设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 康康

连蹬四峰(千米山作业) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
楼主
随着放飞的心情,随着风驰电掣的驾乘载着我的梦,离开了紧张、喧闹的都市,踏上了千米山的征程。
我们一行十四人在队长的带领下、在欢歌笑语中顺利到达目的地,开始了攀登4座千米山的壮举。在队长果敢的领导下、在老千米山队员的经验与判断下、在全体队员的努力配合下,克服了种种自然的和自身的困难,顺利的攀蹬了岩坑山、大雾山、烟介岭和起微山等4座1500米左右的山峰的顶峰。
在这一过程中,我们看到了岩坑山的险峻、看到了大雾山的神秘与变幻莫测、看到了烟介岭的瑶寨风光、看到了起微山的秀美;在这一过程中,我真正体会到大自然的美傲与变幻莫测、真正体会到攀蹬顶峰过程的艰辛与登上顶峰那一刻的心情、真正体会到人与人之间团结合作与互助互爱的美德、真正体会到丛林穿行者的精神与宗旨;在这一过程中,也检验了自己的体能、意志和吃苦耐劳的精神。
活动结束了,可我还是在回忆着它的艰辛与快乐;回忆着队友们欢快幽默的笑语;他们在征程中坚韧不拔的脚步;回忆着他们在顶峰上骄傲的身影——
引用一段歌词来形容我现在的心情吧:
怎么会迷上你,
我在问自己,
我什么都能放弃,
竟然今天难离去。
因为我不敢相信,
你如此美丽,
而且你可爱至极。
我曾经忍耐,
我如此等待,
也许再等你到来。

康康5月7日随笔!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
沙发
谢谢队长能放我过关,真是要写的太多了,不知从何下笔?两个短信是不是鸭子和芙蓉呀?
身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
躺椅
最幽默的是大胃啦!应该是他吧?

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
板凳
应该是野猪啦!哈哈!

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
马扎
应该是紫梦和阿明!

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
木板
哈哈!昨天有几个没有露面!今天都活过来啦!恭喜大家都复活啦!