设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第256/0548次活动—06.25【造访初夏的三水 体验另类的人生】活动召集 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
以下是引用木兰在2005-6-23 17:10:25的发言:
我报名。
加强锻炼啦?平时也要来莲花山跑步啊。
报名不能跟帖报名,请看:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3990&page=1
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
终于不下雨了,希望好天气一如既往在丛林的活动中,只要不是太晒。毕竟,大雨去三水线还是比较辛苦的一件事,还是希望只是多云,不要下雨也不要太晒。三水线17.5小时的经历还历历在目,山上山下的XDIM彼此关注的情景也历历在目。那次好像是野战排喜获麟儿不久吧?不管下雨还是天晴,三水线带上一把伞还是比较好的。炎热天气下有把伞,在休息时遮一遮阳光还是比较舒服的。时间好快,眨眼就快一年了。那次我们准备去四川徒步,和几位山友坚持了17.5小时;而今年四川的再次徒步也快了,需要再次锻炼起来。这一年变化太大,最让人唏嘘不已的就是物是人非。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用梦游在2005-6-24 18:29:57的发言:
怎么看到不退出的字样呢,怎么样才能退出?
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3990&page=1
四、如何退出:
1、在领队确认前退出,点击

,在

报名人中找到自己的名字(是用红字显示的),将鼠标移到那儿,有个下拉菜单,显示“退出(红字) 短信  资料”,点击退出就完成了;

2、在领队确认后在没有截止报名前退出,点击

,在

报名人中找到自己的名字(是用红字显示的),将鼠标移到那儿,有个下拉菜单,显示“退出(红字) 短信  资料”,点击退出就完成了;
3、在领队已经确认并且在报名截止日期后退出,自己是无法操作退出的,必须通知活动召集者退出你的名字,同时系统将相关信息录入该ID的诚信度,而且要按照相应规定分摊车费了。
4、对于任意一种退出后,想重新报名的,自己是无法再次报名,只能跟帖知会活动召集者,由活动召集者视情况再次确认。
5、对于报名后在集合点缺课的,除按照规定分摊车费外,活动召集者在活动结束后将未参加人员名单点入缺课状态,同时系统将相关信息录入该ID的诚信度,统计成绩时也会自动剔除。
6、活动结束后,由管理员审核实际参加活动名单,点击“活动终止”,系统开始统计成绩。
7、等待下一次活动的到来。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