设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

享受美景 经历“高温浴”——7.31【梅沙尖三洲田  临风看海纳清凉】作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
楼主
当我正在为不能参加夜登三水线的活动郁闷时,突然发现有一丛林古人(反正是很久没见的人)酸菜发的召集帖,帖中明显标有两颗星的《梅沙尖三洲田,临风看海纳清凉》的FB线路,三洲田的美景偶早有所闻,只是无缘相见,再加上不但能看到心爱的大海,还能在炎炎的夏日下享受清凉,于是毫不忧豫地报名支持。
早上7:30小林来电:“出门了吗?我要到了。”我赶紧收拾东西出门,等我赶到现场时,来了将近有20人,记得一开始报名没这么多人的,难道他们也喜欢吃酸菜鱼?98指着一个PLMM说:“这个就是孙小美,你认识吗?”“不认识”,我心里一头雾水,“酸菜是孙小美的最爱”小林提醒我说,我突然想到三句半里有这么一句,再看看他们两个,心里茅塞顿开随即心中窃喜“今天有这么个重要人物相陪,了想也不会有太高难度的路段。”

8:40分大家愉快地坐上五辆豪华的自驾车直奔目的地,我、小林、小K、小叮当坐老沈的车,小叮当是个PLMM,小K是个SG,一眼看去跟《走进丛林》的男主角风雷有点相似,有着同样朝气蓬勃的脸和高挑的身材,后来有人建议MM收他到模特队。走盘山公路时,眼前为之一亮,两旁树木郁郁葱葱,与曲折的公路组成了一道独特的风景。在一个明显的下坡处,老沈给我们表演了精彩一幕:车停后还会自动向后退好远,世界之大真是无奇不有。大约走了一小时左右就到了第一个停车点会计进修学院(多亏了老沈,保安才放行)。下车后才发现太阳的猛烈,抬头看到万里无云的蓝天,抱着要被暴晒的绝望之心,跟着队长出发了。
开始走了有几十分钟的公路,到有条小路时,98先行探路,确认无错后便招呼大伙跟上,大约走了1个多小时无水无大树遮阴的山坡路便到了题有《江山如此多娇》处,前后队伍没有拉的太远,不到10分钟,全部到齐了。站在此处欣赏着周围美丽的风景,以及不远处的盐田港和大梅沙,觉得那六个字题在此处真是名副其实,便有了点所谓FB路线的感觉了。
小憩之后又翻过了好几个小山头,一路上都是些小树苗,碰到稍大一点的树就会迫不及待地借阴,我们称之为豪宅,每到小憩处,MM语:“铺床”,12点便到了离山顶200米处一棵有3米高左右的比较浓密一点的树下进行午餐FB,享受了酸队长背的哈密瓜。
1:00左右全部人员顺利登顶,98说要半个钟到顶,结果最快到的人员只花了8分钟,今天的队员真棒,看看弹子,双脚着凉鞋紧跟着前队,还马不停蹄给大家留下很多PLPP,我们的女队员也毫不逊色,新队员PL的千秋雪MM,一直大气不喘跟着前队走,其他GGMM们都不甘示弱的相继追上,使偶原想扮老成地照顾一下新人的机会落空,由于偶不像其他队员一样在爬较陡的山坡时手脚并用,只是用脚登,两手还可以前后的摆动,就是保持着跟平时走路时的姿态紧跟着领队身后,便招来98GG的抗议:“飞燕就是飞燕,真是身轻如燕。”“厉害,看你爬山像会飞一样。”另一MM语。“众人有所不知,偶是冲着98GG包里的西瓜的诱惑,所以脚步轻快了许多,其实偶的脚正痛苦着呢。”偶非常诚实的回答。在这里要严重地表扬一下酸队长,他为了大家的安全,放弃了跟孙MM走在一起的机会,一直在最后面做好收尾工作,并无招来一人投诉,最严重的投诉便是众人觉得在太阳底下暴晒的难度应该加多一颗星。
