设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

激情夜晚百里徒步有感 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
40 次
红花
0 朵
楼主
激情夜晚百里徒步有感:第一次的夜间徒步、第一次的百里考验,一次身体和意志的挑战。夜晚的感觉和景色与白天相比是不一样的,没有烈日的爆晒没有拥堵的人群,只有队友的欢声笑语,伴随着清凉的海风,倾听着海水拍打岸边发出隆隆的交响乐声,眺望远方大速度就降不下来了,结果带快了前锋,将大部分人员甩到了后面,造成了团队脱节,出现了人员走错的事故。后来大头菜将我贬为收海边五颜六色美丽的灯光,心情是无比的愉悦、、、、、由于出发时等人晚了20分钟,追赶大部队的速度非常的快,待追上后我的尾,收尾的感觉就是不一样了,使我有了责任心,要关心他人不断的鼓励和帮助落后的队友,第一次参加百里徒步的90后小帅哥本身是走不完的,但是在队友的鼓励及帮助下奇迹般的走完了全程。百里徒步是艰苦的,但是到达终点的喜悦与给人带来的重大益处是无法衡量的。昆哥有感于50公里后。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
祝贺完成50公里,收获新的体验!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
221 次
红花
6 朵
躺椅
桑珠小莉 发表于 2014-8-4 16:59
祝贺完成50公里,收获新的体验!

感谢昆哥给丛林穿行者带来新的血液--90后的帅哥!感谢昆哥一路上对美女帅哥的鼓励和支持!祝贺昆哥体验到帮助他人后的快乐!也感激在我处罚你收尾时的坚决执行。期望以后继续户外。

年度活动
8 次
活动
540 次
红花
12 朵
板凳
昆哥是一头猛驴呵,值得学习建议下次还收尾.

年度活动
6 次
活动
204 次
红花
6 朵
马扎
下次我收尾,昆哥当前锋!
生命不息爬山不止

年度活动
0 次
活动
106 次
红花
0 朵
木板
印象最深是昆哥和神灯在盐田小卖部等我们四个走错路的人“你们到哪儿了,我们都已经等你们三十分钟了”,大半夜的,声如洪钟呀!

年度活动
2 次
活动
145 次
红花
5 朵
地席
哈哈哈,看样子有不少小插曲呢。如果我去的话,要带上溜冰鞋比较靠谱,呵呵
岁月无痕,户外常青。