设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

新驴马峦行 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主
                                       新驴马峦行
伊始之惑:广袤的俊男靓女文曲大腕,让我一青果做小秘,愕然。
后知:入伍之“体检”,默然无语,差点落荒。
记实:
原生态的生命音符——运动,将多多小别后的友友甜蜜在了一块,沿着欢唱的溪谷涌向丛林。
感谢上苍,为大家赐予了美妙的组织者、无畏的向导、无私的信息服务员——团队之骨,团队之魂,骨魂使肉躯前行。
乱石承载着脚力,树丛撑起遮阳伞。
溪水流,我也走,阿哥阿妹上山头,上山头。。。。。。
微风有时吹,汗水不停流,靓仔美眉歇脚时,甜蜜话儿说不够,说不够。。。。。。
蜜语亮点:
曾藏于斗室之内的五位脚趾,与溪水亲密泡吧者称之为“湿足”,“湿足”不可不喜,不为千古之恨,只是一声嘹亮之音,惊飞一山林鸟,却也唤来力士相帮,甚或英雄救美,勇者血洒河山,丹心可见。
此精神大可褒倡。
有彻底“失身”者一二,相救者廖了,回目观之,乃男儿之身,戏于水间,其自娱之态,溢于言表。幸幸没有滑向不可救药之深渊。
有一身影,体态伟悍,属一剑客,或健步如飞,或隐于林间,不知何干,后才察觉,“眼镜”后面的眼睛,是在搜索可以自我满足的不可告人的精彩镜头,收于相机内。于是乎,则有下列小消息公告天下:
有索取靓照者请与该剑客联系。
活动中有一则寻人启示公告全体后,181很快被寻到,却不知交于哪位失主。
以后的活动中谁人能撼动第六组同心协力之地位呢?
食酒饮饭比赛一节,黑马居然没能跑过180汽车,不能不令外者捧腹。
欢笑和言情永远是健康之魂。友友们,穿越丛林去寻找欢笑吧!
憾憾:没有下雨。
嗅嗅之笔,不写了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
沙发
逗!我一路上就顾找石头了,还没发现队伍中有一开心果,呵呵!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
迎客松的文笔好可爱啊。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
板凳
曹队,我们丛林真是藏龙卧虎啊!

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
马扎
活动中有一则寻人启示公告全体后,181很快被寻到,却不知交于哪位失主??????迷惑-----------------------------------

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
木板
又一高手,武工了得

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
地席
噼哩啪啦!!!!稀哩哗啦。。。。