设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

拼搏!夺冠!庆功!———嗨,我们丛林有力量,有力量~! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
楼主

上篇      拼搏

美丽的东涌惊涛拍岸、锦旗飘扬,奥索卡户外嘉年华活动正在这个迷人的海滨拉开帷幕。
开幕区流畅着激扬的赛前乐,各队参赛者竟相选景拍照、跳跃、喧哗、一个个意气风发;透过餐厅的玻璃、靠在椅子上看海的丛林鸦仔,一袭黑衣、一副墨镜,酷劲十足;而曹队也满脸志在必得的自信与恬然。
下午一点钟,玩队酷队拉拉队全部入池,礼花开幕、名人致辞,主持人宣布游戏规则后,比赛开始了!
第一场比赛项目是金球传递,每组队员分别抱三个浮球往返五十米的沙滩赛道进行接力赛跑。该活动看似简单,实际却有难度,软软的沙滩走着还算舒服,但跑起来却不容易。三只浮球抱在怀里紧不得松不得,一不小心三只球就会调皮的蹦出运队员的怀抱,不过这样的比赛更能赛出队员的体力、配合的默契和竞赛技巧。
其他队员开始比赛,可爱的乖乖和丛林队友便抓紧时间乘机练习,研究传球技巧;丛林新队员劳家就,正要捧球起跑,一不小心三个浮球全都调皮地跳了出去。等他两臂重新夹起球时,其它队员已经跑出好远,抱着球的劳家就象一只袋鼠飞速跳跃向前,瞬间便超过了其它队员。他的神速让人咋舌,令人惊叹!
第二场比赛项目是海岸穿越接力赛,全赛程有三公里,途中设置跨栏、铁丝网等多种障碍,每组队员必须依次按规定通过指定区域再折返将签到标签交给下一个队员,依次交接直到最后一个队员跑完全程,比赛成绩也以最后一名到达终点的队员所用的总时间为全队的比赛成绩。
起跑跨栏时,鸦仔鸭步蹒跚、奔忙中竟被沙子拌倒在地,但可爱的鸦仔立即爬起、飞身赶上,令人叫好!紫梦身轻如燕、动作敏捷而优美,巾帼不让须眉!而此时的劳家就,则更象一只灵敏的猛鹿、在观众瞠目结舌时,眨眼便蹦出层层障碍,消失在海岸线的那头,可谓神速!
起跑线跨栏时,队员们一个个还生龙活虎。但转了一圈后,归来的队员们脸红脖赤、两腿灌铅、面目也狰狞起来。
然而,看到自己的英雄凯旋归来,我们的拉拉队欢呼雀跃,MM们两手拍红了,嗓子喊干了,丛林拉拉队要使出所有气力给队员们以鼓励!受到拉拉队热情鼓舞、队员们灌铅的双腿顿时灵活起来,于是各个又是一阵冲刺!
第三场是滑竿竞技,这是比赛中最为开心的项目。每队用两长两短四根竹子结成一副轿子,将其中一名队员抬起往返。此比赛中的“打结”最为关键,可是,很多队员为了抢时间,草草绑了几下就匆匆上阵了。
比赛中,MM坐轿自然乐不可支,但笑得最开心的却是那些抬轿的GG。虽然抬着轿子在沙滩上奔跑十分辛苦,但GG们心里却似灌满了蜜,嘴巴合也合不拢,有的GG竟然笑得连脚也抬不起来,由于腹部运动过于剧烈,GG肩上的轿子便前后左右,咯咯吱吱、晃晃悠悠。于是坐轿人笑,抬轿人也笑;啦啦队笑,裁判也笑,人笑轿子更笑~!一时间笑声一片,就只差那唢呐声响起~!四根细竹棍怎勘如此开心地晃悠与折腾,竟自散了架,几个人也一起笑倒在赛场上~!
经过一天的努力拼搏,丛林初战告捷:酷队蓝六代表队和98代表队分别荣获第二名和第六名的好成绩;玩队乖乖代表队和云端代表队分别荣获第一名和第三名的好成绩!
虽然跑了一天也喊了一天,但FB之后的丛林猛鹿们依然神采飞扬。主办单位搭起的舞台上,游戏、拍卖及劲舞,使东涌的夜晚分外热闹!
一直闹到晚上10点,众人终于有了疲惫之意,撤掉灯光和舞曲,露营的基地里一片宁静。
东涌的夜色很深、更显惊涛拍岸、风声正猛。波涛汹涌的夜晚,正孕育着更精彩的明天!

