,捐给组队成功前5名队伍(不含爱队),10元/队。
已捐:麒麟队、青春队、天天快乐队。

收到白玫瑰100元,捐给组队成功前5名队伍(不含青春队),20元/队。
已捐:爱队、麒麟队、天天快乐队。

收到惊涛50元,捐给组队成功的前5名队伍(不含爱队),10元/队。

收到云端42元,捐给组队成功的前5名队伍(不含爱队),10元/队。
已捐:麒麟队、青春队

收到梦游天涯和天下行20元,捐给组队成功的前5名队伍,20元/队。

请其他队伍积极组队认领捐款。

给天天快乐队伍

给青春队队伍

给天天快乐队伍

给天天快乐队和青春队的捐款。
其他队的捐款方式通过网上银行转账。

天天快乐  非常感谢!  发表于 2014-4-17 21:09:36
默金  谢谢各位XDJM!  发表于 2014-4-17 17:16:28
蝶舞香衣  感谢所有支持青春队的爱的精灵!  发表于 2014-4-17 16:28:00
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎

收到踏浪50元,捐给组队成功前5名队伍(不含爱队),10元/队。

收到白玫瑰100元,捐给组队成功前5名队伍(不含青春队),20元/队。

收到惊涛50元,捐给组队成功的前5名队伍(不含爱队),10元/队。

收到云端42元,捐给组队成功的前5名队伍(不含爱队),10元/队。

收到梦游天涯和天下行100元,捐给组队成功的前5名队伍,20元/队。
已捐:爱队、天天快乐队、青春队、麒麟队。

收到大力水手40.01元,捐给组队成功的前4名队伍(不含爱队),10元/队。
已捐:天天快乐队、青春队、麒麟队。

收到神灯和麦琪尔20元,捐给组队成功的前5名队伍,4元/队。

收到蓝色海涛的女儿50元,捐给组队成功的前5名队伍,10元/队。

收到巨石50元,捐给组队成功的前5名队伍,10元/队。

收到渺渺40元,捐给组队成功的前4名队伍(不含麒麟队),10元/队。
已捐:爱队

收到南方捐给天天快乐队10元,青春队10元。(已捐完)

收到沧海闲云、兴宁阿飞、闪电捐给天天快乐队各10元,共30元。(已捐完)
收到沧海闲云、兴宁阿飞各10元,闪电20元,捐给青春队,共40元。(已捐完)

天天快乐队

青春队

麒麟队

请各队队长认领并对捐款人表达一下谢意吧!
请其他捐款者自行去首页马儿贴的链接捐款,不要集中到我这里了。感谢!

天天快乐  感谢大家对我们丛林穿行者队的鼎力支持!感谢曹队代为收款、捐款!  发表于 2014-4-17 20:45:59
蝶舞香衣  感谢曹队为大家接收捐款,繁琐又辛苦,谢谢了!  发表于 2014-4-17 17:39:33
默金  谢谢捐款给我们队(丛林穿行者队)的XDJM们!  发表于 2014-4-17 17:28:35
蝶舞香衣  感谢所有支持青春队的爱的精灵!  发表于 2014-4-17 16:29:46
云端漫步  1、感谢大家对二队的支持! 2、只要组队成功的丛林队,我都捐款10元,水不够继续加,嘿嘿嘿嘿  发表于 2014-4-17 16:19:38
山竹清韵  感谢给麒麟队捐款的丛林XDJM们,闪电的人品好啊,麒麟队有闪电有如一个宝藏。再次感恩!  发表于 2014-4-17 16:16:08
靜夢幽韻  知道你帐目前繁多,劳驾一次后,都不敢劳驾你了,改烦白玫瑰去了,貌似白玫瑰转移至蝶舞去了。嘿嘿~~~  发表于 2014-4-17 15:33:39
靜夢幽韻  仅代表二队,感谢给二队乐捐的朋友们!  发表于 2014-4-17 15:31:16
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
我们爱队还少很多人头,欢迎大家为爱队捐款,一元就行(特别的二给特别的我们也成),请务必捐款时留下姓名或者网名,感谢!

