设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

梅沙尖三洲田日记 --- 7.31【 梅沙尖三洲田 】(硬着头皮交作业) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
楼主
两年前曾到过三洲田,那里的瀑布和郁郁葱葱的山让我预忘不能。看到酸菜召集此行,决定重返故地。

早8点30分,酸菜率领一行十九人,五辆车队出发。
我被分配到酸菜的车里。
城市的喧嚣渐远,心情开始被蓝色的天空和绿葱葱的山峦渲染。还有车里优美的音乐。我的身心开始放松,无比惬意。
但领队酸菜喋喋不休的“我是处召,不便之处,请支持”以及一路上还盘算着目的地是否可以顺利停车等行政事务。感觉到,为了搞好这次活动,他真是劳心费神啊。弄得我也不好意思在那自我陶醉了。
五辆车前后相跟来到了三洲田脚下,众GG,MM开始整装待发,MM们忙着往脸上涂防晒霜。
在往山里去的公路上,太阳毫无遮掩的问候我们,火辣辣的热情,我是无法接受它的这种热情。
开始爬山了,98在前面领路,酸菜收尾。
我生怕自己落后,努力的走在中间,没爬几步,就开始喘着粗气,加上烈日执着的跟随着,抬眼望望胜利不在望的山头,进退两难。
当我听到身后一位GG比我更沉重的喘息声,当看到前面的队友汗水已经把衣服全部打湿了的样子。当听到小K那不知道已经是呻吟还是歌声的歌声时。
我深深吸了一口气,知道什么都不能想了,只有一个念头:爬吧。
还好,领队会适当找有林荫的地方叫大家休息,据说98爬过雪山,体力就是不同,当我们连滚带爬赶上来时,他却跟没事儿似的。
最有趣的是丛林MM了,此MM诈一看就是个猛驴,模特身高,着装专业,感觉爬起山来我们会对她敬而远之,估计这次应该是不在状态中,每次都在我们休息的差不多时,随酸菜痛苦万状的赶来,然后席地而卧,大呼:“就是前面有金山银山我也不爬了。”
因为此次是腐败之行,但因太阳的过于热情而增加了难度,众队友都抗议,这次活动不是二星啊,应该大于二星,具体几星看来还得讨论一下,因为众口难一。
在一片对此次活动是否是二星的问题讨伐声中,领队考虑到前面路途太阳公公对我们会更热情,决定就地进餐,补充能量。众山友便挤在一个小小的树荫下开始“野餐”。
可能刚刚吃过的酸菜的哈密瓜太甜太水灵了,而且98包里还有另一个诱惑人的西瓜等着我们呢。反正我已经对自己带的面包移情别恋了。丛林MM也大喊着“谁吃我的豆腐”把自己的午餐仍那,去蹭别人的饭吃了。
吃饭中得知,梅沙尖已经在我们鼻子下面了,但因为剩下来的这段路没有任何林荫遮挡,而且是个高坡,为整段路之最难。
没关系,那么长的路都走过来了,还怕这一点小小难度吗,况且我们还刚刚加过油。
一鼓作气,我们向梅沙尖开始冲刺了。
虽爬中仍感艰难无比,可能我爬的耳朵都累了,又听到了小K颤抖的歌声。不过这歌声却给了我力量。
陆陆续续众山友全部都到了梅沙尖顶。
站在上面,放眼望去,青山,白水,蓝天,白云,虽没能让我有为之粉身碎骨之感,但也是心胸开扩了许多。
梅沙尖,为了你,我们好辛苦啊,但我们没有轻言放弃,顶着烈日来看你,怎能不与你留影而作为永久之念呢。
摄影完毕,开始下撤。
下山就很容易了,丛林MM也不想卧倒了,小K的歌声听起来也象专业人士唱的了,98GG更是公德心大大的,开始拣路边的垃圾,我被感动了,在路边拣了几个废塑料带表示了一下。
在几个义务司机到目的地取车的时间里,我们在路边找到了小溪,准备泡泡劳累了一天的脚。
此当,弹子拿着相机,对准MM们抢镜头,MM们开始骚首弄姿,在弹子的相机里留下倩影无数。弹子说:“相信我,我的照相技术很好的。”此话一出口,MM们拿出最优美的姿态,左一张右一张照也照不够。估计弹子心中在窃喜,可以吧PLMM看个够了 。
天色已到了吃晚饭的时间了,我们的车队载着我们象第二个阵地,梅林漓江又一轩进军了。
十几个泥人背着大包呼拉拉冲进餐厅,弄的餐厅里的小GG,小MM们胆窃窃的听着驴子们的号令安排好了桌椅。
丛林MM这时候猛驴的形象出来了,创意多多,叫男女搭配入座。大家纷纷入座,在一片催促声中,十几盘菜先后端上桌来。还没来得及搞懂上来的是什么菜,便如风卷残云之势见底,再放眼望去,只剩盘子了。还好MM两边的GG怜香惜玉,很风度得照顾着两边的MM。才觉得丛林MM的这一安排是多么明智。
晚餐完毕,夜色降临,大家依依惜别,三洲田之行在一片饭后的余香中定格,成为了美好的回忆。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
沙发
千秋雪的作业写的很快吗。这是我参加活动中最腐败的一次,上山的过程中每十五至二十分钟就休息一次。我和丛林MM是“收尾”,那种感觉真爽!
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
躺椅

表扬

因为千秋雪是新队员,而且还很猛,所以这次就把写作业的任务也交给了她(飞燕的已经上载),哈哈,看来没挑错人!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
板凳
千秋雪的作业写的真不错,我们网站的才女可真是不少呀。这次三洲田之行,我是最菜的一次,也许是跟着菜队的原因吧。所以我提议自己上聘菜队付队长。和FB的鹿友商讨过。他们也有这意思。这里也想争求各鹿友意见。请多多支持。

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
马扎
这个MM写作业的风格很酷,有前途!
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
木板
好棒,还好有你跟着酸队长的这篇比较全面的作业,我没想到要我写作业的,所以一开始没太注意,都是靠后来回忆凑来的,以后多来跟我们一起爬山呀。
我们要谢谢你拦的车,要不就还有遭受更多的阳光浴了。

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
地席
怎么没有提你自己勇于牺牲,大胆拦车的义举!

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
坐垫
谢谢千秋雪同学
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
石凳
这次丛林MM和老沈的提议真是超级的好,我几乎不用起身,就有左邻右舍的GG为偶夹菜,偶吃得又好又满足,过敏的手脚得到了最严重的安慰!!!

向左,向右,向前看,---------

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
可喜可贺丛林又多一才女,以后多来参加丛林的活动。
另补充:千秋雪同学和偶FB完后一同欢送三水线的队友们(就我边上那位PLMM)

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
关键是要提的太多了,
    组织者,财务,还有义务司机们,还有... ... ,
   我都来不及提自己了.
    对了,最后是小林送我这个路盲上的车,感谢美女小林送我这个美女[em00]

年度活动
0 次
活动
83 次
红花
5 朵
头次看写的好

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
以下是引用98981698在2004-8-1 20:34:11的发言:
因为千秋雪是新队员,而且还很猛,所以这次就把写作业的任务也交给了她(飞燕的已经上载),哈哈,看来没挑错人!
主要是不能辜负你的重望!

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
0505是新加入丛林的猛人
欢迎以后经常参加活动
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
以下是引用0505在2004-8-2 13:41:07的发言:
头次看写的好
第二次看才知道很差