设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

一夜山顶“冻”人--第227次大东山活动小结兼作业集锦: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
楼主

我总想让你明白,我都等不急了,

这可是猫在当"山顶冻人"那寒夜里就想好的作业,字数虽达不到要求,但也请"同类"们看在我们有缘的"一夜情份"上,看在猫忍不住流露的真情上,看在猫实在是无法找出更好的表达方式上,看在猫这次真的不是想"混作业"上,再说,车上领导说过诗词歌赋可以减免字数要求吧.
"峰回路转"东山大
  披荆斩棘丛林勇
  手足兄弟有豪情
  情深姐妹也风流
当时在山顶冻得直发抖,"拼命"才想出这首俗诗,借以打发漫漫长夜,恳请大家给个及格让猫过了此关吧.
我总想让你明白,曹队的指挥是果敢和有魄力的,我总想让你明白,千米山队员们能力是很强的,我总想让你明白,丛林的XDJM在困难面前是经受得起考验的,我总想让你明白,丛林的团队精神的力量是很大的,我总想让你明白,队友之间的信任是珍贵的,我总想让你明白,猫对此次一起逍遥享受的十二位队友是感激的,我总想让你明白,有你们的鼓舞,猫身寒而心里却是温暖的,我总想让你明白,猫也还挺PF自己的,原来猫是挺得住的,我总想让你明白,不管千辛万苦,不管路有多长,我们就是要找到你,我总想让你明白,温泉啊,我们肯定是要泡你滴,我总想让你明白,鸦子有GPS,你一定是逃不掉被泡的,我总想让你明白,这次活动是受益匪浅的,经验是宝贵的,精彩是回味无穷的,我总想让你明白,你没亲身体会一定是很可惜的,我总想让你明白,这些都是缘分安排好的,我总想让你明白,这种经历是可遇不可求的.

不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
沙发

配图

这些画面看不到灿烂的笑容,也没有优美的POS,因为这些都是真实的"战地场景".

这是第二天下撤后回望昨夜"山顶冻人"栖身的山头

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
躺椅

这就是在回程车上让我们陶醉的山歌,

以下是引用老箩卜头在2005-3-23 19:18:15的发言:
哎,大东山上好风光,没有向导丛林探,GPS是指路人,穿越方知行路难。山顶冻人抱团紧,阿哥阿妹故事讲,更有温泉来精神,有惊无险好难忘......
是用刘三姐的山歌调唱的,准确的应该是这样:
哎......,大东山上好风光耶...噢噢噢噢,没有向导丛林探呐,哦噢噢噢,GPS是指路人叻,穿越方知行路难哦......。哎......,山顶冻人抱团紧耶...噢噢噢噢,阿哥阿妹故事讲呐,哦噢噢噢,更有温泉来精神叻,有惊无险好难忘哦......
不是还有好多段的吗?请老罗赶紧补上吧.

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
板凳

替此次的开路英雄红砖贴作业,

由于他说实在很忙,我们也非常理解,但他还是用刘三姐的山歌唱了两段,让猫代为贴上,并承诺欠猫一顿哦.以下就是:
哎......,桑珠小莉好漂亮耶...噢噢噢噢,兄弟姐妹崇拜她呐,哦噢噢噢,她是丛林领路人叻,指挥若定有魄力哦......。哎......,她用砖头去开路耶...噢噢噢噢,指点混鸦看地图呐,哦噢噢噢,寻找温泉靠光远叻,野猫在后快崩溃哦......

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
马扎

温馨提醒!

该交作业啦,尊敬的各位还没交作业的山顶冻人们,非常理解你们的忙碌,如果你们实在没时间的话,猫愿代笔以表对大家的感激之情呀,请用悄悄话把你们想表达的意思告知吧,不然猫只能猜测哦,如果没有准确表达大家的意思还请见谅哦.

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
木板

猫给你们搞糊涂了!

以下是引用木芙蓉在2005-3-28 18:37:16的发言:
不争气的粉丝希望偶像争气,希望偶像在各方面都是最优秀的.
你们俩,谁更争气大家应该明白了,但谁应该是谁的粉丝就不太清楚哦.
另外,还请浪子同学不要介怀哦,领导给猫派的都是得罪人的活呀,猫也苦啊!你看,这不还有比你更大牌的冻人呢.