设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

徒步体验 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
3 次
红花
0 朵
楼主

6月22日——二十四节气中的夏至日,同时也是我第一次参加“丛林穿行者”活动的可喜的日子。虽然一直热爱各种运动,但由于忙碌的工作和琐碎的家务,仅有的运动便只是傍晚小区内的时断时续的快走。徒步,对我而言是那么遥远。

近来,我不断听到橘子花开—我姐在家里说起各种长途徒步活动,欣赏了各种美图美景,心中不免蠢蠢欲动。6月22日,适逢端午小长假, 姐姐邀我一起参加“徒步边防线”活动。带着渴望已久的心情,我迫不及待地上网,注册,报名。经过一番努力(本人对电脑操作不熟练),我终于成为一名新成员。

下午,我按照时间要求,早早地到达梅林文体馆,生怕迟到。姐姐——橘子花开更是比我还早到达那。她不仅为我准备好速干衣,护膝,面罩,甚至还背上一大瓶水。她帮我装备齐全,生怕我经验不足。非常感动有位好姐姐!

接着,队员们在五点前陆续到齐。他们有深山老林、若溪、猴哥、咚雨纷飞、日行八万、萍儿、福衍金沙、一片云、开心阿葵、开心祥子、开心虎妞和橘子-花开。大家一见面热情地叫着网名,让人听得十分亲切。

行前集体照后,我们一行人开始了当天行程。俗话说“夏至落雨十八落,一天要落七八砣”。不一会儿,我们赶上了一场瓢泼大雨。我们只得停步躲雨,一边犹豫不决到底继续往前走还是打道回府。最终大家风雨无阻,继续前行。我们撑着雨伞,踩着青石,在雨中穿行,真是别有一番情趣。尤其是雨后即景令人心旷神怡。周围的绿树,苍翠欲滴;路边的小草包含水珠,晶莹剔透;空气中氤氲迷蒙的水汽更是给人一种清新之美。担心天公瞬息变化,我们的领队深山老林决定在3号界碑返回。大家一边走一边聊天,不知不觉中轻松回到梅林文体馆。

我夹杂着汗水雨水和大家一起完成了本次活动。有了难忘的第一次雨中徒步,欣赏了雨后美景,感受了“丛林穿行者”大家庭的温暖。从此,我爱上了徒步。我徒步,我开心!期待下一次活动!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
3 次
红花
0 朵
沙发
福衍金沙 发表于 2015-6-25 15:57
好文章!欢迎常来参加活动!

谢谢鼓励!