设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

那山、那海、那些人---记十二月的第一个周末·东西涌穿越 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
楼主
那山,那海,那些人
这次东西冲穿越属绝对腐败级,故对于我这样初次参加活动的队员,亦不感到吃力.
到达西冲,一下车就闻到浓烈的鱼腥味,发自太阳下晒着的鱼网.
踩着岩石路,我们开始了穿越.
阳光很好,灿烂而不热烈,温暖地拥抱着我们.
大海波光粼粼,壮阔无边. 天并不是一色的蓝,渐蓝渐灰,直至海天相连.
队员们一路走来,步履轻快, 在岩石间跳跃,身边GG形容说像山羊,你们觉得呢?
每到休息地,有甜甜的欢声笑语,煞是热闹.
中餐后分两路,攀岩一组.坡路一组.  攀岩这边, 一边是岩石,一边是海水, 一点点惊险加很多的刺激.  
在攀岩时清嫂不慎扭伤脚,成为第一个伤兵.
在吃西瓜时得知,酸菜亦受伤,成为第二个伤员.
大部队开跋后,伤兵队(清嫂,酸菜,孙小美,火冰,节彼南山,小叮当,小K,雪飞云起) 开始了艰难的行程.
其中,节彼南山GG充分发扬了团队互助精神,帮清嫂背包并适时搀扶她, 小美和酸菜亦一路相互扶持.
到了小屋子山崖下面,大伙还是决定乘船离开,为联系船只,节彼南山GG还打了110, 并得到几个派出所的回电.
在等船时, 比尔盖世GG带着提拉MM折回找东西.
等了一会儿,那艘小艇终于来了,于是我们有了乘风破浪的快乐. 到了岸边,小叮当仍觉不过瘾, 直要再转一圈.
上岸后,酸菜的伤势加重了. 在沙滩上稍坐不久,就由南山GG 和 康师傅搀扶着上了车.
火冰,南山,孙小美,清嫂在车上打起了牌, 事后证明他们有多糊涂, 因为比尔GG掉的钱就他们放牌的座位上, 早知有钱捡, 还打什么牌啊.  而宣亦GG一坐下去就发现了端倪.
由于有了--比尔GG的掉钱, 钱的失而复得, GG和MM 一起去找钱等谈资, 车上的人开始热闹起来.
首先大家开始了点菜, 这不八千块钱在手吗, 说什么也不能象以前那样吃了, 这次可真要好好腐败才行. 鱼翅有人点了, 鲍鱼有人点了. XO 有人要了. 真是那个爽啊.
给比尔GG打过电话之后, 98GG 认为应该再让他着急一下, 等他回来告诉他钱并没找到, 只是大伙想他快点回来撒的谎, 这点后来由于甜甜的过早泄密而失败.
又有GG猜测为什么比尔哥哥爬山都要把钱带出来呢, 难道是私房钱不成,放在家里不安全.
还有GG奇怪, 为什么比尔GG要带提拉MM一起回去找呢.
另一GG臆想,比尔GG掉钱-大悲, 失而复得-大喜, 大喜大悲之下, GG和提拉MM会做什么呢.
“这就是四十岁男人易犯的错误.” 有人总结说.
四十岁男人到底易犯什么错误呢.
于是大伙决定派人检查, 什么口红印哪, 指甲印哪, 口水印哪. 但是对于这最后一点, 显然是有难度的. 怎样才能从口水印当中判断是谁留下的呢. 于是有人推荐在海关工作的GG负责.
不过大胃GG对于犯错误的说法严重不同意. “这怎么是犯错误呢, 这是人性嘛”.
“对!对!” 于是 “四十岁男人易犯的错误” 更正为 “四十岁男人的倾向”.
-----食色, 性也嘛!
对于大伙的议论, 甜甜颇感困惑(尽管她是主力), “咱们丛林人平时挺斯文的啊, 今天怎么全变了呢?”
议论持续到比尔GG 和提拉MM上车, 然后转变为向比尔GG描述钱被发现的过程.
比尔GG也承诺 “今晚的啤酒算我的了”.
确认晚上腐败名单时, 提拉因口味问题想不参加, 大伙儿可失望了, 后来说参加时, 后排的GG们多热烈欢迎哪.
…………
非常遗憾的是由于私人原因, 雪飞云起未能参加腐败活动. 这篇作业也就到此为止了.
作为第一次参加活动的队员, 非常感谢你们的帮助, 感谢98GG, 感谢每一个GGMM, 让我有了一个快乐的周六. 未能记述详尽处, 请多多包涵.
比尔GG/比尔SS, 提拉MM, 以上纯为娱乐, 不过是大家的想象力. 请勿当真. 如有不妥, 亦
请多多包涵.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我喜欢出发 喜欢离开 喜欢一生中都能有新的梦想 千山万水 随意行去 不管星辰指引的是什么方向

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
沙发
鼓掌!
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
躺椅

又见雪飞云起

漂亮+爽快的一个MM,作业也完成的不错,掌声!
虽然是娱乐小文但也要实事求是,为避免让比尔误会这里申明一点:宣亦是从座位下拣到了钱,据说是六叠(但没细数,在场的人说可能是六千),但没有说过有八千,八千的说法是比尔提出来的.希望比尔不要误会,老实说我连钱都没见到,光看到一个用报纸包起来的纸包.(大家一说是钱我就想往自己口袋里揣贪财性也!)
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
100 次
红花
4 朵
板凳
活动照片存放在:http://biergaisi.photo.163.com 像册里.

年度活动
0 次
活动
39 次
红花
0 朵
马扎
鼓掌!
没想到雪飞云起mm人靓,名靓,文章也那么靓。

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
木板
好文采,真佳作!可惜,俺没有拍一张美人靓照。实在是罪过呀!下次要将功补过。
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
地席
云飞风起,好文!
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
坐垫
真相越来越清楚啦
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
石凳
好作业!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

已经没有秘密了!

以下是引用反斗乖乖在2004-12-8 10:12:04的发言:
真相越来越清楚啦
本想让大家猜猜,但雪飞云起跟甜甜一样:沉不住气,现在底都给漏了!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用98981698在2004-12-8 13:05:57的发言:
本想让大家猜猜,但雪飞云起跟甜甜一样:沉不住气,现在底都给漏了!
那比尔的奖品就给我吧。[em47][em47][em47]
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

那叫贪污!

以下是引用桑珠小莉在2004-12-8 13:14:30的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-12-8 13:05:57的发言:
那比尔的奖品就给我吧。[em47][em47][em47]
[/quote]
昨天跟你学的!
哪有自己给自己颁奖将的,为避嫌我还是委屈一下替你收奖品吧

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
谢谢大家的鼓励.
我还是想知道谜底啊!
我喜欢出发 喜欢离开 喜欢一生中都能有新的梦想 千山万水 随意行去 不管星辰指引的是什么方向

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

有趣!

答案都写在你的作业里了,怎么还问答案呢?哎,新人实在是兴奋过头咯