中篇         夺冠

我一早起来吹海风,正巧碰见鸦仔在海滩上度鸦步,于是趁机给予鼓励。鸦仔也连连应诺:一定努力一定努力!
上午9点种,开始了第四个比赛项目——长滩定向越野。比赛全程约4公里,共设八个点标,辅助工具只有一个指北针、一张等高图和一张签到纸,在一个半小时内要找到所有的点标并盖上相应图案。这个项目比的是队员观察力和方向感。
然而,由于第一天比分相差悬殊,其他队的一些队员看胜利无望,便在第一天成绩出来后解散了。丛林酷队11队(国际队)的两个老外也弃权睡觉去了,就剩下大快乐一个光杆司令,于是开赛前队长大快乐匆匆招兵买马。拉拉队蓝色海豚和斑马自告奋勇与大快乐一起作战,国际队随即改名丛林队!
一个小时左右,越野赛的队友相继归来。鸦仔极力拼搏以至挂了彩,迷彩裤摔出了一个洞,可那脸上的笑容却比谁都灿烂!
队友们一边休息,一边聊天,山野队与丛林队比分不相上下,是胜是败就看这最后一博了!大家谈笑风生、但心里多少有些压力。
片刻休息后,队友们开始最后一项比赛——神龙戏水
东涌的海清澈如碧、波澜壮观,海岸线则风劲浪高。
沙滩赛道50M左右,队员两两组合用塑料杯取海水再折返将水倒入容器,限时3分钟,打水最多者获胜。此项目有一定难度:队员极力冲刺起跑,却要悬崖勒马、俯身捕捉流动的海水,没有很好的平衡力是难以做到的。
丛林的队员在赛道上往往返返如穿梭的飞鱼。跑道外的我急得拍手跺脚、极尽全力给98加油、给鸦仔加油、给小鱼给随风给紫梦------时间进入倒计时,我激动万分,拼命加油!加油!
比赛最终奄旗息鼓,裁判员也被围了个水泄不通。大家的眼睛都紧紧盯住储水容器,惟恐留下一滴水。即使一滴,也是大家流血流汗拼来的成绩!引用鸦仔语就是:我容易吗?!
裁判终于报出成绩:鸦子代表队取水2400毫升,喜获取水第一名!
胜利在握,继续耐心等待一个小时后,终于宣布最终比赛成绩:丛林喜获双料冠军!四个参赛队伍全部获奖!就连大快乐临时招兵买马作战,也喜获第六的好名次!鼓掌~!!
千里马常有而伯乐不常有!颁奖仪式中,紫梦和饭粒都极言曹队的慧眼识珠,让她们实现了自我超越!
丛林成绩优异,啦啦队自然功不可没、大获表扬,于是啦啦队也积极响应庆功宴!大家一路阳光灿烂、乐呵呵赶往老沈精心安排的避风塘海鲜坊进行大大的FB~!

