设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

1。22排牙向东、丛林向西活动作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
楼主
周六早上我前往体育馆集合时已有山友到了,一会儿大家陆陆续续的到了,再一会儿车也到了。
大伙上车坐好,该出发了。可是车还是没动。在大伙纳闷时,曹队说:还有一人没到,我们等等他/她。
哦,原来如彼。在大伙望穿秋水时,那人来了,是大飞差佬。这时已是9:03,严重迟到,罚款N元。
人到齐了,出发!
汽车起动了,伴随着歌声,我闭目养神。迷糊中有人喊:水。只见过道上出现了一条“小溪“。顺流而上,源头是背包里的水袋。
不知不觉中,汽车把我们一行35人带到了钓神山脚下。下车,装备好,9:50排牙向东、丛林继续向西。
时下已是深冬,但四周的山头依然郁郁葱葱,不管是树上的叶子还是地上的茅草都是绿色,丝毫不见冬的萧条。蜿蜒的山路上,山友一个紧接着一个向山顶前进。
忽然,一块平地上出现了三、五棵桔子树。枝头上零星的挂着小小的桔子。一下想到电视剧《桔子红了》中的桔园。这山要也是一座桔园,漫山遍野都是桔子,我们坐在桔子树下美美的吃,吃完之后每人摘一背包的桔子下山。丛林不用向西了,今天的任务就算完成了,爽!画外音:想的倒美。
“咦,还有桃花!”一MM的惊叹把我从想象中拉回来了。果然有一株桃花树,三、二枝桃花羞搭搭、静悄悄的开。。。
12点抵达一座山顶,FB。
正午了太阳还没有出来,雾依然没散去。远处朦胧的山脉连绵不断,山脚下小镇错落有致的建筑,头顶上老鹰悠闲地飞翔。
吃饱喝足,大队人马继续赶路。
走走停停,又到休息时间。大飞差佬的一曲“打靶归来”拉开了供品演唱会的序曲。从信天游到秦腔。从三套车到莫斯科郊外的晚上。通俗的、民族的、美声的,通通唱了个遍。温馨提示:由于供品记不住歌词,所有的歌只唱了开头。
休息之后下撤到一高压线架下时无路可寻,大伙不知何去何从。但最终在领队的带领下排除万难,硬是在荆棘从中杀出了一条路。画外音:世上本无路,丛林人走的多了,便走出了一条路。
在迂回中前进,柳暗花明,前方豁然开朗。啊,在巨大的石头上悲壮的“狼牙山五壮士”正在上演。。。
继续下山,可以看见大海了。夕阳下的海面,波光鳞鳞,几叶小舟点缀着平静的海面,海天一线,犹如一幅油画,美不胜收。
5点下到山脚的公路,坐车返回。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
快乐的活着...

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
乖乖总结:
排牙向东,丛林向西,供品跑调,昏鸦发飙。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
躺椅
可以摘橘子吃?要罚款的呦。
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用木芙蓉在2005-1-24 22:17:09的发言:
可以摘橘子吃?要罚款的呦。
没看清人家是在想象吗?还有画外音?!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
马扎
不错。顶!
继续努力,好好练笔。
我喜欢出发 喜欢离开 喜欢一生中都能有新的梦想 千山万水 随意行去 不管星辰指引的是什么方向