官网认捐窗口:http://www.walkforlove.org.cn/SZ/userCenter/myTeamInfo.aspx

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席

收到梦游天涯和天下行100元,捐给组队成功的前5名队伍,20元/队。

收到大力水手40.01元,捐给组队成功的前4名队伍(不含爱队),10元/队。

收到神灯和麦琪尔20元,捐给组队成功的前5名队伍,4元/队。

收到蓝色海涛的女儿50元,捐给组队成功的前5名队伍,10元/队。

收到渺渺40元,捐给组队成功的前4名队伍(不含麒麟队),10元/队。
已捐:爱队、天天快乐队、青春队。

收到天天快乐66.66元,捐给组队成功的前3名队伍(不包含天天快乐队),22.22元/队。(我自由分配)
已捐:青春队、麒麟队。

万纵千山交来万小燕、万茂林、刁星辉、黄曦荟共80元,捐给组队成功的前5名队伍。16元/队。
已捐:爱队、青春队、麒麟队、天天快乐队。

子茵10元,易木、山竹、桑夏儿、牛三里、美人松、AA各5元,其中12元捐给爱队,其余28元捐给天天快乐队。(已捐完)

收到闪电80元,捐给天天快乐队和青春队,40元/队。(已捐完)

收到饭粒、樱子、梅子、晴晴80元,捐给天天快乐队50元,捐给爱队30元。(我自由分配,已捐完)
已捐:爱队、天天快乐队

天天快乐队

青春队

麒麟队

目前,只有丛林穿行者(天天快乐队)1000元未满额,爱队人头数量不够,鉴于我们爱队工作量非常大,所以我这边只代接收给天天快乐队的捐款和爱队的新名单捐款,其他队伍的捐款请自行前往它们各自的链接口支付。
感谢大家有爱!
第五支队伍赶紧组成啊,有人要捐款!

麦琪尔  谢谢天天快乐对斗笠队的支持,斗笠队将尽快完成官网注册。  发表于 2014-4-22 11:45:00
天天快乐  曹队,我队即将达到目标,请改为其他正在组建的队伍筹集善款!  发表于 2014-4-21 13:49:08
天天快乐  号外:斗笠队马上要组建了!有女将上场,请大家做好捐款准备。  发表于 2014-4-20 22:22:55
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫

已捐:爱队、天天快乐队、青春队。

收到天天快乐66.66元,捐给组队成功的前3名队伍(不包含天天快乐队),22.22元/队。(我自由分配)
已捐:青春队、麒麟队。

万纵千山交来万小燕、万茂林、刁星辉、黄曦荟共80元,捐给组队成功的前5名队伍。16元/队。
已捐:爱队、青春队、麒麟队、天天快乐队。

转给天天快乐队。
其中常恩10元原本捐给麒麟队,闪电考虑到他们捐款已达标,而快乐队还不够,经协商,常恩欣然转给天天快乐队。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
最近不在深圳,等我回来给春晖队捐款。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
收到丛林小木50元,捐给组队成功前5名队伍,10元/队。(已捐完)
已捐:爱队、麒麟队、青春队、天天快乐队、春晖行动队。

已捐:麒麟队、青春队、天天快乐队、春晖行动队。

已捐:爱队、麒麟队、天天快乐队、春晖行动队。

收到云端42元,捐给组队成功的前4名队伍(不含爱队),10元/队。(已捐完)
已捐:麒麟队10、青春队10、天天快乐队10、春晖行动队12。

收到梦游天涯和天下行100元,捐给组队成功的前5名队伍,20元/队。(已捐完)
已捐:爱队、天天快乐队、青春队、麒麟队、春晖行动队。

收到大力水手40.01元,捐给组队成功的前4名队伍(不含爱队),10元/队。(已捐完)
已捐:天天快乐队10.01、青春队10、麒麟队10、春晖行动队10。

收到神灯和麦琪尔20元,捐给组队成功的前5名队伍,4元/队。(已捐完)

收到蓝色海涛的女儿50元,捐给组队成功的前5名队伍,10元/队。(已捐完)

收到巨石50元,捐给组队成功的前5名队伍,10元/队。(已捐完)

