设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

昨日重现-塘朗山到梅林 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
147 次
红花
6 朵
楼主
如歌词所唱:就如从前一样...我所有最美好的记忆,都由此而清晰地重现......

塘朗山到梅林是我第一次参加丛林活动的路线,掐指一算已有六年,某人说天天深圳湾也混到小红花,没登几次山居然也终身成就。咋滴?我坚持了,这么简单的事情有人还没做到呢,把简单的事情做好,坚持做下去也是一种能力。
老熟人老路线,可是又非当年,康老爷走到半道绑起了护膝,我说康康你咋瘸了,果然刚才还能正常走路的他,突然一瘸一拐的,曹队说若溪你这么厉害,把康康忽悠瘸了,比赵本山还厉害,居然后面还跟玫瑰说我把康康忽悠瘸了,吓得玫瑰赶紧和我保持距离,说我还要跑马呢,不能被你忽悠,我说曹队你腿咋不直?然后到处宣扬说我把她腿也忽悠外八了,啥人嘛。

本来做财务的我,非跟领队说让我兼做文秘,领导也不能欺负人,唉,谁让人家是领导呢?好吧,谁又让我的丛林首次活动是这条线路呢?咱也是有感情的人。

一个天天跑马的人,穿着大花裤子背着花布包就跟逛街似的就来爬山了,这么不尊重这路线,怎么也是座山啊,刚爬坡就喊着你们跑这么快晚上是不是不想吃饭了,我觉着吧,这群人不是来爬山的,刚起步就张罗着让天下行推荐餐厅,应该都是来吃饭的,一说到吃,不得不说PD(云端),他带着小云端一路是跑的快,可是每次见他们停下来就是在吃东西,肚子这么圆,爬个小山就吃这么多,咋减肥啊?桔子,面包,柿饼,老婆饼……妈呀,你也忒能吃了,非逼着我们帮他吃,勉为其难的帮他吃点吧,打算以后有云端参加的活动,我们中午就不吃饭了,后来玫瑰不得不“命令”他不能吃了,吓得他哆哆嗦嗦把吃的收起来,曹队说到底这东西是你俩谁带的,自己带的还不敢吃。
不知道大师偷拍了几张照片,啥时候不声不响的撤了,说是周末加班,不知道偷偷跑哪约会去了,记得把我的照片P的好看一点,眼角纹美颜一下在发给我。
跟着帅哥坦克聊了一路他们大蒙古,他说他们家有五千五百亩地,他们家不算多,他同学家有二万亩地,惊的我下巴都要掉下来了,牛啊羊啊还有那片大草原啊,现在早已下雪,到处是白茫茫一片,羡慕+向往的我呀,策马驰骋在大草原里,英姿飒爽……,想着想着感觉眼睛都透着绿光。
一路说说笑笑,天南海北,再加上天天快乐、云游四海、阳光彩霞几个牛人在前面跑,很快就把我们拉到到梅林二线关,有人下山就撤了,有人山上撤了为了吃饭又回来了,于是直奔餐厅,没到餐厅前,想着说,就是为了聚聚,少吃点,减肥,等一盘盘端上了,除了埋头吃也顾不了了,吃饱了明天再减,村长不愧是吃货中的头牌,点的每道菜都被我们大呼好吃,味道超级好,过瘾,盘大份量足。推杯换盏中,没有劝酒,没有套路,推换的是一路走来相聚中难得的情分,能者多劳,孤岛的手一如既往的吃饭还是抖,他们说喝点白酒就不抖了,如果不抖还是孤岛吗......,半场天雷突然来了,包里装瓶豆腐乳,跟串门似的,放下就走了,没过一会天下行口袋里揣瓶红酒带走憨憨也来了,我说这红酒梦游知道吗?他说她都不知道有这酒,这保密工作做的,我就看到隔壁桌刷刷的眼神,心想这群啥人呀......简单,快乐!都说这顿饭像过年,就当过年吧,久违的活动,久违的氛围,久违的场景,只有家人亲人才在一起过年,
感谢惊涛召集的活动,
感谢天下行赞助红酒一瓶,
感谢云端请喝牛二,
感谢老队员同行,
重温曾经的路线,
重温丛林美好“传统”,
有的渐行渐远,
有的越来越暖,
真爱没有先后,永远不散不远,
我们是相亲相爱一家人!

吃饱喝足后,凑了几个人,走往回家的路,一路欢快的聊着天,有个真实的笑话不得不记录一下(可能是我笑点低,想象那个场景就特别想笑,分享一下):很久很久以前,说是那天穿着纯白的兔毛衣,口袋里从来都不舍得放任何东西,也不舍得手插口袋,怕弄脏了,有一天走在华强北的路上,突然看到一只黑黑的小手伸进纯白的毛衣口袋,气坏了,大喝一声:你把我的毛衣弄脏了......,我想那个小偷当时一脸懵逼样.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
或走,或停,原则就是看心情......

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
今年2017第一篇作业吗?
必须赞一个!
快乐、温暖、抢吃、抢喝
灰常开心
这样的活动请给我来一打
加三个
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
234 次
红花
9 朵
躺椅
赞赞赞赞赞
从前有个山

年度活动
7 次
活动
157 次
红花
6 朵
板凳
N个赞
拂云游四海,弄影到三山

年度活动
1 次
活动
105 次
红花
5 朵
马扎
写得好,赞一个!
重温丛林传统与文化。
游于山水间、戏于黑白中

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
木板

如果还有丛林20年回顾集,一定推荐或收录。
除了跑马和散步,活动都没有了,可居然还有作业,而且还是五个领队跟着一个领队混成绩混吃喝的作业。
没了千米山,没了丛林,可混成绩的依旧存在。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
给你补一张照片
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
坐垫
好美的文字,下次一定要来,要继续写,
很久都没有找找这种感觉了,
有吃有喝,
有老朋友,
有新生代,
这种感觉爽歪歪,丛林传统不能丢,必须坚持发扬光大!
你,是幸运的!