设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪子

第191/53次活动--9.25【无限风光在排牙】活动召集: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
楼主
好几次没去成了,赶紧先报名,占个坑先
丛林快干衣裤、丛林T恤、丛林帽怎么买?没这怎能算是丛林一员呢[em00]
头灯必备!?我还没买头灯呢,要爬到晚上吗?

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
沙发
以下是引用云端漫步在2004-9-20 9:25:59的发言:
[quote]以下是引用小兵张嘎在2004-9-20 0:46:13的发言:
好几次没去成了,赶紧先报名,占个坑先
  丛林快干衣裤、丛林T恤、丛林帽怎么买?没这怎能算是丛林一员呢[em00]
  头灯必备!?我还没买头灯呢,要爬到晚上吗?
快干衣只有大的了,不知道适合你不?T恤有红、绿两色,是否各一件?告诉我码数。丛林帽没有了。
如果确定的话,可以让浪子带给你!
[/quote]
严重感谢云端漫步!

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
躺椅
国务院办公厅通知,现将2004年“十一”放假安排通知如下:
2004年10月1日至7日放假,共7天。其中,1日、2日、3日为法定假日,将10月2日(星期六)、3日(星期日)两个公休日调至10月4日(星期一)、5日(星期二),10月9日(星期六)、10日(星期日)两个公休日调至10月6日(星期三)、7日(星期四),10月9日、10日上班。
各企事业单位可根据生产和工作情况自行安排。节日期间,各单位要加强值班,认真做好安全生产和卫生防疫工作。
机关、事业单位的驴子们可以放心了,本周六、日不上班!