站在最高处的视点更为宽阔,看到了远处更大的雾朦朦的海——“海市唇楼”,三洲田的美也一收眼底,还有远处不很清晰的市区,便也有些许“会当临绝顶,一览众山小”的感觉涌上心头,当然只能对着周围的小山在心里默默的说。这里是我们最FB的惟一视点,由于山顶无树木,98语:“这里长有高山草及花”,“真是看海有余,美景无限,而清凉严重不足。”偶语,照完合影便恋恋不舍地往下撤了。
下撤时98GG发扬了丛林队爱祖国、爱河山、讲环保的风格,带头捡起了垃圾,(上山的时候不是不捡,而是太干净了,在最高顶的废墟处,98GG说:“上次来这捡了三大袋垃圾。”我当时看到干干净净的真有点不敢相信。)走到一棵大树下,也是这次活动最豪华的豪宅,98GG终于肯拿出瓜来给大家分享了,一路上众人多次好心地提出要帮他减负,他都非常坚决地拒绝了,可能是怕大家在没有瓜的诱惑下就走不动了,特别是偶。当我们走到被暴晒过的马路上时,当时温度没有39度也有40度,使偶第一次感觉到了高温浴的可怕(此事有我的八尺脸皮被晒脱皮为证)。还好有漫游者GG的功劳,使众鹿们在享受了天然足浴外,免受了更多的“高温浴”。[em00]
队长考虑到晚上要欢送夜登三水线的大部队,便决定回梅林一村FB。5点30左右便到了FB点,由于人多大台坐不下,大家围坐在由四张小台的拼成的大围台上,“一男一女分开坐”98硬是把刚坐下的偶叫起来,偶极不情愿地起来换位,正好8男8女,想再换位是不可能了。“为什么要这样坐呀?想让人不好意思大吃呀?”偶在为吃饭时要扮斯文的苦恼抱怨着说。出乎意料:每上一菜,坐在身边的宣亦GG表现相当突出,左右开弓地为两边的MM夹菜(之前领导特批在每个GG的面前多放一双筷子),其他GG也不甘落后地为身边的MM夹菜,我在大家的感召下没顾得及形象问题就大吃起来(肚子饿的顾不得多想),一会儿就把偶喂的饱饱的,而他自己没吃几口,谢谢宣亦GG,下次还要坐你旁边。晚餐相当丰盛,当然让大家都品尝到了酸菜鱼的味道。后来偶有事先走了,后面FB形象偶就不知了。
温馨提示:在我匆匆离开时,还远远传来98叫写作业的声音,自知水平有限,又不好抗旨,现在只好请看了这篇劣质作品的人海涵了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
沙发
写作业很快啊
吃饭指挥男女搭配的是从林MM哦
可惜你昨天没有送成他们夜行三水线的队员。
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用酸菜在2004-8-1 11:09:46的发言:
写作业很快啊
偶现在不写就要过几天才有空写了,酸队长是第一次组织活动,应当大力支持,只是本人水平有限,不能把整个活动的过程更好地表达出来,只好请大家来补充了。
吃饭时是98把我叫起来的
不能去送他们也是偶的憾事。[em00]

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
板凳
飞燕精神可佳在百忙中还不忘写作业。注意保养你的容颜,太阳无情小林有情。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
马扎

飞燕交作业的速度蛮快的,跟登山一样

以下是引用飞燕在2004-8-1 11:14:10的发言:
[quote]以下是引用酸菜在2004-8-1 11:09:46的发言:
写作业很快啊
偶现在不写就要过几天才有空写了,酸队长是第一次组织活动,应当大力支持,只是本人水平有限,不能把整个活动的过程更好地表达出来,只好请大家来补充了。
吃饭时是98把我叫起来的
不能去送他们也是偶的憾事。[em00]