下篇      庆功

鸦仔被胜利的喜悦冲昏了头,竟放出豪言:这次FB他请客!对鸦仔的豪言壮语,有人表示怀疑:鸦仔昏头请了客,回去后得一个月省吃俭用补救损失吧 ?!
避风塘海鲜坊有电视、电脑、卡啦OK,确实是个绝好FB之地!做为开宴的前菜,98拿出拍摄的精彩镜头与大伙共飨。于是一阵拍手叫好!各个都象捧了大奖似的兴奋~!
鸦仔请客不知是虚是实?于是夏尔巴暗中打探,终于从海豚口中探出一丝消息:海豚做保镖,协助鸦仔去银行提出了巨款!据悉,鸦子提款之前昂首阔步,提款负重后,俯首弯腰,“巨”的程度可想而知!闻豚言,满席唏嘘~!
聪明的夏尔巴借题发挥:昏鸦提取巨款,无视身强力壮的GG,却选中一个海豚MM同去,这其中的意义不言自明啊~!一语道破天机,众人恍然大悟!
夏尔巴继续点拨海豚要抓紧机会,紫梦也连连补充赞扬,以增添鸦仔之魅力!伶俐乖巧的海豚随波助澜,举起胳膊、握紧拳头、狠狠地做了一个拼搏的Pose来表示一心向鸦的决心!
众人正在对八卦津津乐道,鸦仔背着手从洗手间度了出来。他瞪着眼睛、恶狠狠做出一副要揍夏尔巴的样子,但那列开的嘴巴却暴露了他的所有心思~!于是嘻嘻哈哈满桌开怀!
今天开心超支,连这FB大餐也超出了我想象的级别——鸡鸭鱼齐飞来,挤了满满一桌。真是海豚所言,物超所值啊~!
98拿出一大瓶香摈,大家摆出各种靓眼的Pose,要把这开心的一刻永远定格!整个FB的屋子,碰杯欢笑、气氛热烈!
据说,鸦仔每次FB都防守森严,任谁怎么劝诱就是滴酒不染。但经验丰富的夏尔巴就不信他这套,他自信地告诉海豚,只要海豚去敬酒,鸦仔绝不会拒绝。对此海豚也不推辞,斟了满满一杯给鸦仔。果然如夏尔巴所言,出色的海豚轻松完成任务!于是大家掌声四起,一片喧哗!
英雄难过MM关,鸦仔都开怀畅饮了,还有谁不敢一醉方休呢?平日言语不多的CY,喜获大奖后也颇受感染,情不自禁跑来敬大家几杯。
别看此次比赛夏尔巴两手空空,但在庆功宴上收获最多的就算他了。他的魅力竟使GG MM齐折腰————庆功宴上,CY和海豚竟相宣布自己是夏尔巴的粉丝~!
萧萧也不示弱,洋洋洒洒盛满一盅皖酒王,上前与昏鸦对饮!于是啦啦队敬队员、队员敬冠军、冠军敬老沈!你敬他也敬,啤酒开了一瓶又一瓶,美酒喝了一杯又一杯!肚皮撑不下了,就大杯啤酒改换小盅白酒,继续畅饮!
迎宾房里人气鼎沸、杯錾攒动、FB气氛欲演欲烈~!
终于,酒足饭饱,可是大家的狂劲却尚处于半高潮。于是,撤掉酒桌,继续卡啦OK!
不知是酒醉还是心醉?!桌上的玫瑰被拿过来献给了这个MM又被献给那个MM;一首歌由这个唱再由那个唱;歌曲表达不了兴奋之情,又放舞曲!先是文质彬彬的交谊舞,接着是欢快的秧歌舞!生怕生硬的姿势引人发笑而拘谨的我,也被这大肆渲染的气氛同化,上台与大家一起扭了起来~!
玩地高兴,轻盈的紫梦和98曾经的探戈靓照,也被五大三粗的蓝六、大快乐甚至宏哥和雷暴他们纷纷拿来效仿!这几个重量级的人物两两组合,高大魁梧的的身躯纵身一跃,被另一个高大魁梧的身躯接住并反身抛向空中。瘦高个CY看得心热,也横腰抱起一个大块头跃跃欲试,不料却被压跨在地,引来一阵哄笑-------
怪相百出的探戈一遍遍上演,高大粗笨的身躯组成的探戈Pose,令丛林GGMM们笑不成声。斗牛舞、好汉歌、一通的胡扯乱打与癫狂也相继上演。啤酒洒了一地,分不清谁是醉了谁是疯了?!
鸦仔醉眼朦胧,却念念不忘请客的事。迷糊中,两手还在摸索那个装有“巨款”的腰包。但领导体恤民情,执意不肯让鸦仔“流血”,不过还是给了他一个表现机会, 400多块的酒水费就由鸦仔他们四个冠军分担了。
癫狂到深夜11点,一首《朋友》给庆功宴拉上了帷幕。
酒不醉人人自醉!走出避风塘海鲜坊时,鸦仔醉眼昏花、鸭步不稳、摇摇晃晃、不分南北。看来,今晚所有的人都是疯了,只有鸦仔是真的醉了啊~!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
沙发
好作业
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
躺椅
期待下篇,飞扬MM快点啊,拍啊拍啊拍,
我爱山水!!我尤爱山友!!!

