设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝六

第273/0565次活动—10.16【上桃源下梅林 攀塘朗逐秋意】活动召集 : [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
以下是引用丛林笨狗在2005-10-12 3:30:57的发言:
好想支持,但哪位同志能告知[深圳地王]附近的乘车路线呀?去到集合地点的时间大概要多久?不知能否赶到……
104可以,提前一个小时吧。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用能量棒在2005-10-12 15:33:49的发言:
请教:荔枝公园附近可乘哪路车?104往深南路走吗?
荔枝公园附近有446小巴。
104走深南路,在上海宾馆转华富路。
自驾可以将车放在一号营地,然后无论去桃源村还是梅林水库到一号营地交通都十分方便。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
41路,华新村--桃源村西
龙井综合楼-车管所考场-龙辉花园-桃源村口-华侨城医院-山姆会员店-景蜜村-监控中心-莲花山公园-市民中心-振华西路-华新路深圳公交
公交信息查询:http://www.07550755.com/bus/bussearch.asp

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
路线公车类型起点终点途经站点
104路大巴宁水花园动物园宁水花园-天井湖-荷花市场-华丽环岛-木头龙-罗湖区委-京鹏大厦-广深宾馆-门诊部-人民桥-蔡屋围-市政府-兴华宾馆(西侧)-上海宾馆-振华路口-田面北-莲花二村-莲花一村-有线电视台-彩田村-莲花北村东-莲花北村西-景新花园-监控中心-景田北-景密村-景田北街-香梅北(山姆)-枫丹雅苑-香莲立交-仙翔酒家-鸿新花园-华侨医院-桃源村口-桃源村-收容教育所-龙联花园-龙辉花园-珠光村-西丽职校-西丽镇-沙河市场-九祥岭-高职院-丽岛-动物园深圳公交
12路大巴桃源村西火车站(K12)桃源村西-龙井综合楼-车管所考场-光前村-龙井北路-龙辉花园-龙联花园-收容教育所-桃源村口-桃源村东-枫丹雅苑-香梅北-景密村-景田北-监控中心-景新花园-莲花山-益田路口-金田路口-莲花二村-田面北-华新村-华发北路口-妇儿医院-市府二办-市总工会-中信城市广场-上步小学-红岭南大厦南-金华街-金塘街-宝安南路-和平路口-建设路-门诊部-国贸大厦-广信酒店-火车站深圳公交
16路大巴桃源村石岩园岭村桃源村-收容教育所-新屋村-龙辉花园-珠光村-西丽职校-西丽镇-沙河市场-九祥岭-高职院-官龙村-西丽果场-荔枝大世界-白芒村-白芒海关-南岗工业区-同富裕工业区-应人石村-旺达彩印厂-塘头路口-台湾工业区-山城工业区-变电站-罗租村-河滨花园-石岩村镇政府-官田村-宝燃油站-新时代-园岭村口-石岩园岭村深圳公交
19路大巴东角头桃源村东角头-永乐新村-工业七路路口-半岛花园-海滨大道-后海-创业路口-珠海城-海雅百货-桂庙新村-深大-深大路口-科技园-大冲-大冲村-松坪山-茶光工业村-西丽镇-沙河市场-留仙路口-沿河路-西丽职校-珠光村-龙辉花园-收容教育所-桃源村深圳公交
201路大巴布吉联检南头公交总站布吉联检-独树村-泥岗桥-红岗花园-宝安北路口-泥岗村-教育学院-银湖汽车站-南方药厂-笔架山水厂-八达胶管-中康公司-上梅林-梅泰路口-梅中路口-福田巡警大队-梅林一村-下梅市场-福田农批市场-福田中医院-香梅北-桃源村口-桃源村-收容教育所-龙联花园-龙辉花园-珠光村-西丽职校-沿河路口-留仙路口-沙河市场-西丽镇-茶光-松坪山-宝深路-郎山路口-科苑立交-马家龙-麒麟花园-玉泉中路-玉泉路-北环中山立交-中山公园-工业村-南山公安局-南头-南新路口-南山法院-深发展南头支行-大新居委会-大新小学-星海名城-南头公交总站深圳公交
