设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][推荐]丛林作业——4.2羊梅线小记 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
楼主
                                               穿行者的骄傲之羊梅线小记
      我虽然只是“梅开二度”,但我已经深深地感觉到作为“丛林”队员的骄傲与光荣。
      在母亲的引导下,我加入了一个新的登山组织——丛林穿行者。新的面孔、新的困难都摆在我的面前。
      在第一次参加活动时,我没有走完全程,主要是装备问题。但第二次,我走完全程,我也第一次体会到“丛林”的精神。
这次我们由位于龙华的羊台山起步,开始征程,结束于依山而建的梅林水库,总共8小时左右。
      在活动过程中,队员们团结协作,使得活动非常顺利,并特别注意保护环境,活动中没有队员在山上留下一纸一屑。活动中,大家都作了非常大的贡献。但最值得一提的是所有的领队,他们为大家领路、服务。他们不仅要注意自己的安全,同时也担心着队员们的安全,并时刻保持联系,使所有的队员不掉队、不迷路。
      至此,我代表大家向所有的领队致敬,感谢他们为大家付出的精力、汗水和时间!!!
      这样的团队才像一个集体!!!
      这才是“丛林”穿行者的骄傲和精神!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
啊,干哈! 啊,干哈! 别打扰啊,这儿诗歌朗诵呢!!!!!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
沙发

呵呵!

先给五朵花先
因为西域男孩第二次参加丛林活动;
因为西域男孩今天跟大GG大JJ们一起走完35KM路程(相当于三水线路程),相信这对于任何一个丛林队员而言都不是一件轻松的活儿;
因为西域男孩是第一个交作业的,虽然内容可能有静心的功劳,但同样值得赞赏!
西域男孩是好样的!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
躺椅
XDJM们好样的。
没有办法俺最后搭车回来了,相信了何大。哎。。。。。

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
板凳
9898,我可不敢居功。洗浴完毕,西城男孩告诉我他不但交了作业,还另写了丛林队歌~~上网看后,惊讶之余,就是欣喜了。哈哈,丛林远行,不但健康身心,开拓视野,还可锻炼文笔,培育心智,一举多得啊。值值值~~~~西城男孩,我也引以为傲呢!

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
马扎
可喜可贺!祝贺西城男孩走完ZN级全程!丛林后继有人了!

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
木板
谢谢大家!!!我会继续努力的!!!!!!!!!!!

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
地席
也来小记一下,充当作业,免得再听98唠叨写作业之类的话了
羊台山上滑了3跤,创了自己的记录。
边防线上脚上又打了个水泡,旧伤未去新伤又添
总结:强烈欢迎以后活动在梅山苑腐败
下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
坐垫

不及格!

以下是引用鬼马在2005-4-5 15:13:57的发言:
也来小记一下,充当作业,免得再听98唠叨写作业之类的话了
羊台山上滑了3跤,创了自己的记录。
边防线上脚上又打了个水泡,旧伤未去新伤又添
总结:强烈欢迎以后活动在梅山苑腐败
退回重写!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
203 次
红花
11 朵
石凳
西城男孩 背上了你的行囊,走出紧张喧嚣的拥挤都市,踏进和馨宜人的自由空间,跟着98在羊台山脊昭望深圳的边缘,边防线上奔啊奔,少年的活力又为丛林增光彩。加油!!!   桂桂
当我们已置身于高山之巅,步行的劳累顿时无影无踪,就像消溶于眼前顶峰的浓雾中了.

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
多解多解!!!!谢谢大家的支持!!!