设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1584/15044次活动--3.14【香港凤凰径9-12段】感想 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
楼主
     一直想着要写好这次感想,结果想了好几天也没能很好地表达自己的感受,实在是语文不好词穷,写得很流水,请大家多多原谅。
     我初入丛林,作为一朵小丛林花骨朵,没参加活动前总是认为自己年轻,有使不完的劲,爬山攀岩什么的都不是事儿。老林说得好我是不自量力。不自量力的后果来得很快,很快就因自己的不自量力连累了老酒,因此对老酒的愧疚一直挥之不散。丛林的大家一直都很热情,对新队员也关怀备至,大家没对我责备,但是对我进行了指正,指正我不应该第一次就参加难度系数大的活动,那一声声一句句的,没错就像脚踩湿泥巴上,虽然脚步轻但是还是一个脚印,不过不断给我的鼓励力量更大,让我重拾信心。老酒说我从来都没成功过,哪来的失败。好吧,那我现在就开始朝成功一小步一小步地迈进。在这里想特别感谢老酒,天雷,大头菜,老林的鼓励!
     这一次参加第一次参加香港线路,环境很优美什么的就不赘述了,爬山过程像默金领队写的,前面走着还好,后面的新加的12段线路,我“顽~强~”地坚持了下来。当时心里“duang~”地默默给自己点了个赞,瞬间有种想“duang~duang~duang~duang~duang~~~“地集齐了36个赞的冲动。
      感谢默金领队组织这次活动,感谢给我的鼓励和一直陪我走到最后,感谢给我灌输的运动常识。感谢一路同行的队友:老酒、老寒、白玫瑰、蝶舞、橘子的一路同行。

PS: 夸一夸香港:香港人很热情也很有秩序,行走到12段时,碰到一群比赛的队伍,在路窄人多的过道,大家互相让道,相互打气。。。香港的徒步线路很干净,一路走来有一种舒适的惬意。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
4 次
活动
221 次
红花
6 朵
沙发
循序渐进,从难度小强度低的活动开始。多参加几次活动就适应了。
今年先实现三水线毕业,然后再上船底顶,实现广东驴毕业。

小红  好!~~  发表于 2015-3-17 14:37:23

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
躺椅
有理想就好,坚持下去,循序渐进,欢迎以后经常的参加活动!

小红  没问题~~  发表于 2015-3-17 14:37:44
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
18 次
活动
327 次
红花
13 朵
板凳
祝贺你成功徒步27公里!

小红  谢谢!~  发表于 2015-3-19 11:00:50
好酒啊!哈、哈、哈、哈......

年度活动
7 次
活动
180 次
红花
5 朵
马扎
小红,加油!棒棒da-

小红  谢谢!~你也很棒da~  发表于 2015-3-19 11:01:56

年度活动
6 次
活动
205 次
红花
8 朵
木板
參加活動多了,自然就沒什麼困難了。你很棒!

小红  谢谢!~  发表于 2015-3-19 11:02:33

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
地席
欢迎新人~感悟很深!赞~
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
坐垫
丘陵地带 发表于 2015-3-25 15:16
欢迎新人~感悟很深!赞~

谢谢!~