设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bushwalker

2015年度丛林穿行者活动记录: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
第1575/15035次活动--2.17【我抵暹粒 追寻高棉微笑】活动情况
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22803&fromuid=17

活动人数:
本次活动人数9人。

活动路线:
深圳-香港-吉隆坡-金边-暹粒(吴哥窟)-西哈努克城-金边-吉隆坡-香港-深圳

活动难度:
难度☆,攀登强度★,快乐指数★★★★★。

活动完成情况:
安全情况良好,天气较好,热带气候,基本按计划完成本次活动。

交通情况:
飞机、汽车、徒步。

协作:
所有人

活动召集人:
桑珠小莉

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
第1583/15043次活动--3.8【2015中国(深圳)女子马拉松赛】情况
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22819&fromuid=17

活动人数:
本次活动人数25人。

活动路线:
深圳大剧院-仙湖-梧桐山山门-罗湖体育馆

活动难度:
体验组;难度☆,强度★★,快乐指数★★★★★。
半程组;难度☆,强度★★★,快乐指数★★★★★。
全程组;难度☆,强度★★★★★★,快乐指数★★★★★。

活动完成情况:
安全情况良好,天气较好适宜跑步,基本按计划完成本次活动。

交通情况:
自行前往。

协作:
自助

活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
第1586/15046次--3.12【第八次大朝台 宇宙光明五台觉慈悲】约伴
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22810&fromuid=17

活动人数:
本次活动人数8人。

活动路线:
深圳-北京-砂河-鸿门岩-东台-鸿门岩-北台-中台-西台-吉祥寺-狮子窝-金阁寺-水草滩村-南台-佛母洞-白云寺-砂河-北京-深圳

活动难度:
难度★★☆,攀登强度★★★☆,圆满指数★★★★★。

活动完成情况:
安全情况良好,天气晴朗,有风的时候较寒冷,其他气候温暖,顺利按计划完成,非常圆满的第八次大朝台活动

交通情况:
飞机、火车、徒步、汽车。

协作:
纳西

活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳

第1716/15176次活动--12.26【丛林穿行者2016新年晚会】活动情况

http://www.bushwalker.net/forum. ... id=23946&fromuid=17
活动人数:
本次活动人数82人。

活动路线:
一号营地--体育馆--罗芳立交--大鹏新地假日酒店--原路返程

活动难度:
难度无,强度无,欢乐指数★★★★★。

活动完成情况:
安全情况良好,天气多云,基本按计划完成本次活动。

交通情况:
租59座大巴1辆,工作车1辆,其他27人自驾。

筹备组:
天雷地火、山竹清韵、大头菜、麦琪尔、二匹马、雄鹰、菊花、雪儿飘飘、保温瓶、踏浪、大力水手、桑珠小莉。

活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