[/quote]
说明:飞燕走这么早可不是不给她饭吃,而是饭太多了的缘故!燕子因为要赶去上课,所以一上桌就嚷嚷着要上饭,等饭一上来(除了两碟酸菜外,一个正菜还都没上),飞燕飞快的去打了一碗,也不知她是怎么吃下的(千秋雪曾提议给她一瓶酱油)。后来因为左右都有GG给夹菜,那可真是公主般享啊!我想她应该感谢想出这种提议的MM徐。
飞燕同学的作业写得很好,表扬!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
木板
9494,要不是我把你安排在宣亦GG的旁边,你怎么会享有公主的待遇,可你却谢错了人。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
地席
超大的餐桌,坐了16个人真热闹。
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
坐垫
以下是引用丛林MM在2004-8-1 16:57:41的发言:
9494,要不是我把你安排在宣亦GG的旁边,你怎么会享有公主的待遇,可你却谢错了人。
这次确实要谢谢MM,我才有这么高级的待遇

年度活动
0 次
活动
21 次
红花
0 朵
石凳
98GG在大块朵颐之余,还不忘左右开弓,给身边的MM们夹菜,我也享受了这么好的待遇,真是感谢丛林MM的英明安排呀。

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
登山时,飞燕在我后面帮我托了一阵包,让脚步沉重的我轻松了不少,现在偶还感动ING。严重感谢!!!
向左,向右,向前看,---------

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
吃饭的时候居然不用抢菜真是少见,再有这样的安排一定要热烈响应
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
以下是引用反斗乖乖在2004-8-2 12:13:04的发言:
吃饭的时候居然不用抢菜真是少见,再有这样的安排一定要热烈响应
9494,我们的活动最FB的就是晚餐了

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

这也很难说

以下是引用反斗乖乖在2004-8-2 12:13:04的发言:
如果这次我们也是从三水线下来,那状况可就不好说了——
这次恐怕是因为难度不大,GGMM们也不算太饿,加之点的菜又超多,哈,让GG们着实绅士了一把,也让MM们着实淑女了一翻。很有意思,下次再来!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
以下是引用丛林MM在2004-8-1 16:57:41的发言:
丛林MM 不是就会发财务报告吗?  灌水也不简单!
“夫”英雄者,胸怀大志,腹有良策,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志也。而今天下英雄,惟诸君与进耳。

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵

举手之劳,何足挂齿?

以下是引用凯瑟琳在2004-8-2 11:21:18的发言:
登山时,飞燕在我后面帮我托了一阵包,让脚步沉重的我轻松了不少,现在偶还感动ING。严重感谢!!!
有你们这么多的PLMM和GG陪偶爬山,是偶的荣幸,偶开心着呢

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
以下是引用凯瑟琳在2004-8-2 11:21:18的发言:
多亏飞燕的遮阳伞,才保全了我皮肤的一点点儿白皙,也是感动ING

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
各位第181/44次活動(梅沙尖三洲田臨風看海納清涼活動的諸位GG.MM們本人非常的不好意思,未能馬上把活動的照片貼上和寄回,祗因為綱站最大能貼上230k以下的照片,本人400k以下的都不能上傳,編輯須時多多原諒!
生活上我有太多的不懂所以我拼命的閱讀, 生命中我?太多的失落所以我总是去尋尋覓覓!

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
你可以在个人照片薄里贴
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

弹子第一次担任色驴工作,精神可佳!

以下是引用彈子在2004-8-2 17:02:25的发言:
各位第181/44次活動(梅沙尖三洲田臨風看海納清涼活動的諸位GG.MM們本人非常的不好意思,未能馬上把活動的照片貼上和寄回,祗因為綱站最大能貼上230k以下的照片,本人400k以下的都不能上傳,編輯須時多多原諒!
因为考虑到这次活动可能要找路,想留更多的时间出来备用,所以我机子没带,一身轻松就去了。还好,弹子这么长时间没参加活动,这次偏巧又带了机子来,哈哈,色驴之职自然落在了他身上。弹子不愧是老色驴,一路拍来将众SG、LM一网打尽,MM们一听说弹子是搞摄影专业的,更是摆出各造型任其发挥……期待!

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵

我对你能否把照片传上来,早就不报希望了。

因为你让我失望的次数太多了。现在已到了麻木的状态了。
想经过你手照的照片,不知今生能否相见了。