设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第244/0536次活动--5.2-6【徜徉在腐败与自虐间】(粤北赣南五日游)活动召集:(名单已确认!) [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
跟贴报名无效,请大家重新报名。
大家请注意召集贴的状态再报名。http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3990
以下是引用bushwalker在2005-4-20 21:16:51的发言:

一、一个新的活动召集帖的五种状态:
正在审核中…… (领队发召集帖,等待管理员审核)
正在召集中……(审核生效,大家按照要求开始报名)
名单基本确认,报名进入替补…… (名额已满或者截止报名,但是可以继续报名替补)
正在活动中……(活动进行中,不再接受报名)
活动结束…… (管理员确认实际参加名单,自动统计成绩)

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用木棉在2005-4-26 10:55:41的发言:
麻烦98啦!
报名时,系统提示“您不能报名参加本次活动,原因请看队员要求,请谅解。 ”
但是查询成绩“2005年截至4月17日丛林队员参加活动成绩情况:(第240次/2005年度第32次活动)
257、木棉       1次”
说明还是符合要求的。这样应该可以报名吧!
备注“是安安滴家属”
谢谢!
已经取消1次活动设置了,你再重新报名吧。
大家不能报名都是同一种原因,现在已经没有问题了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
终于折腾完了,我见证了你们的租车史。[em47][em47]
不过,俺们也差不多。
祝21位XDJM好好FB,找机会ZN。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用98981698在2005-4-29 17:10:07的发言:
我第一体会到租车之辛苦,如登千米山!
其实租车更辛苦,千米山不辛苦。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
报名系统可能有些问题,大家不要着急。98的座位已经给你们留了,不要担心。等系统恢复后再报名吧,报名还是需要的,因为那样才能统计成绩。目前,不影响你们的出行。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
“买帐篷”报名时没有留真实姓名,填写的还是网名,请提交资料给管理员帮你修改,否则报名无效!
请大家不要担心真实姓名会显示在网上,都是隐匿的。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
以下是引用比尔盖世在2005-5-1 11:14:32的发言:
有啥好隐匿!所谓行不改名嘛...
我也是这样想的啊,[em47][em47]看看我,真实姓名也显示了,手机号码也显示了。
但是就是有一些筒子们填写报名资料的时候用的还是网名,而且明显不是不小心填错,而是比较担心。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
以下是引用龙眠在2005-5-1 13:23:23的发言:
晕……你没看明白我的意思!

你那个意思表达很难让人明白的。
不过,本来人和鸦子交流就有困难,更何况又是只鸦!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
以下是引用野狼在2005-5-1 14:06:14的发言:
第244/0536次活动的勇MM、GG们。干掉那丛林的痛,在登顶之际别忘帮我跺几脚。谢谢!诚祝你们胜利归来。
晕!
野狼这些话好像是对千米山的岩坑山说的吧?因为这痛还在雨菡的心里啊。
可这是98的帖子,他们可不会去岩坑山,比较FB的说~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