设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

银瓶嘴之行 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
楼主
银瓶嘴之行

天公并不作美, 早上下起了大雨. 我很是疑惑活动是否继续,在网上晃悠了一会,没见取消, 便准备行装出发了. 到了车上, 发现还有几个韩国GG. 看来,我们丛林已经变成国际性组织了.

到了山下,AB组各自开始行动. 有GG问丛林MM, 为什么不双登,  MM答 “傻子才双登呢”. 哈哈, 聪明如我,  当然是在A组了.

开头这一段, 丛林茂密, 经雨水冲刷, 真是”雨竹滴翠”啊. 只是, 闷热的不行, 也无心观赏美景了.  刚开始好像就累了. 还好前锋是雷暴GG, 他说 “ 有我领队, 你们再快也快不到哪去”. 谁知乾坤一卦GG说, “有我收尾, 你们再慢也慢不到哪去.”
------ 哎!没办法, 走吧.

菜组呢, 毕竟是菜组! 这不, 丛林MM决定减轻负担,  把包里的西瓜送到大家肚子里, 于是, 我们开吃了第一个西瓜.  啊, 真甜.

一路走来, 停停顿顿, 我们慢悠悠前行.

途中等待了一周的蚊子们赶紧抓住机会饱餐, 于是GGMM们手上, 腿上就难免凹凸不平了. 幸好宏哥, 凤咪咪等有蚊怕水, 帮助我们驱赶蚊虫.

“守得云开见月明”. 太阳公公终于在我们到山顶的时候露脸了. 放眼望去, 风光无限啊.  我们只想坐下来吃西瓜了. 谁知浪子领导态度坚决, 非要到达山顶才可以吃. 于是, 在黄皮牛的两只西瓜牵引下, 大伙一鼓作气到达了山顶. 此处, 要特别表扬黄皮牛GG----- 宁愿自己跌到, 也要保证西瓜完整无损. 还有山林, 谢谢你的啤酒.

山顶腐败, 浪子真是好样的. 在山顶为大家烹饪出美味的青菜番茄汤. 无比美味, 无比温暖.

一身泥浆下得山来, A组XDJM们竟已先到, 真是郁闷. 后来才知他们因迷路放弃了登顶. 我说呢, 看来我们还不是太慢啊.

难得山下还有地方冲凉, 谢谢凤咪咪热心带我们去.  还有供品耐心等待我们. 真好.

一个快乐的周末, 快乐的旅行. 谢谢所有XDJM一路给予的关心和照顾. 谢谢大家.
^_^ ^_^

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
快乐的活着...

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
沙发
"一个快乐的周末, 快乐的旅行. 谢谢所有XDJM一路给予的关心和照顾. 谢谢大家.
^_^ ^_^"同感!遥想当年,曾有两位GG在登银瓶嘴途中崩溃下撤,今天雨湿路滑庞大队伍竟无一人下撤,丛林队伍长进真大啊,欣慰!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
111 次
红花
5 朵
躺椅
以下是引用雷暴在2005-9-5 19:42:37的发言:
"一个快乐的周末, 快乐的旅行. 谢谢所有XDJM一路给予的关心和照顾. 谢谢大家.
^_^ ^_^"
同感!
遥想当年,曾有两位GG在登银瓶嘴途中崩溃下撤,今天雨湿路滑庞大队伍竟无一人下撤,丛林队伍长进真大啊,欣慰!
心心好久没活动了哦,这次雨中登银瓶嘴如此轻松,8错8错,PFPF!
记得今年3月12号也是雨中攀银瓶嘴,那终生难忘的冷啊...不记得摔了多少跤,反正是爬上去滚下来后全身上下找不到一寸干净的地方....这次仍是雨中故地重游,除了面目全非的裤角,全身上下竟然出奇的干净...还沾沾自喜地以为自己水平大增,仔细回想原来是瀑布式的泥泞小道变成了板隔台阶,不同的体验同样让人回味无穷,开心开心!!

宠辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观天外云展云舒

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
板凳
"心心好久没活动了哦,"惭愧,以后会多多参加,多多锻炼.向猛驴们看齐.耶!
快乐的活着...