设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

替狒狒上传七娘山八人小分队作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
楼主
                         后退一步,风光依旧
                                序曲
写游记,这可是俺的第一次。其实原本不应该是俺写这篇游记的,应该是小丽同志的作业。由于俺属于撤退下来的“逃兵”,经逃兵小组的研究决定,此大任降到了我身上,因为我是新成员,让我练练手。本想想推荐豆豆的,但她是我老妹,叫她写不如叫我写。所以赶狒狒上树,写就写吧!怕死不是共产党员!(哈哈,反正我也不是共产党员)。
先来介绍一下这次的目的地吧:七娘山,好像关于七娘山还有一个美丽的传说,说是有七位绝色的仙女下凡,分别降落在南方的七座山峰顶上游玩,就形成了现在的七娘山。它以风景秀丽著称,海拔876米,是我市的第二高峰。
至于此次活动的成员嘛,多了去了,在此就不一一介绍了,大家手上都有名单。反正一个豪华大巴就坐了个满满的,还有加位呢!
                        车上
周日,天气阴沉沉的,应该是个最好的睡懒觉的天气。想到要去爬山,把手机闹钟定到了7点,挣扎着起床。糊弄点东西当早餐,就奔向体育馆。可不能迟到哦,迟到可是要罚银子的。还好,我不是最后一个。看到了钝刀和兔兔,他们都是我的老乡,而且是我加入丛林的上线(他们是不是有传销的嫌疑?)
终于准时上了车,人真是不少呀。我除了认识钝刀和兔兔,其它人都是通过点名,才对名认人。什么反斗乖乖、老袁、丛林大胃……只是在点到我的名字的时候,我变成了“佛佛”,虽然中国字有读半边的说法,这真是差了很多。那成了“佛佛”,大家是不是都该来拜拜我呀!香火钱多少不拒!哈哈!
听着反斗乖乖的介绍,我们丛林装备挺齐的,人员众多,但多而不乱。各位老驴各尽其职,也让我这个菜驴放心了不少。
听说,前段时间七娘山有人爬山出了事,现在不准登山。我们这次活动纯属秘密行动,为应对突发事件,我们也安排了备用路线。
                                           上山
没多久我们的车就到了,大家以最快的速度冲上了山。因为谁也不知道这保安什么时候什么地点的出现。先上了山再说,这就叫“敌疲我上”吧!说实话,这么大的山,哪里不是上山的路呢?
    大家一个接一个的上了山,自己才走了一会儿,就觉得腿有点不对劲了。抬头一看,最前面的山友已经在山顶了,实在太猛了。自叹不如呀!不过既来之,则爬之。怎么我也要爬完!越往上走,风越来越大,雨也越来越大。这叫风雨兼程哦!感觉自己被风吹得歪歪倒倒的,爬山更费力了,自己呼吸也越来急促,不过心里想着坚持坚持。爬了好久,回头问问跟在后面的老沈还有多远,他说还有1/3,心里一阵狂喜。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。我们真的是上下求索啊!(不过后经证实,老沈纯属安慰我,当时才走了不到1/5,我晕!)不知走了多久,往上看山已经被雾裹了个严实,什么也看不清了。风更大,雨更大,看见豆豆叫我往回走,说有人要撤退了,自己也毫不犹豫地掉头往回走。请大家不要叫我们逃兵,因为我们是为大局着想,我们离队伍越来越远,撤退是为了不拖累队伍.
                                           后撤
最后,在撤退的队伍里有了这几个哥们,丛林野猫、供品、想减肥的猪、玫瑰、钝刀、兔兔、豆豆和我。一路浩浩浩荡荡地往回走。上山不易下山也难呀,下山的冲力让脚好疼。走了很久,才发觉其实我们上山也走了不少路嘛!在一处风和日丽的平地,想起刚才还是风雨大作,真是冰火两重天嘛!大家席地而坐,看着大海、吹着海风、吃着薯条、喝着绿茶,在城市生活、工作的我们,在这里可以享受大自然,真是小资!
最后在领队玫瑰和野猫研究决定,我们陡步到南澳,最后和大部队会合。这么一说,大家一齐而下。供品跑得最快,一会儿就见不到影子了。大家戏言,这速度不叫逃兵,叫逃命吧!终于我们走在了公路上。因为我们的装束可疑,在路上,有多个保安对我们虎视眈眈,最后还有一个保安上前盘查我们,爬山没有?我们大家视情镇定地说,爬什么山呀!我们去的海边呢!这个保安工作态度是良好的,但苦于没有证据,只好作罢!哈哈!
公路陡步,让我们从丛林穿林者变成了公路穿行者,重重的登山鞋成了负担,每担一步脚都觉得好重。不知上了多少个坡,拐了多少个弯,听野猫说,我们走了18公里,终于到了南澳。一下子,我觉得自己也挺强的,兴奋之余。肚子开始闹意见了,该吃饭了!这也是大家的共同的心声!
                                    饿狼扑食
在一家叫什么的馆子里停下,点了几个菜。我在想,管它什么味道,只要能填饱肚子就行了。一盘菜上来,大家犹如饿狼扑食般冲上去,一盘菜瞬间化为乌有。据丛林资深人士介绍,这是丛林一直以来的风格。其实,哪里都一样,人是铁,饭是刚,一顿不吃饿得慌。直的饿了,哪管还顾得上什么绅士风度和淑女形象哦,反正我历来也不是什么淑女。饱了再说!据说,这顿饭也创下了丛林最晚的午餐的纪录。此时时间为2005年2月27日下午16:32。茶足饭饱,一看,桌上的菜盘子是干干净净,真没有浪费粮食哦!据野猫介绍,如果丛林大胃来了,估计盘子就不用洗了,直接干净给下个客人盛菜了!
                                             收获
你说,这人吃饱了就想睡了,吃饱了就觉得眼皮直往下搭。现在只有一个想法:回家。但回家要等着和大部队会合。那就等吧,终于坐上了回家的大巴。上车的时候还是有山友们给了我们些许的掌声。虽然和大家殊途同归,和大家一样,都收获了运动的快乐!
最后,我想说,丛林,等着我,我还会来的!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
沙发

新队员表现不错!

提一点努力的方向吧,进了丛林要增加饭量啊.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
躺椅
鼓掌!!!!!
补充野猫同学的意见:丛林里还有好多大胃:男大胃、女大胃、甜大胃、酸大胃
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
板凳
小分队的还是很有特色的!

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
马扎
鼓掌!写得很有意思哦。
欢迎继续参加活动!
哈哈,就是我念错名字啦

乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
木板

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
地席
终于看到了我写的贴子,谢谢大家的鼓励,谢谢兔兔,也谢谢反斗乖乖借给我的手套。下次见面归还!谢谢!我会努力的!

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
坐垫
哈哈,原来乖乖也会念"佛佛"啊,!
写得真好,刚入丛林就练就了一番"饿狼"武艺,有潜力!!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
石凳
八个人也要写作业啊,真是不错,把我们逃跑的情况描写得很详细.
-------让我们爬上云端,更接近那蓝蓝的天--------