设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

2016年度丛林穿行者活动记录: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

第1733/16016次活动--2.3【我抵锡兰 感受最恬淡的微笑】情况

http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24018&fromuid=17

活动人数:
本次活动人数5人。

活动路线:
深圳-广州-科伦坡-阿努拉德普勒-波隆纳鲁沃-康提-埃拉-加勒-尼甘布-科伦坡-广州-深圳

活动难度:
难度☆,攀登强度★,快乐指数★★★★★。

活动完成情况:
安全情况良好,天气晴朗,热带气候,顺利按计划完成本次活动。

交通情况:
飞机、汽车、游艇、徒步。

协作:
所有人

活动召集人:
桑珠小莉

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发

第1741/16024次--2.26【第九次大朝台 受想行识五台度苦厄】情况

http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23991&fromuid=17

活动人数:
本次活动人数12人。

活动路线:
深圳-北京-砂河-鸿门岩-东台-鸿门岩-法云寺-北台-澡浴池寺-妙德庵-菩萨顶-五爷庙-台怀镇-豆村镇-繁峙县-砂河-北京-深圳

活动难度:
难度★★☆☆☆,攀登强度★★★☆☆,圆满指数★★★☆☆。

活动完成情况:
安全情况良好,第一天和第二天风雪天气,非常寒冷,能见度极低。第二天在澡浴池寺修整一天,第三天天气晴朗,由澡浴池寺下撤到台怀镇,未能完成大朝台全部路线

交通情况:
飞机、火车、徒步、汽车。

协作:
宋玉江

活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅

第1821/16104次活动--10.27【周四塘朗山系(1)】活动情况

http://112.124.4.157:81/forum.php?mod=viewthread&tid=24443&fromuid=17

活动人数:
本次活动人数11人。

活动路线:
梅林文体中心-绿道-涂鸦墙-西丽驿站-梅林水库-梅林文体中心,全程14公里。

活动难度:
难度☆,强度☆。

活动完成情况:
天气晴间多云,比较晒。活动情况良好,基本按时按计划完成行程。

交通情况:
自行前往。

活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳

第1826/16109次活动--11.3【周四塘朗山系(2)】活动情况

http://112.124.4.157:81/forum.php?mod=viewthread&tid=24457&fromuid=17

活动人数:
本次活动人数12人。

活动路线:
塘朗山龙珠门-塘朗山顶-望螺顶-3号界碑-涂鸦墙-梅林水库-梅林文体中心,全程15公里。

活动难度:
难度☆,强度☆。

活动完成情况:
天气晴朗。活动情况良好,基本按时按计划完成行程。

交通情况:
自行前往。

活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
第1830/16113次活动--11.10【周四塘朗山系(3)】活动记录
http://bushwalker.net/thread-24458-1-1.html

报名人数:网上报名确认8人,实际参加8人,其中老寒临时加入。娃哈哈请事假未到。其中MM3人,GG5人。

实际参加人员名单如下:一壶老酒、丛林大胃、紫..、代小琴、丛林坦克、小花77、日行八万、老寒。

实际路线:梅林文体中心-3号界碑-涂鸦墙-老兵果场-梅林文体中心,全程12公里。

活动完成情况:因天下小雨,山路湿滑,安全起见,改徒步梅林边防线。活动情况良好。

天气情况:小雨。

难度系数:难度☆,强度☆。

行程记录:
8:58 梅林文体中心集合出发;
10:10 3号界碑,涂鸦墙拍合影;
10: 15 一壶老酒、丛林大胃各有各事下撤;
10:50 到达老兵果场;
13:40 从老兵果场返回;
15: 09 梅林文体中心,活动结束。

交通情况:自行前往.
食品情况:个人饮用水充足,午餐老兵果场AA,紫..贡献花酒。
装备情况:无。

医药使用情况:无。

发生的突发事件和处理方法:无。

发生的意外事故和处理方法:无。
财务报告:见【丛林告示】小花77的财务报告,多谢!
图片资料:周四活动微信群。
文字资料:周四活动微信群。

祝贺:紫..获得本年度小红花,又升一级!谢谢花酒!
感谢:
代小琴的清甜香柚!
小花77的瓜子花生小吃!
小花77的辛苦财务工作!
紫..、小花77的中餐点菜!
紫..的葡萄酒及自酿醇甜客家酒!
丛林坦克的摄影及技术指导!
丛林大胃、老寒等众人的教育心得和理念的分享!

感谢大家的一路同行,欢声笑语,期待下次再
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板

第1832/16115次活动--11.17【周四塘朗山系(4)】活动情况

http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24476&fromuid=34417

网上报名8人,实到8人 (丛林梅子,苏靖璇,丘陵地带,代小琴,梦游天涯,娃哈哈,小花777,丛林坦克等 )

路线:文体中心——大脑壳——梅林关——文体中心

活动完成情况:活动情况良好,基本按时按计划完成行程。

天气情况:天气晴朗。

难度系数:难度☆,强度☆。

行程记录:
9:00 文体中心集合、合影;
10:30 登顶大脑壳;
11:30 到梅林关
12:30 卓悦汇吃饭。
14:00 回文体中心,活动结束。

交通情况:自行前往

食品情况:个人饮用水充足,午餐农家乐AA。

装备情况:无。

医药使用情况:无。

发生的意外突发事故和处理方法:无。

财务报告:见小花的财务报告 。

图片文字资料:丛林坦克的微信平台。

报告完毕,over 。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席

第1834/16117次活动--11.24【周四深圳山系(1)--焦头窝】情况

http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24496&fromuid=17

活动人数:
本次活动人数10人。

活动路线:
一号营地-大鹏-焦头窝-大鹏-一号营地

活动难度:
难度★★★,强度★★★☆。

活动完成情况:
天气晴朗,能见度很好,比较晒。活动情况良好,基本按时按计划完成行程。

交通情况:
自行前往。

活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫

第1837/16120次活动--12.1【周四深圳山系(2)--七娘山】情况

活动人数:
本次活动人数8人。

活动路线:
一号营地-七娘山地质公园-七娘山-一号营地

活动难度:
徒步强度★★★★,难度★★★。

活动完成情况:
天气晴朗,能见度很好,比较晒。活动情况良好,基本按时按计划完成行程。

交通情况:
自驾前往。

活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳

第1843/16126次活动--12.8【周四深圳山系(3)--三门岛】情况

活动人数:
本次活动人数17人。

活动路线:
一号营地-东涌-小三门岛--三门岛-东涌-一号营地

活动难度:
徒步强度★★,难度★★。

活动完成情况:
天气晴朗,有小雾。活动情况良好,基本按时按计划完成行程。

交通情况:
自驾前往。

活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第1851/16134次活动--12.22【周四深圳山系(4)--仙湖绿道】情况

活动人数:
本次活动人数12人。

活动路线:
黄贝街道办-东湖公园-仙湖植物园-梧桐山小镇-梧桐山牌坊,全程12公里

活动难度:
徒步难度☆,强度★★☆。

活动完成情况:
天气晴朗,比较晒。活动情况良好,基本按时按计划完成行程。

交通情况:
自行前往。

活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第1856/16139次活动--12.29【周四深圳山系(5)--马峦山】情况

http://www.bushwalker.net/forum. ... 4571&fromuid=17

活动人数:
本次活动人数9人。

活动路线:
大梅沙-马峦山-背仔角,全程16公里。

活动难度:
徒步难度☆,强度★★☆。

活动完成情况:
天气多云,偶尔有阳光,早晨风比较大。活动情况良好,基本按时按计划完成行程。

交通情况:
自行前往。

活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