设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

锥心之痛!!--沉痛哀悼仁那教练! [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
楼主
大悲无言--------痛失弟弟仁那!
无法相信!无法接受!你就这样的离开了么?!
五月七号我们还在成都一起举杯痛饮,从中午的饭桌上一直喝到你们入住的宾馆一直到我要赶赴机场的时候。临走时,你对我说:“姐,我喝多了,不送你了,让我抱抱你好吗?” 没承想那是我们相识后的第一次却也是最后一次拥抱。得知噩耗时,我整个傻了,呆呆的想,如果当时我抱你抱的紧点再紧点,你就不会离开了吧?我真后悔!我不该放开你的!
也是这一次,你告诉我说,你很不放心吉吉,你们每次通话时她都哭了。你还说很想念女儿,你们两个因为登山,只能将她放在外婆处,觉得对不起她。
仍是这一次,你问我何时给你找个姐夫,说我年龄不小了,应该抓紧了。。。
所有的这些话还那么清晰的在我耳边回旋时,你怎么可以连声招呼都不打就走了呢?!
我痛恨那些滚石!痛恨苍天无眼!怎么可以在你的心愿未尽时就带走你!怎么可以令你的亲人从此生活在悲痛中!难道天妒英才?!
我们因为一句戏言便成了姐弟,从此你见到我总是姐、姐的叫着,我无比自豪,因为我有了你这样一个英雄的弟弟。但这两天我怕别人提起你,提起你就忍不住泪流满面。。。。。
愿你的在天之灵护佑你的家人!也愿你在天堂里走好!
安息吧,弟弟!

本贴包含图片附件:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
沙发
十一郎前方报道:今天边巴扎西已可在两人搀扶下,慢慢走动去上厕所。语言沟通畅顺。各项指标均指向为好。医生嘱咐还是要少说话,多静躺

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
躺椅
西藏登山探险队山难善后工作正常进行
作者: 薛文献   来源: 新华网
]  

西藏登山探险队在巴基斯坦北部山区遇险后,中国和巴基斯坦有关方面紧急行动,在全力抢救重伤员的同时,紧急部署遇难队员的善后事宜,目前各项工作正常进行。
  从30日开始,探险队伤员边巴扎西接受治疗的巴基斯坦三军联合医院要求西藏登山探险队继续派人到医院守候陪护伤员,这样方便大夫在观察治疗期间与边巴扎西进行更好的语言沟通。探险队主力队员洛则、高山协作队员扎西次仁、边巴顿珠、普布顿珠和探险队赞助商北京奥索卡贸易有限公司的随队代表周行康等5人分成3组,白天轮流到医院陪护边巴扎西。遇险4天后,边巴扎西的病情很稳定,日趋康复。
  连日来,探险队队长桑珠和其他队员次仁多吉、普布次仁分头行动,为遇难队员仁那购买了崭新的衣服,与中国驻巴基斯坦大使馆、巴基斯坦旅游部、高山俱乐部和西藏自治区有关部门协商沟通,为西藏自治区慰问组抵达后将要开展的一些善后工作做好准备,并办理探险队回国手续。31日中午,巴基斯坦三军联合医院的工作人员对罹难队员仁那的遗体进行了认真细致的清洗,并换上崭新的衣服鞋袜。
  另据桑珠介绍,由西藏自治区登山协会主席群增带队,遇难队员仁那的妻子吉吉、受伤队员边巴扎西的妻子普布和西藏自治区体育局代表组成的6人慰问组已经在北京时间31日下午5时30分左右乘飞机抵达新疆乌鲁木齐,他们将于6月1日抵达巴基斯坦首都伊斯兰堡。
  桑珠说,探险队不幸遇险以来,得到中国驻巴基斯坦大使馆、巴基斯坦军地双方的紧急救援,重伤员边巴扎西在最短的时间得到及时抢救,转危为安。这次突发事件受到国内外有关部门和个人的高度关注,许多单位和个人通过各种方式发来慰问电和唁电,向罹难队员表示沉痛哀悼,向受伤队员表示深切的关心,向探险队其他队员表示亲切的慰问,国内一些组织已经牵头开展募捐活动。他希望能够通过新华社,代表探险队全体队员向全国所有关心和支持探险队的单位和个人表示衷心的感谢。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
板凳
接前方快报:当地时间6月1日11点西藏慰问善后小组群增、仁那的妻子吉吉、边巴扎西的妻子普布等一行人抵达巴基斯坦首都伊斯兰堡机场。中国驻巴基斯坦大使馆参赞宝祥、西藏登山探险队队长桑珠、巴基斯坦登山俱乐部(ACP)主席等亲自到机场迎接。
    据悉,遇难队员仁那的妻子吉吉一直处于极度悲伤中,见到丈夫生前的战友,相拥恸哭。
    慰问善后小组一行人将先到住所,下午安排探望仁那遗体和受伤住院的边巴扎西。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
马扎

我们至今尚且这样难过,不能触碰,何况吉吉!最心爱的人再也听不到她的哭泣,再也不能安抚她....  不愿再往下想......希望吉吉多多节哀保重吧!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
木板
前方记者周行康发回消息:当地时间6月1日下午12:30,刚刚经乌鲁木齐飞抵巴基斯坦首都伊斯兰堡的西藏慰问善后小组一行六人前往拜望仁那遗体。西藏自治区登山协会主席代表西藏方面沉痛地献上鲜花。仁那的妻子吉吉见到仁那悲痛万分、痛哭失声、久久不愿离去。随后,下午一点左右,慰问善后小组人员看望受伤住院的边巴扎西。边巴扎西已更换至更好的病房。在病房里,群增献花祝愿边巴早日康复,各人都上前与边巴轻轻握手。妻子普布则抚着边巴扎西,俯身细语。13:10,参赞、书记特地向院方了解边巴的病情。目前边巴情况稳定,其他队员的轮流看护工作也正常进行。