设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小寒

有爱的白云嶂----我的第一个千米山峰 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
楼主

<<爱>>
                                  -------白云嶂
     人在地球上,爱在世界上; 人在路地奔跑,爱在空中翱翔.这个世界上有了爱更美好.这次的活动让我体会到了许多人的爱.

在这个好天气,丛林队员迎来了海拔上千米的山-----白云嶂.这是个美丽而又神话的山.山下的盘古庙和女娲造人的石像都引人注目.
      人们开始走了,爸爸在清点人数.于是我便走在了前面.开始的山坡比较陡,又在没有树荫的地方,没过一会就累得不行了.每一个叔叔阿姨都对我很好,知道我的争强好胜,一个个都给我开出了前进的道路.因此我要好好的感谢他们.是他们的爱告诉我,第一不是关键,关键是有没有继续向前的信念.
       过了许久,肚子开始做怪,声响不断.主要希望的是爸爸的到来,为了我,有了一个伯伯跟我等爸爸,那个伯伯就是萨达姆伯伯.他也生病了,就因为这里,他就一直在后面了.这让我感受到了团体的力量.他在我心里是一个好伯伯,因为他在我最需要的时候帮助了我.伯伯对我的爱使我难以忘怀.
       爸爸赶上来了.在行走时,又因为拉肚子的脱水,使自己脚软,身子上的汗水,使自己缺盐.在途中谢谢阿姨们的帮助,如果没有你们的帮助,我可能走不下来.还有爸爸,为了我的安全,三步化作两步的跑上来了.爸爸也就陪了我很长的一段时间.到了后面,因为有需要,也就比我先登顶了.我感受到了无限的爱.
       爸爸登顶之后我也就一步一步地走着.终于到最高点了,我也因为消耗太大不行了,差点晕了.有很多人都过来了,为我而担心着.就连一个打不出的喷嚏也吓到了爸爸.我感受到了爸爸对我的爱,因为他把好东西都给了我一个人用,自己什麽都没有.
       下山时,有一个阿姨和我一起走.她对我非常好,我也很喜欢她.在一些地方都会等我.和我的爸爸一样照顾我.这个阿姨让我没有那么无聊,那么孤单.她是爱我的,如果不爱我就不会等我.
        这是一个爱的集体,因此我感到很快乐.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
沙发
请大家点评

快乐洪  很棒。你是我儿子的榜样,我要他一定向你学习  发表于 2014-4-14 17:04:29
深山老林  老寒教子有方, 小寒懂得感恩精神可嘉继续发扬.  发表于 2014-4-14 09:03:25

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
躺椅
桑珠小莉 发表于 2014-4-14 15:44
小寒好棒!
对你好的,喜爱你的阿姨是谁呀 ?

我不知道名字,但下次见面会认识她的.

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
板凳
谢谢各位叔叔,阿姨,伯伯,姐姐.我会更加努力的!