设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

杀猪过年 粉丝荟萃 丛林盛会 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
楼主

后记
当人群散去
欢乐依旧
那张张笑脸
依然涌动在眼前
   欢乐已经流淌了两天了,在回程的路途中,松鼠向美人松的真情求婚,让此次行程又达到了另外一种境界。
   晚餐时每桌分了几瓶啤酒,有酒的晚餐怎么能让欢乐不再沸腾呢!大家你敬我饮,互诉衷肠。不过最该敬的还是刚刚的一对新人,“我爱你”似乎在这个城市里已经很久违了。但却在我们丛林里存在这种真情并且触动着我们延续这种激情。
   于是,无论是新婚夫妻还是老夫老妻们都在大家的鼓动下,开始海誓山盟“老婆,我一生一世爱你!”“老婆,我终生爱你!”,大家的掌声,尖叫上,笑声,或许还有心里感动的泪声吧。真的不忍散去,这美好的聚会。
     真的不忍忘去,刚刚结束的村中之旅!
迈向山野
心归自然
     圣诞伊始,70多号人马,浩浩荡荡的来到龙川的一个偏僻的小山庄。这里是曾GG的老家,只可惜曾GG一直在忙前呼后,根本没有机会听他介绍这个村子的一些概况和故事。只能凭借自己的视觉和第一印象来描述它。
    在经济特区的旁边还有这么一个小山村,也许这里的人们很少去看外面的世界。就这么安逸的生活在这个没有车水马龙的声音的世界里。他们驻足观望着我们这一帮人。就连他们身旁的小猫咪和可爱的小狗也好奇的歪着脖子看着我们。是那种让人羡慕而又不得不远离的与世无争的田园生活。
       车队开到村中时,大家眼前呈现出一个横副“热烈欢迎丛林人光临本村”哇!车里立刻沸腾起来了,有点象欢迎领导视察工作的待遇,估计大家都有这种感觉吧。
       曾GG有一个很大,很富有的庭院,大的足够我们70多人在里折腾。真的很感谢曾GG的奉献。
在步行去曾GG家的路上,雷暴笑嘻嘻的说:“等会还会有个横幅”。我们半信半疑,走着走着,真的眼前又出现了一个热情洋溢的欢迎横幅。有些受宠若惊。太谢谢你们了,朴实的村民和热心的曾GG。给了我们一种飘起来的幸福感觉。
    照片记载,70多人排成一个长队陆续来到曾GG家里,象放羊一样,上串下跳,几分钟时间就把曾GG家地形摸清,然后开始选定各自地盘,安营扎寨。
     二楼晚会的活动场地,加一和乖乖们忙乎着晚会用的道具;一楼几个MM们在清点大家捐来的衣物。
     领导则楼上楼下跑来跑去,视察工作。
     忽然听见院子里喊声大起,原来是两队人马在拔合,MM们挥动着手臂加油,土豆左右逢源,很有侠客心肠,谁输了就转到谁那帮忙。两队人摩拳擦掌,谁也不服谁。最后领导安排,男队和女队比赛。哎!可惜世道变了,阴盛阳衰啊,女队节节获胜。男士们为了挽回面子,最后来个黑箱操作勉强获胜,MM们为了给他们点面子,也就大度的以他们获胜结束了本场拔河比赛。

一只快乐的猪
终完成了它的使命
献身为丰盛的晚餐
    吃晚饭了,大家都准备好自己带的碗筷,老老实实的做在桌子旁边等待猪肉上桌。宏哥等不了了,端着空碗向厨房冲去;大恶恶狠很的到处张望,真怕一会猪肉再不来,他把我们都当猪肉吃了。
   猪肉终于来了,红彤彤的可爱,大家你争我抢,不过,吃到嘴里的猪肉却怎么也找不到小时候吃的时候那种香喷喷的味道。
   酒过三巡,纯朴的村支书和村长为大家讲话,这一感人的场景,谋杀了色记的很多胶片。
大家也群情激昂,掌声雷动。发自肺腑的感谢这两位的热情,我们也捐出了带来的衣服和文具。
明月高挂
远山朦胧
冷冷的夜风里
飘荡着阵阵的欢笑声和歌声
  酒足饭饱,期待已久的晚会开始了。
  听着那一首首动人的歌曲,看着那一个个专业的舞蹈,我除了随着大家奉献自己的喝彩声无不遗憾自己的笨拙。
  最可笑的是草裙舞了,形象真是光辉,舞姿更是魔人。
  晚会还是满丰富的,得小红花的颁奖仪式,摸奖仪式,让每个人都成为了参与者。
  真是
歌声欢笑声尖叫声,    声声入耳
  草裙舞钢管舞街舞,    舞舞动人

让我们一起陶醉在这山中
让我们一起快乐在这个2004年末的夜晚
后绪:本文是在小鱼儿多次压迫下于28日晚仓促写出的,如不详之处见谅,
P.S.小鱼儿工作态度很是认真。值得飘扬!
[em00][em00][em00]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
沙发
第一个交作业,千堆雪好样的!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
100 次
红花
4 朵
躺椅

真实!

活动照片存放在:http://biergaisi.photo.163.com 像册里.

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用雷暴在2004-12-29 9:09:18的发言:
第一个交作业,千堆雪好样的!
雷暴怎么给MM改名字了?????
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
马扎
好!记得详细又巧妙——自创了标题款式哦。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
木板
写得有特色,好!!!
to 清平乐
雷暴肯定是看到千秋雪的文章,太激动了,手一发抖就成这样啦,^_^~!
to 小鱼
不要光压迫千秋雪MM,我们还要看你的作业,快快快!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
地席
以下是引用清平乐在2004-12-29 9:13:22的发言:
雷暴怎么给MM改名字了?????
千堆雪——千秋雪
火二水——火   冰
有典故的喔!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
坐垫
好一个盛会,将千秋雪也撼动溶化了。
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
石凳
千秋雪到哪里都是写手,8错,8错.
自虐和FB一样快乐!

年度活动
0 次
活动
62 次
红花
0 朵
PFPF,好文字,看了你的作业肯定让没去的人流口水

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
好作业,好MM!
以下是引用丛林加1在2004-12-29 9:40:30的发言:
to 小鱼
小渔儿是文字组的作业安排以及督促者,不用自己写的~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
千秋雪语言幽默,文体活泼,不愧为丛林笔杆子

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
终于又看到千秋雪的大作了,有没有带猪脚回来?我流口水了。

年度活动
0 次
活动
100 次
红花
4 朵

啥子典故嘛?

活动照片存放在:http://biergaisi.photo.163.com 像册里.

年度活动
0 次
活动
22 次
红花
0 朵
千秋雪人漂亮,文采也漂亮!PFPF!!!!
平淡中绽开绚烂的心花

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
写得非常好,PFPF!还第一次见到千秋雪写作业呐。
遗憾,本次因公司的事情没有去。
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
掌声!  ---  真棒!
我有点后悔交作业了.
我喜欢出发 喜欢离开 喜欢一生中都能有新的梦想 千山万水 随意行去 不管星辰指引的是什么方向

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
好文章,。。有压力才有动力。。有动力才有创造力。。

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
“好”就不出口啦~
顶~~~~~~就是了,呵呵~~~~~~~~
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2004-12-29 11:11:06的发言:
好作业,好MM!

[quote]以下是引用丛林加1在2004-12-29 9:40:30的发言:
  to 小鱼
小渔儿是文字组的作业安排以及督促者,不用自己写的~
[/quote]
晕,原来小鱼儿早就有密旨滴,还想这回看看小鱼儿的文采如何冻人呢