设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第186/48次活动--8.21【穿越城市的美丽】活动召集: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
楼主
【题外话】天气炎热、酷暑难消,一个人闷在家里实在对不住自己!趁着周末,邀上几个山友走一条富含高负离子的绿色走廊,让自己的身体作个深呼吸!这周你有空么?
【活动主题】本周继续走FB路线,穿越深圳中部鸡公山系,一个可以不让自己变成包黑子的市区登山路线。在路上呼吸清新空气、在穿越中饱览深圳市区的美景。
【活动时间】2004年8月21日(周六)
【行程路线】梅林关-金鸡山(336M)-鸡公头(445M)-大窝顶(338M)-白芒岭(287M)—九节龙顶(269.9M)—凤凰岭(251M)—银湖—笔架山公园(177.17M)
【人数限制】30人!
【本次活动领队】98981698、天雷地火、?
【集合时间、地点】2004年8月21日早上9:00(周六)在梅林海关前的公交车站集合(梅林检查站,关内!)迟到执行罚款(20元),超出10分钟不等人!
【难度系数】 徒步★★★,全程5-6小时左右。
【淡水补给】途中无淡水,山友喝的水自己解决。
【手提电话信号】深圳本地手机信号。
【人员要求】①丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神;②有一定的户外活动经
验,有装备! (欢迎新队员报名!)
【装备物资要求】
①登山装备:背囊、登山杖、户外运动鞋、厚棉袜、长袖衣裤、丛林T恤,丛林快干衣、丛林帽、手套、毛巾、防蚊水等!
②饮食:周六中午的食品、小吃、水果和饮用水3L-4L(平时易出汗的山友建议多带),防暑降温用品(冰块为佳),鼓励背西瓜。
③带替换衣物、凉鞋等,手机等贵重物品可以放入密封袋。 公共药品:蛇药。
④胶袋若干,装垃圾用。
温馨提示:市区登山严防打劫!请山友自带刀具、木棍(登山杖)或其他自卫器具!
【预缴费标准】全程AA,收取公共基金10元(含对讲机、公共装备、药品费),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目。
【报名截止日期】2004年8月20日星期五上午,如提前达到人数限制即停止接受报名。8月20日(周五)下午网上公布确认名单。
【报名办法及要求】跟贴、悄悄话或电话82660369或短信13631555735;第一次参加活动的新队员,需要你的电话号码、身份证号码、真实姓名以及一个周知的网名。请尽量跟贴报名!新队员个人资料请悄悄话联系,并按按统一格式提交:
网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)
   http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719
特别提醒:
①不接受+1等资料不全者报名;
②不接受预报名,预报名者视同无效;
③报名请慎重,一旦报名切末轻言退出!

【特别注意事项】
①请携带有效证件;
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;
③发扬协作精神,听从领队指挥;
④遇小雨活动照常进行,如因外力因素取消,将于2004年8月20日星期五网上通告或发短信给大家,敬请留意;
⑤已经报名又擅自退出不通知领队的,罚款30元,下次活动收取。第一次报名就退出的,代他报名的老队员代他缴交;
⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!
   http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19
请阅读《低冲击性登山》,倡导环保登山!
   http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=636
【本周天气情况】
  http://www.121.com.cn/
丛林穿行者登山队
2004年8月17日
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
203 次
红花
11 朵
沙发
桂桂该出动了,第一个报名参加98和天雷组织的穿越城市绿色走廊的活动。
当我们已置身于高山之巅,步行的劳累顿时无影无踪,就像消溶于眼前顶峰的浓雾中了.

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
躺椅
新线路,我没有走过,很想参加,可是要去广州,只能期待下次了:(
精神支持!!!!!!!!!!
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
板凳
报名!

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
马扎
好久没活动了。好想活动啊,但是家里要装修,走不开,呜呜。。。。。。

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
木板
听组织者的意思应该不晒吧?
不晒偶先占个位,抢个坑。省得不活动,周末总闹感冒。
唉,从没这么早占个位,好新鲜哦!
向左,向右,向前看,---------

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
地席
我和小林报名,先占个坑,上次走的不过瘾,现在对那片树林还热爱着呢。

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
坐垫
报名

年度活动
0 次
活动
23 次
红花
0 朵
石凳
老沈,你的家传五尺驱蛇棒还在我这里,可惜上次夜登三水线太辛苦,五尺棒变成了三尺棒,万分抱歉,我怎么还给你啊
身边的朋友,远方的山

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

欢迎走过这条线的队员积极报名!

以下是引用飞燕在2004-8-17 10:23:03的发言:
我和小林报名,先占个坑,上次走的不过瘾,现在对那片树林还热爱着呢。

这条线其实不是新线了,不同之处是在后段加入了笔架山公园。因为笔架山深入市区,可以更近的看城市的风景,加上离FB地也不远,所以这成了新的终点!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
次仁.不用记在心啦!

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
报名参加

年度活动
0 次
活动
28 次
红花
0 朵
报名

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
报名

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
以下是引用凯瑟琳在2004-8-17 10:11:15的发言:
听组织者的意思应该不晒吧?
周末天气预报是有雨
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
以下是引用天雷地火在2004-8-18 9:39:01的发言:
周末天气预报是有雨  
看来是真的、的确的不晒了?呵呵呵!!!要下最好下点蒙蒙的细雨什么的,空气中负离子多,特有益健康!
向左,向右,向前看,---------

年度活动
0 次
活动
35 次
红花
0 朵
郁闷!丁丁要参加“时代强音”演奏,我只能陪练啦!!
生耕致富

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
以下是引用鲨鲨在2004-8-18 12:32:53的发言:
为你有这么个好儿子感到骄傲,不要郁闷了,以后还有大把机会出来玩。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

那很好啊

以下是引用鲨鲨在2004-8-18 12:32:53的发言:
培养丛林下一代跟登山一样重要!不过,什么时候让丁丁再给山友们来个汇报演出就更好了

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
这周没空了~~~