设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

每周二、周四晚上丛林莲花山固定时间活动! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主

一、每周二、周四固定时间夜登莲花山!
美好愿望:加强登山运动,增强丛林体质,登山从莲花山开始。
活动说明:本活动每周二、四晚上定期举行,小雨无阻,大雨自动取消,不再单独发召集帖子,大家无需报名直接前往集合点即可。
活动内容:一般体能锻炼,跑湖,跑山路,可以往返莲花山多次,也可以提前离开,不作要求。
活动时间:每周二、周四 晚上19:00
交通情况:
大巴:215,K12,14A,15,25 ,111,228,105,K105等
中巴:507,420,451,441,468,502等
活动费用:无
集合地点:莲花山湖边长廊的游船售票处小商店门前(儿童医院正对面的那个正门直行)
此主题相关图片如下:
集合时间:19:00集合,19:10准时行动,迟到的山友请直接去跑湖、登山,再回到集合地点。
活动领队:木芙蓉
活动人数:不限。
装备要求:最好是运动鞋、长衣长裤、头灯或手电、一升水、糖分饮料。建议晚餐少量,不要过饱,饮些含糖分的水,运动后再补充食物。
报名方式:不报名直接前往也可
附主要训练项目:
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=92&replyID=650&skin=1
可以匀速跑、快速登山跑等各种运动项目。
备注:如果活动遇大雨取消,本召集为固定活动,无特殊情况不再通知各人。
2003年莲花山活动记录
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=194
2004年莲花山活动记录
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=1779
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
沙发
2005年,一个新的开始!

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
躺椅

1月4日(周二)莲花山训练情况

参加人员:桑珠小莉.雷暴.云端漫步.日行八万,木芙蓉,雨菡,浪子.共7人(4GG,3MM)
训练情况:木芙蓉,雨菡,跑湖2圈
         浪子跑湖1圈
参加FB人员:桑珠小莉,雷暴,云端漫步,日行八万,木芙蓉,反斗乖乖,雨菡,丛林加一,随风,
            浪子,次仁朗杰(列席)共11人(5MM ,6GG)
FB地点:梅林小肥羊
FB费用:CEO请客
花絮:在FB过程中产生了丛林八卦学校的校长(某SG),教务处主任(某LM),现场招收学员一名.
在此特别感谢CEO(云端漫步)!

我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
板凳

1月6日(周四)莲花山训练情况

参加人员:桑珠小莉.雷暴,叶立文,木芙蓉,雨菡,昏鸦,海燕,浪子,日行八万共9人(5GG.4MM)
训练情况:浪子跑湖3圈
         雷暴,木芙蓉,雨菡,海燕跑湖2圈
         叶立文双登莲花山
         日行八万跑湖N圈
FB人员:桑珠小莉,雷暴,次仁朗杰,反斗乖乖,叶立文,木芙蓉,浪子,昏鸦共8人(5GG.3MM)
FB地点:梅林湘攸土菜
FB费用:AA制.15元/人
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
马扎
截止到1月6日FB基金情况
前期375元+5元=当期380元
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
木板

1月11日(周二)莲花山训练情况

参加人员:比尔盖世,比嫂,木芙蓉,潇潇,桑珠小莉,雷暴,凤咪咪,昏鸦,香香公子,98981698,丛林加一,雨菡共12人(5GG  7MM)
训练情况:98981698跑湖5圈
         凤咪咪跑湖4圈
         比尔盖世,木芙蓉,香香公子,潇潇跑湖3圈
         雷暴,丛林加一,比嫂,雨菡跑湖2圈
         丛林贝贝绕巨石跑步5圈
FB人员:桑珠小莉,雷暴,98981698,比尔盖世,比嫂,雨菡,丛林加一,香香公子,昏鸦,甜甜.另有FB分子某某未参加莲花山训练直接去FB.
表扬:同学们训练认真,希望继续发扬.凤咪咪训练刻苦值得我们学习.
批评:雨菡来的较晚,希望下次早点.
谢谢大家的支持!
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
地席
这咋像曹队的语气呢?天冷就可以穿马甲不成
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
坐垫

1月13日(周四)莲花山训练情况

参加人员:叶立文,木芙蓉,桑珠小莉,雷暴共4人(2GG 2MM)
训练情况:叶立文跑湖3圈,双登莲花山
         木芙蓉跑湖3圈
         雷暴,桑珠小莉跑湖2圈
FB人员:桑珠小莉,雷暴木芙蓉,叶立文共4人
FB地点:莲花北潮州牛肉店.25元/人
因为天气冷(黄色降温信号)莲花山的人较少,雨后的莲花山空气格外清新,感觉很好.
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
石凳

