设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

看看是不是你的第一次丛林活动? [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

凭我自己的记忆将小红花获得者第一次参加丛林活动地点写出来,不对之处,请指正!
也欢迎其他没有小红花的山友或我忘记的一起补充吧。
2、昏鸦        马峦山
3、随风        野人谷
4、夏尔巴      老虎涧
5、浪子        走仨山
6、木芙蓉      排牙山
7、反斗乖乖    海柴角
8、老沈        梧桐山
9、美人松      东西冲
10、雨菡       大鹿湖坑
11、野战排     缺
12、大快乐     巽寥湾
13、山竹       排牙山
14、丛林恐龙   大鹿湖坑
15、比尔盖世   杨梅坑
16、风中叶子   七娘山
17、饭粒       大鹿湖坑
18、瑞雪       白银线
19、天雷地火   高排坑
20、丛林野猫   大帽山
21、布老图     缺
22、98981698   三角山
23、桂桂       老虎涧
24、丛林大恶   笔架山
25、鲨鲨       白云嶂
26、黄皮牛     缺
27、红砖       白云嶂
28、巡洋舰     大雁顶
29、酸菜       梅林水库
30、海燕       白云嶂
31、详池       走仨山
32、玫瑰       高岭旧村
33、清平乐     白云嶂
34、欢欢       缺
35、gugu       海柴角
36、光远       梧桐山
37、鱼无鳞刺   野人谷
38、丛林大狮   海柴角
39、云端漫步   白银线
40、供品       梧桐山
41、丛林mm     东西冲
42、紫梦       高岭七娘山
43、日行八万   塘朗山
44、老箩卜头   梧桐山
46、节彼南山   海丰莲花山
47、惊涛拍岸   老虎涧
48、孙小美     凤凰山
49、山水       缺
50、丛林大胃   梧桐山
51、CY         边防线
52、宣亦       白云嶂
53、0505       缺
54、雷暴       梧桐山
55、蓝六       银瓶嘴
56、偶然       缺
57、丛林甜甜   排牙山
……
100、丛林加1   阳朔
101、丛林皮皮  海柴角
102、大老张    银瓶嘴
103、过山峰    鹅公湾
104、大魏快客  白云嶂
105、大水牛    梧桐山
106、丛林黑哨  塘朗山
107、想减肥的猪排牙山
108、蓝七      银瓶嘴
109、维石岩岩  海丰莲花山
110、子茵      白银线

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
沙发
呵呵,抢个先!!!
报-告——粉条:丛林加1  第一次2002阳朔,呵呵,答对了,加1分!!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
躺椅
美人松好像是东西冲
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
to 加1土人:
记得你第一次是阳朔,是因为记得你的一次作业曾经提到过,第一次就看见土人灿烂笑容……
但是俺记不得你的上线甜甜的第一次活动了。
to反斗乖乖:
美人松第一次参加活动好像是跟着大胃组织的那次排牙山,我曾经在一个帖子里见过她自己提的……
等她自己确认吧。
其实找上线和下线比较容易找,嘿嘿……
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
马扎
正确,再加1分!
第一次参加活动是去年的9月份,哦——错,是前年的9月份——白云障、银屏嘴穿越!
顺便说一句,发完这个贴子后,我的发贴数将成为700,我很喜欢699这个数字哦,可是没有办法,想在丛林继续混,就总要改写这个数字啊,呵呵~~~~~~
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
木板
俺的第一次参加活动才是跟着大胃组织的那次排牙山,同一个忘了名的GG一路走,然后喝电白鸭粥,正好坐鸦子旁边,同桌还有子茵、随风、大快乐等,听他们讲着登山的糗事,看着财务靓MM和大胃去算帐,快乐的晚餐!

在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
以下是引用山竹在2005-1-11 16:16:33的发言:
俺的第一次参加活动才是跟着大胃组织的那次排牙山,同一个忘了名的GG一路走,然后喝电白鸭粥,正好坐鸦子旁边,同桌还有子茵、随风、大快乐等,听他们讲着登山的糗事,看着财务靓MM和大胃去算帐,快乐的晚餐!
已经补上!
我对山竹的印象是鹅公湾,我刚刚回来组织的那次活动。
还有山波、阳光。
过山峰那次就是在山竹他们认识的情况下收留的……
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
坐垫
以下是引用桑珠小莉在2005-1-11 16:23:43的发言:
我对山竹的印象是鹅公湾,我刚刚回来组织的那次活动。
还有山波、阳光。
过山峰那次就是在山竹他们认识的情况下收留的……
PFPF,领导好记性!只是那两土人已在FB中变菜了。过山峰也好久不见了。

