设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第264/0556次活动--8.16【感受高原 贡嘎徒步】活动召集: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
楼主

很想去

很想去,看看工作列表能否妥当安排
一切都是瞬间的,一切都是将要过去的,而最终让人怀念的是那亲切的记忆。迄今为止,最美好的事情就是与你畅游天际,老式相机、三脚架和你热情的笑容,让我们以记忆的形式为经历和生活过的时代作一个注脚 ?_?

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
沙发

为什么不19号

为什么不18或19号(周五)出发呢?18号机票也是5。5折,但是成都飞深圳都只是9折而已。往返可以5折,是团购优惠吗?

一切都是瞬间的,一切都是将要过去的,而最终让人怀念的是那亲切的记忆。迄今为止,最美好的事情就是与你畅游天际,老式相机、三脚架和你热情的笑容,让我们以记忆的形式为经历和生活过的时代作一个注脚 ?_?

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
躺椅
一朋友介绍一卖票的说团体竟然可以打到去2折、回3折,但是深圳航空公司说去只能打5。5折,回只能9折。好疑问,但是朋友说先拿票再给钱,拿到票时问他编号上网查询验证。

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
板凳

不好意思

不好意思,我不知道,而且上次回来时已叫云南小姑娘写了,想不到她至今没有写,实在对不起,如果她不写,这周日我一定亲自补写。抱歉抱歉。

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
马扎

考虑

以下是引用桑珠小莉在2005-8-4 23:54:11的发言:
因为是去高原徒步,在无人烟的地方大家相处几日,对户外经验、体能、团队精神、高原反应、性格等方面都有要求,为了安全起见,所以我会选择自己熟悉的山友一起前往。
妙妙参加过丛林活动,不过我还至今未见过面呢。
这次不能同行,希望以后多参加丛林活动,彼此加深了解后再同行吧。
这次估计报名人较多,我会优先选择去年一起徒步的山友,然后是千米山的山友,然后是老山友,然后是我认识的新山友。名额有限,十分抱歉。
我自己一贯的追求:不求FB,但求ZN。这次贡嘎之行,我会选择较长路线去走。呵呵
早知道应该多和小莉走走,如果按小莉的录取顺序,估计我排不上,但是依然力竭说明一个事实:7。5小时走完全程三水线第二天还可以整天逛华强北。希望领导考虑下。