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
板凳
美丽的沙滩,精彩的比赛。。。
掌声,笑声。。。
每一个参与其中的人都是快乐的。
快乐的活着...

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
神采飞扬!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
木板
写得不错,鸦子为谁醉?虽然鸦子有点昏,好象不是那么容易醉的,这次应该是真醉了。
你,是幸运的!

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
地席
神采飞扬太棒了,特别是庆功宴那段写的活灵活现,让我们重温狂欢时刻.丛林又一才女,以后多多参加活动.
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
82 次
红花
0 朵
坐垫
哈哈,好精彩的作业!!再现各位参赛的GGMM的神采!!

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
石凳
好玩,好吃,好事儿也有耶

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
哈哈,精彩佳业。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

神采飞扬似乎也喝了不少酒

以下是引用神采飞扬在2004-11-9 0:17:29的发言:

轻盈敏捷的紫梦和98曾经的探戈靓照
400多块的酒水费就由鸦仔他们四个冠军分担了。

我可没有和紫梦拍过什么探戈照,实际上我根本就不懂什么是探戈
酒水费只有三百多元(酒店老板给老沈和老沈加一面子又送了鸭子和一箱啤酒),原本是由八个冠军队员分摊的,结果因劳家就缺席就只有让七个人分摊了。
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
神采飞扬的文如其名一样。
怎么就只有啦啦队的作业啊,冠军队是不是应该发表两篇?
你,是幸运的!

年度活动
1 次
活动
79 次
红花
4 朵
飞扬MM的作业写的真精彩,丛林又多了一个才女啦。
to昏鸦:同意你的提议,把夏尔巴也任命为副主任
另:告诉你一个秘密,那天晚上因为你喝多了,走路都走不稳,飞扬MM怕你不会照顾自己,自告奋勇要送你回家呢,多好的MM啊。

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
以下是引用98981698在2004-11-9 22:52:47的发言:
[quote]以下是引用神采飞扬在2004-11-9 0:17:29的发言:

酒水费只有三百多元(酒店老板给老沈和老沈加一面子又送了鸭子和一箱啤酒),原本是由八个冠军队员分摊的,结果因劳家就缺席就只有让七个人分摊了。

TO: 98      我可是清楚地记得有这么一张靓照!紫梦如飞燕展翅,那个搭档是谁?
TO:紫梦   或者不叫探戈?
悄悄话:
那晚幸好各位GGMM照顾,我碰杯后只是轻抿一口而已,所以整晚只喝了半杯啤酒,否则夏尔巴的话怎能记得那么清楚啊~!           

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

哦!原来你作弊啊

以下是引用神采飞扬在2004-11-10 10:02:23的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-11-9 22:52:47的发言:
[quote]以下是引用神采飞扬在2004-11-9 0:17:29的发言:

TO: 98      我可是清楚地记得有这么一张靓照!紫梦如飞燕展翅,那个搭档是谁?
TO:紫梦   或者不叫探戈?
悄悄话:
那晚幸好各位GGMM照顾,我碰杯后只是轻抿一口而已,所以整晚只喝了半杯啤酒,否则夏尔巴的话怎能记得那么清楚啊~!           

[/quote]
下次一定要安排会场监督,否则多不公平啊
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
“下次一定要安排会场监督,否则多不公平啊原来你作弊啊

不是作弊啊!我这个人不能喝酒啊!
半杯酒脸上红霞飞,一杯酒脸上火烧云。
所以善良的GGMM们,登山可以不照顾我,FB一定要照顾我啊~!

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
哇,原来好戏在后头呀!真遗憾周六回去了。
快乐的活着...

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
以下是引用神采飞扬在2004-11-10 12:03:00的发言:
登山可以不照顾我,FB一定要照顾我啊~!
我想大家一定会登山的时候照顾你,FB的时候也照顾你——一定让你喝够了
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
感谢神采飞扬!你写的真好。

年度活动
0 次
活动
7 次