在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
石凳
确认随风第一次参加丛林活动是野人谷
随风千里 自在从容

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
俺第一次参加活动是桑珠小莉同志组织的梧桐山(2003.5.31)

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
正确!
当时我赶到体育馆集中时,一个很瘦的女的问我,你是不是叫“熊春晖”?那时我用的是真名上网,感到很奇怪,又有点得意,忙问:你怎么知道?她说:其他人我都认得!我当场晕倒!后来很快知道,这就是桑珠小莉。时间已经过去一年多了,仍历历在目,犹如昨日。
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
两周年丛林巽寥湾庆典是我第一次参加丛林活动,到今天为止共参加41次活动,小莉同志辛苦了.
自虐和FB一样快乐!

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
我的是准确的,领导好记性。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
桑珠小莉MM答对了。
俺的第一次是梧桐山
也是丛林队的第一次活动,呵呵 嘿嘿 哈哈 嗬嗬!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

确认!

因为吃了队里的一块西瓜,曹队对此记忆深刻,总惦记着让我还---我现在都成了长工,哎!都是西瓜惹的祸!~
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
俺的这个回忆缘自大万的《深秋红叶知,昨日温情事》的文章。
俺继续回忆……
俺还记得大快乐参加的第二次活动是高排坑,因为头天晚上大快乐还很谦虚地问俺,什么是溯溪?
俺记得老沈第一次活动报名后没来,第二次梧桐山可能是分组活动,我们去老虎涧,让他去防火带,他还想和俺们去老虎涧,被俺严词拒绝了,呵呵。
俺其实对随风有印象的是水源山活动,千米山,第二天俺们继续登天露山,他的上线青蛙王子在山下和其他人等我们,随风和我们一起二登,随风话很少,那时还没有网名,穿着蓝色风衣一直紧跟着,俺就想:这个陈**体能还不错嘛!哈哈
丛林第一次活动参加有8人,目前还在丛林的有4人:大胃、雷暴、大水牛和俺,也很不错了。
对详池和天雷地火的记忆都是他们的第一次活动,还记得那次高排坑老沈中途下撤了,小渔儿收尾,加1MM也参加了,小渔儿写的作业很幽默!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用98981698在2005-1-11 18:11:34的发言:
因为吃了队里的一块西瓜,曹队对此记忆深刻,总惦记着让我还---我现在都成了长工,哎!都是西瓜惹的祸!~
呵呵,再回忆:
98在三角山被我们收编,贪恋我们的西瓜,老罗偏要等大家到了大雁顶再吃,那次是走仨山,从七娘山到过店。
后来98跟了我们一路,这个人收编得好啊,比较超值!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-1-11 18:13:03的发言:
对详池和天雷地火的记忆都是他们的第一次活动,还记得那次高排坑老沈中途下撤了,小渔儿收尾,加1MM也参加了,小渔儿写的作业很幽默!
是水云间那次吗??小鱼儿收尾,我自封见习收尾,最后被粉条和昏鸦剥夺权利了;
偶然和小萝卜都去了,下山的时候,偶然摔跤顺带把小萝卜头铲倒了;我有点中暑,吃了熊春晖给的百服宁;回家被“逼”写作业……哈哈,想起来真是好玩!!
丛林每次活动都让大家感到很开心,喜欢啊!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
佩服领导的记忆力!
我第一次跟丛林一起活动是2003年9月左右参加从过店到七娘山水厂那次穿越,我是在别的网站报名的,那次是从丛林MM 那知道有丛林这么个组织,也亲眼目睹了小莉赶着加一走完全程(当然,我是在大雁顶就开始FB了,直接下撤)
正式一次报名参加丛林的活动是深大老杨召集的,找到了,就是这个:
第122次  高岭旧村走东涌 2003.10.11 33人 (8人走完全程,深大老杨召集)

-------让我们爬上云端,更接近那蓝蓝的天--------

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
回忆真是好美妙!参加丛林活动以来,从中感受到无穷的快乐,一有机会上网,我第一个打开的网页必然是——www.bushwalker.net!
虽然最近这几个月因琐事而没有怎么参加活动,但我的心却始终被小莉和丛林占据,从没有越轨,甚至从来都没有越轨的念想!这样的结果并非我多么忠贞,而实在是因为小莉和丛林的魅力无穷,成为我业余生活的全部!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!