设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

年宝玉则 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
楼主

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
年宝玉则,这座山峰我关注很久了。
希望有机会去那里登山~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
躺椅
真的很美!美的让人直想……

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
板凳
年宝玉则 属青海省 果洛藏族州 久治县 管辖,仙女湖、妖女湖面海拔4000米,经四川阿坝去比较方便。 景区门票10元,归私人承包。具体游玩可联系县旅游局的大胡子严局长。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
年宝玉则,名字美,景色更美!大河GG的脯士摆的也很美!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
木板
年宝玉则,名字美,景色更美!大河GG的蒲士摆的也很美!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
地席
以下是引用大河在2005-9-8 16:01:10的发言:
年宝玉则 属青海省 果洛藏族州 久治县 管辖,仙女湖、妖女湖面海拔4000米,经四川阿坝去比较方便。 景区门票10元,归私人承包。具体游玩可联系县旅游局的大胡子严局长。
能否给个详细点的行程?谢谢!
小莉想的是去登山,俺就想着转山或徒步到大本营转转:)

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
坐垫
我们是今年暑假期间去的年宝玉则,一行四人,都是丛林的FB队员:电子老徐、好色驴还有水果糖。
1、到成都去茶店子长途客运站乘11点的长途汽车到黑水县,途中经历漩口大塞车,半夜2点多才到县城住宿。
黑水有著名的三奥雪山、达古冰川、卡龙沟风景区。没有到景区的班车,需要包车前往。
我们爬到了三奥雪山的山脚下,海拔大约3100m,那里花草遍地,树木茂盛,风景极美。夜宿卡龙沟沟口藏民家庭旅店,食宿不错。
卡龙沟风景区值得去玩,我感觉她有九寨和黄龙的模样,似乎是她们的微缩景区,我们徒步走到3500m的高度,几乎登顶。晚上回到黑水县城住宿。
去达古冰川的公路断了,没去成。
2、早上在黑水车站乘去阿坝的长途车,达到阿坝下车后再马上转车乘3点去青海久治县的长途客车,大约6点多到久治县城,可以自己住当地最好的年宝湖宾馆(像一般招待所),或联系旅游局的大胡子严局长。局长有个北京吉普车接送客人到年宝湖,司机是藏族小伙子,很健谈。车费单趟150大元。需要事前说好什么时间去接人。登山也可联系严局长,他们都会安排。景区不属县旅游局管理,是私人承包管理,几个小伙子看门收费,门票10元,那里不能提供食宿,需要自理。登山也可以自己请向导,但最好在严局长那里登记备案,登顶回来再打声招呼,以防万一。转山转湖很辛苦,尤其是转湖,全是沼泽地,几乎是没路,经常要跳跃前进。一不小心一只脚就“不见了”。没有转山,情况不清楚。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
石凳
多谢大河!   俺的假期确定了,但去哪里尚未最后定.主要是找人的问题.   请问严局长的电话你有吗?  我有可能走你这条线,从川西北过去转道青藏线.

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
年宝玉则,美啊,对了,这名字是不是藏语之类的,啥意思呢?