201路大巴草埔公交站西丽湖总站(B路)草埔公交站-独树村-泥岗桥-红岗花园-宝安北路口-泥岗村-教育学院-银湖汽车站-南方药厂-林园东路口-八达胶管-中康公司-上梅林-梅泰路口-福田巡警大队-梅林二村-梅林一村-下梅市场-福田农批市场-福田中医院-香梅北-桃源村口-桃源村-收容教育所-龙联花园-龙辉花园-珠光村-西丽职校-西丽镇-沙河市场-九祥岭-高职院-丽岛-动物园-西丽湖总站深圳公交
221路大巴桃源村东角头桃源村-收容所-龙联花园-龙辉花园-珠光村-职业技术学校-沿河路-留仙路口-沙河市场-西丽镇-茶光工业区-松坪山-大冲村-大冲-科技园-深大路口-深大-桂庙新村-新能源-海珠城-创业路口-后海-海滨大道-半岛花园-工业七路路口-永乐新村-东角头深圳公交
325路大巴皇岗口岸光明农场皇岗总站-皇岗路-深南路-新洲路-莲花路-香梅路-泰然路-北环路-龙珠大道(经桃源村-龙井村-珠光村)-西丽路-白石公路-布松公路深圳公交
361路大巴西丽坪地西丽-西丽职校-珠光村-龙辉花园-龙联花园-收容教育所-桃源村-山姆会员店-下梅林-上梅林-体育馆-儿童公园-布吉联检站-布吉立交-丹竹头-六约-横岗-爱联-龙岗区府-龙岗-坪地深圳公交
41路大巴华新村桃源村西龙井综合楼-车管所考场-龙辉花园-桃源村口-华侨城医院-山姆会员店-景蜜村-监控中心-莲花山公园-市民中心-振华西路-华新路深圳公交
446路小巴火车站(西)官龙村总站火车站(西)-渔民村-穿孔桥-和平路口-都市名苑-蔡屋围新七坊-骨科医院-红岭大厦-深圳大剧院-荔枝公园-红岭中学-园岭八街-园岭市场-新一佳(园岭店)-园岭四街-百花一路-艺术学校-长城大厦-深圳实验学校-华强北-华强路口-华富路口-经济大厦-华强宾馆-中航路口-振华路口-华新村-华富村(临时)-市二医院-笔架山公园-莲花一村-有线电视台-莲花山-莲花北村东-莲花北-监控中心-梅富村-景蜜村-天然居-山姆会员店-特发小区-梅林水厂-桃源村-龙井村口-车管所(训考场)-光前村-龙辉花园-宝珠花园-西丽体育中心-福光村-九祥岭-高职校-实验学校国际部-官龙村总站深圳公交
466路小巴松坪村上步码头松坪村-西丽镇-珠光村-龙井-桃源村-沙河大桥-梅林邮局-上梅林-梅林医院-中康公司-有线电视台-美莲大厦-莲花二村-田面北-深大电话公司-经济大厦(华富路口)-华强路口-中医院-赤尾村深圳公交
6路大巴福田南桃源村福田南-福田中学-田面-振华路口-田面北-莲花一村-有线电视台-冬岭市场-莲花北村东-莲花北村西-景新花园-景田北-景蜜村-香梅北-枫丹雅宛-仙翔酒家-鸿心花园-华侨医院-沙河建二村-桃源村东-桃源村口-桃源村深圳公交
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎

路线起点终点途经站点
104路宁水花园动物园宁水花园-天井湖-荷花市场-华丽环岛-木头龙-罗湖区委-京鹏大厦-广深宾馆-门诊部-人民桥-蔡屋围-市政府-兴华宾馆(西侧)-上海宾馆-振华路口-田面北-莲花二村-莲花一村-有线电视台-彩田村-莲花北村东-莲花北村西-景新花园-监控中心-景田北-景密村-景田北街-香梅北(山姆)-枫丹雅苑-香莲立交-仙翔酒家-鸿新花园-华侨医院-桃源村口-桃源村-收容教育所-龙联花园-龙辉花园-珠光村-西丽职校-西丽镇-沙河市场-九祥岭-高职院-丽岛-动物园深圳公交
12路桃源村西火车站(K12)桃源村西-龙井综合楼-车管所考场-光前村-龙井北路-龙辉花园-龙联花园-收容教育所-桃源村口-桃源村东-枫丹雅苑-香梅北-景密村-景田北-监控中心-景新花园-莲花山-益田路口-金田路口-莲花二村-田面北-华新村-华发北路口-妇儿医院-市府二办-市总工会-中信城市广场-上步小学-红岭南大厦南-金华街-金塘街-宝安南路-和平路口-建设路-门诊部-国贸大厦-广信酒店-火车站深圳公交