收到渺渺40元,捐给组队成功的前4名队伍(不含麒麟队),10元/队。(已捐完)
已捐:爱队、天天快乐队、青春队、春晖行动队。

收到天天快乐66.66元,捐给组队成功的前3名队伍(不包含天天快乐队),22.22元/队。(已捐完)
已捐:青春队、麒麟队、春晖行动队。

万纵千山交来万小燕、万茂林、刁星辉、黄曦荟共80元,捐给组队成功的前5名队伍。16元/队。(已捐完)
已捐:爱队、青春队、麒麟队、天天快乐队、春晖行动队。

咖啡语茶、单枞、咚雨纷飞各50元,合计150元,捐给组队成功的前5名队伍。30元/队。
已捐:爱队、青春队、天天快乐队、春晖行动队。

收到虎妞、祥子12元。

收到快乐洪捐款21元,其中20元给天天快乐队,1元给青春队。(已捐完)
已捐:青春队、天天快乐队。

收到芬芬19元,捐给青春队。(已捐完)
已捐:青春队

天天快乐队

青春队

春晖队204.22元,名单太长,分两次留言。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

咖啡语茶、单枞、咚雨纷飞各50元,合计150元,捐给组队成功的前5名队伍。30元/队。(已捐完)
已捐:爱队、青春队、天天快乐队、春晖行动队、麒麟队。

收到虎妞、祥子12元,捐给天天快乐队。(已捐完)
已捐:天天快乐队。

二匹马给春晖行动队捐款10元。(已捐完)
已捐:春晖行动队。

天天快乐的毅行者队

麒麟队

春晖行动队

麦琪尔  感谢曹队转来的丛林众亲们为春晖行动队的爱心捐款,感恩众亲们的爱心支持!!!  发表于 2014-4-25 15:20:24
麦琪尔  曹队辛苦了,感恩!  发表于 2014-4-25 15:03:56
麦琪尔  谢谢孤岛、踏浪、白玫瑰、惊涛、咖啡、单纵、咚雨、二匹马为春晖行动队的热心捐款,感恩你们的热心支持!!!  发表于 2014-4-25 15:01:21
山竹清韵  感谢咚雨纷飞、咖啡语茶、单枞的热心捐赠,感谢曹队的辛劳,感谢有你们!  发表于 2014-4-25 14:17:37
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

收到风萧萧50元,捐给组队成功的前5名队伍,10元/队。

收到GUGU 25元,捐给组队成功的前5名队伍,5元/队。

收到火冰10元,捐给春晖行动队。

收到大万、楚楚20元,捐给春晖行动队。

默金  代表毅行队谢谢孤岛、踏浪、白玫瑰、惊涛、风萧萧!  发表于 2014-4-30 14:00:42
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

收到常恩10元,捐给春晖行动队。

收到向往林间9元,捐给春晖行动队。

收到山林101元,他打算平均捐给每支队伍,我建议因为春晖队捐款有缺口,直接都捐入春晖行动队。1元捐给爱队做人头。

收到风萧萧50元,捐给组队成功的前5名队伍,10元/队。(已捐完)
已捐:爱队、青春队、麒麟队、毅行者队、春晖行动队

收到GUGU 25元,捐给组队成功的前5名队伍,5元/队。(已捐完)
已捐:爱队、青春队、麒麟队、毅行者队、春晖行动队

收到火冰10元,捐给春晖行动队。
(已捐完)

收到大万、楚楚20元,捐给春晖行动队。
(已捐完)

春晖行动队

麒麟队

青春队

毅行者队

麦琪尔  春晖行动队非常感谢风萧萧,gugu,火冰,大万,楚楚的爱心支持,感谢曹队的辛劳。  发表于 2014-5-8 09:44:22
山竹清韵  感谢风萧萧、gugu的爱心捐款,感谢曹队的辛劳。  发表于 2014-5-6 08:53:35
桑珠小莉  还有50元捐款是给第六支队伍的,如果5.10前都没有第六支队伍,就捐入未达标的队伍。  发表于 2014-5-5 11:53:38
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
已捐:爱队、麒麟队、青春队、天天快乐队、春晖行动队。余10元。

已捐:麒麟队、青春队、天天快乐队、春晖行动队。余10元。

已捐:爱队、麒麟队、天天快乐队、春晖行动队。余20元。

已捐:麒麟队、青春队、天天快乐队、春晖行动队。余10元。

收到常恩10元,捐给春晖行动队。

收到向往林间9元,捐给春晖行动队。

收到山林101元,他打算平均捐给每支队伍,我建议因为春晖队捐款有缺口,100元直接都捐入春晖行动队。1元捐给爱队做人头。

合计169元捐入春晖行动队,以上已结清。

恭喜春晖行动队完成捐款目标!

感谢各位捐款的亲们,因为你们有爱,所以丛林5支队伍顺利完成捐款目标。特别是我们丛林爱队完成了1000个人头的捐款目标。

非常感谢大家!

由于近期我将外出,6月10日才能回到深圳,所以就不再代接捐款的事宜了,多谢大家!

麦琪尔  感谢芬儿,孤岛,踏浪,白玫瑰,惊涛,常恩,向往林间,山林的爱心捐款,感谢曹队的辛劳,为爱同行,感谢有你们!!!  发表于 2014-5-20 17:29:14
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