1月18日(周二)莲花山训练情况

参加人员:木芙蓉.饭粒,桑珠小莉,雷暴,云端漫步,昏鸦,紫梦,水禾田,浪子,丛林加一,反斗乖乖,随风共12人(5GG 7MM)
训练情况:雷暴,浪子跑湖3圈
         木芙蓉跑湖2圈
         反斗乖乖跑湖2圈(揣测)
         云端漫步,饭粒,昏鸦跑湖1圈
参加FB人员:同上
FB地点:梅林万绿湖餐厅,主题八卦中心年会.梦主任请客,在此代表11位同学表示感谢!
八卦新闻:今晚是八卦中心开年会,参加的人员有主任和两位副主任,一名秘书.列席的有八卦学校的校长,教导处主任,博士后,八卦学校2学生,八卦周刊主编等.
梦主任欲进行工作总结和展望被众八卦打断,会场秩序混乱.但大家都清楚八卦中心今年的工作重点是促成......
某GG以茶代酒频频敬某MM,欲说还羞,最关键的话说不出口,急得众XDJM锤胸顿足,唉!有劲使不上啊!欲知详情如何,请来莲花山跑步+FB吧.
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用木芙蓉在2005-1-18 23:37:32的发言:
……
         木芙蓉跑湖2圈
……
某GG以茶代酒频频敬某MM,欲说还羞,最关键的话说不出口,急得众XDJM锤胸顿足,唉!有劲使不上啊!欲知详情如何,请来莲花山跑步+FB吧.
说话水平越来越高了!
俺举报,乖乖没有跑步,只是散步!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-1-18 23:49:17的发言:
[quote]以下是引用木芙蓉在2005-1-18 23:37:32的发言:
……
          木芙蓉跑湖2圈
……
说话水平越来越高了!
俺举报,乖乖没有跑步,只是散步!
[/quote]
不仅仅是散步哪,那是在一边思考新一年的发展嘛。
不愧为八卦大学的高材生,理论、实践已达到高度融合的程度,可以考虑写毕业论文并考研啦。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
以下是引用木芙蓉在2005-1-18 23:37:32的发言:
参加人员:木芙蓉.饭粒,桑珠小莉,雷暴,云端漫步,昏鸦,紫梦,水禾田,浪子,丛林加一,反斗乖乖,随风共12人(5GG 7MM)
          木芙蓉跑湖2圈
参加FB人员:同上
FB地点:梅林万绿湖餐厅,主题八卦中心年会.梦主任请客,在此代表11位同学表示感谢!
八卦新闻:今晚是八卦中心开年会,参加的人员有主任和两位副主任,一名秘书.列席的有八卦学校的校长,教导处主任,博士后,八卦学校2学生,八卦周刊主编等.
梦主任欲进行工作总结和展望被众八卦打断,会场秩序混乱.但大家都清楚八卦中心今年的工作重点是促成......
这么有趣,哪天我来先旁听一下.
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
新年好事多,老有人请客FB!
今天跑步的同学又有口福,又有人请客!
可惜我有约在先了,没口福啊!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

1月20日(周四)莲花山训练情况:

参加人员:昏鸦、山竹、老沈、海燕、清平乐、浪子6人(3GG、3MM)
训练情况:山竹跑湖2圈
          海燕、老沈跑湖1圈
参加FB人员:昏鸦、山竹、老沈、浪子、桑珠小莉、雷暴、反斗乖乖、次仁朗杰、火冰共9人(5GG 4MM)
FB地点:华强北老院子
谢谢昏鸦请饭饭,大家在等贵客时,互相指责:该来的人没来,该走的人不走。
今晚由于斯文人山竹和火冰加入,大家饭饭不再狼吞虎咽,出奇还剩了很多,不像丛林队,好像有人比较拘束吧。
另外,木领队不来,许多人跑步偷懒!

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
68 次
红花
0 朵
到了饭饭的关键时刻,我却没去,郁闷!

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
郁闷啊,S鸦子请客居然没去,痛失良机啊!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
以下是引用丛林加1在2005-1-21 9:44:27的发言:
郁闷啊,S鸦子请客居然没去,痛失良机啊!
加1,你要是去了,鸦子就要郁闷了,哎......忍住,还是不要八卦啦.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
昏鸦请饭饭事先也不言语一声,专门挑我不去的时候请客,哼!
我好、你好、世界好。

年度活动
2 次
活动
134 次
红花
6 朵
很想去 但要看时间啊

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
小时候老家养了很多走地的土鸡,母鸡会自己抱蛋,小鸡仔孵出来以后母鸡带着小鸡四处觅食,那种家的感觉,特别温暖,每当母鸡抱蛋,年又无知的我总是不断的去惊扰母鸡,随意的翻看那些鸡蛋,期待着小鸡孵出时的喜悦,但是我的好意却常常导致母鸡离巣不愿意抱蛋,甚至鸡蛋因为无法保持应有的温度而无法成型,祖母常教训我”成事不足,败事有余”
鸦子的苦恼我能体会,在大家善意的关怀之下,还是让他好好的选择,静静的经营吧,我们可不愿意看着这个小老弟成为一个离巣不愿意抱蛋的母鸡!
随风千里 自在从容