设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1590/15050次活动--3.21-22【2015磨房百公里活动】小结 [复制链接]

领队

大头兵

年度活动
10 次
活动
200 次
红花
8 朵
楼主

一、本次活动报名54人,实际参加50人。

参赛队员:纳西、山竹清韵、骆驼与羊、橘子-花开、天天快乐、漫行者、若溪、紫..、龙虾、紫心菱、咚雨纷飞、咖啡语茶、萍儿、老-任、大范、雪儿飘飘、晋川渝粤、一把手、芳姐、闪电、芦苇花、草儿黄、麦琪尔、木芙蓉、山里穷人、小憩、刚刚好、白桦树、兴宁阿飞、老班长、到月亮上走走、高山听风、一片云、高军、笑笑..、子茵、饭粒、康康、行者孙、涛哥、村长、娱乐游客、小小红帽、瑞雪、行者小孙、暖阳阳、莺子。

义工组:深山老林、丘陵地带、渺渺。

开心虎妞、开心祥子、泉水叮咚电话联系退出活动,小麦子系私人订制义工,空降终点,以上4人不统计成绩。

二、 行程统计。

走完全程10人:山竹清韵、橘子-花开、雪儿飘飘、一把手、芳姐(大头菜)、闪电、山里穷人、到月亮上走走、高山听风、子茵

自行申报成绩的有以下队员:

龙虾、大范、高军、笑笑..、饭粒50km,木芙蓉26km,紫..25km、村长30km、瑞雪27km、漫行者11km、天天快乐22.8km。

三、 组织情况

纳西群主及村长、若溪、橘子-花开等队员提前到达现场,组织大家在入口处集合,展示丛林旗帜,方便队员找到组织,予以口头表扬。领队责任心不强,抱着打酱油心态组队,未能提前到达指定集合地点,在此予以检讨。

四、 存在问题

1、由于组委今年改变报名方式,压缩报名时间,又逢春节,报名时间只有7天,导致组队仓促,部分队员未能在磨房报上名。

2、今年起点改至深圳湾运动公园,大多数队员不熟悉起点情况,导致部分队员未及时到达现场。  
    3、集合地点堵车、堵人、堵网络,导致通讯失联、视线阻断,无法集合全部参赛队员合影留念。
    4、丛林穿行者一队在领取发放签到卡时未在领卡现场验卡,结果发放队员时漫行者无签到卡,属于队长过错,在此予以检讨。
   五、特别鸣谢
   深山老林、丘陵地带、渺渺三人,不辞辛苦,自掏腰包,精心选购食材、水果,在梧桐山安营扎寨为队友们献上丰富的夜宵,保障了队员有充沛的精力完赛。

六。财务:丘陵地带
   七、摄影摄像:山竹清韵 雪儿飘飘 到月亮上走走
   八、文秘:自愿
   九、装备情况:无。

十、医药使用情况:无使用。

十一、发生的突发事件和处理方法: 无

十二、发生的意外事故和处理方法:无。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
家和睦,人似仙,潇洒走人间;梦成真,福禄全,开心每一天!

年度活动
7 次
活动
180 次
红花
5 朵
沙发
谢谢快乐队长,记录这么详细,组队辛苦了!感谢您一路给我鼓励加油!

大范和龙虾一起走到三签,是50KM。

橘子-花开  谢谢快乐队长。细致、谦虚、低调,期待明年一起走百公里  发表于 2015-4-1 11:53:33
天天快乐  小结已加大范,谢谢!  发表于 2015-3-31 20:37:17

年度活动
8 次
活动
540 次
红花
12 朵
躺椅
感谢快乐队长,把腿早点养好争取明年重返战场。

天天快乐  明年一起走!  发表于 2015-3-31 20:37:48

年度活动
7 次
活动
210 次
红花
7 朵
板凳
谢谢大领队,辛苦了!

橘子-花开  姐姐,我们明年还要一起走。感受你的力量:-)  发表于 2015-4-1 11:57:29

年度活动
15 次
活动
224 次
红花
6 朵
马扎
谢谢领队,一次极具意义的活动,终生难忘!

橘子-花开  终生难忘  发表于 2015-4-1 11:56:42
橘子-花开  一次终身难忘的活动:-)  发表于 2015-4-1 11:56:08
广交朋友,遍历名山大川

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
木板
记录清楚!看来明年不能马虎~

橘子-花开  谢谢小甜甜帮我增加能量,还减负,要是多的那双鞋和衣服一直背到终点,我就走不动了。所以说,我的百公里,有你大大的功劳。谢谢:-)  发表于 2015-4-1 11:55:39
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!

年度活动
3 次
活动
198 次
红花
8 朵
地席
谢谢总领队!快乐兄辛苦了!我在安检入口处等T2615队队员,由于太多人,未能前往丛林大部队集合,深表歉意。