16路桃源村石岩园岭村桃源村-收容教育所-新屋村-龙辉花园-珠光村-西丽职校-西丽镇-沙河市场-九祥岭-高职院-官龙村-西丽果场-荔枝大世界-白芒村-白芒海关-南岗工业区-同富裕工业区-应人石村-旺达彩印厂-塘头路口-台湾工业区-山城工业区-变电站-罗租村-河滨花园-石岩村镇政府-官田村-宝燃油站-新时代-园岭村口-石岩园岭村深圳公交
19路东角头桃源村东角头-永乐新村-工业七路路口-半岛花园-海滨大道-后海-创业路口-珠海城-海雅百货-桂庙新村-深大-深大路口-科技园-大冲-大冲村-松坪山-茶光工业村-西丽镇-沙河市场-留仙路口-沿河路-西丽职校-珠光村-龙辉花园-收容教育所-桃源村深圳公交
201路布吉联检南头公交总站布吉联检-独树村-泥岗桥-红岗花园-宝安北路口-泥岗村-教育学院-银湖汽车站-南方药厂-笔架山水厂-八达胶管-中康公司-上梅林-梅泰路口-梅中路口-福田巡警大队-梅林一村-下梅市场-福田农批市场-福田中医院-香梅北-桃源村口-桃源村-收容教育所-龙联花园-龙辉花园-珠光村-西丽职校-沿河路口-留仙路口-沙河市场-西丽镇-茶光-松坪山-宝深路-郎山路口-科苑立交-马家龙-麒麟花园-玉泉中路-玉泉路-北环中山立交-中山公园-工业村-南山公安局-南头-南新路口-南山法院-深发展南头支行-大新居委会-大新小学-星海名城-南头公交总站深圳公交
201路草埔公交站西丽湖总站(B路)草埔公交站-独树村-泥岗桥-红岗花园-宝安北路口-泥岗村-教育学院-银湖汽车站-南方药厂-林园东路口-八达胶管-中康公司-上梅林-梅泰路口-福田巡警大队-梅林二村-梅林一村-下梅市场-福田农批市场-福田中医院-香梅北-桃源村口-桃源村-收容教育所-龙联花园-龙辉花园-珠光村-西丽职校-西丽镇-沙河市场-九祥岭-高职院-丽岛-动物园-西丽湖总站深圳公交
221路桃源村东角头桃源村-收容所-龙联花园-龙辉花园-珠光村-职业技术学校-沿河路-留仙路口-沙河市场-西丽镇-茶光工业区-松坪山-大冲村-大冲-科技园-深大路口-深大-桂庙新村-新能源-海珠城-创业路口-后海-海滨大道-半岛花园-工业七路路口-永乐新村-东角头深圳公交
325路皇岗口岸光明农场皇岗总站-皇岗路-深南路-新洲路-莲花路-香梅路-泰然路-北环路-龙珠大道(经桃源村-龙井村-珠光村)-西丽路-白石公路-布松公路深圳公交
361路西丽坪地西丽-西丽职校-珠光村-龙辉花园-龙联花园-收容教育所-桃源村-山姆会员店-下梅林-上梅林-体育馆-儿童公园-布吉联检站-布吉立交-丹竹头-六约-横岗-爱联-龙岗区府-龙岗-坪地深圳公交
41路华新村桃源村西龙井综合楼-车管所考场-龙辉花园-桃源村口-华侨城医院-山姆会员店-景蜜村-监控中心-莲花山公园-市民中心-振华西路-华新路深圳公交
446路火车站(西)官龙村总站火车站(西)-渔民村-穿孔桥-和平路口-都市名苑-蔡屋围新七坊-骨科医院-红岭大厦-深圳大剧院-荔枝公园-红岭中学-园岭八街-园岭市场-新一佳(园岭店)-园岭四街-百花一路-艺术学校-长城大厦-深圳实验学校-华强北-华强路口-华富路口-经济大厦-华强宾馆-中航路口-振华路口-华新村-华富村(临时)-市二医院-笔架山公园-莲花一村-有线电视台-莲花山-莲花北村东-莲花北-监控中心-梅富村-景蜜村-天然居-山姆会员店-特发小区-梅林水厂-桃源村-龙井村口-车管所(训考场)-光前村-龙辉花园-宝珠花园-西丽体育中心-福光村-九祥岭-高职校-实验学校国际部-官龙村总站深圳公交
466路松坪村上步码头松坪村-西丽镇-珠光村-龙井-桃源村-沙河大桥-梅林邮局-上梅林-梅林医院-中康公司-有线电视台-美莲大厦-莲花二村-田面北-深大电话公司-经济大厦(华富路口)-华强路口-中医院-赤尾村深圳公交
6路福田南桃源村福田南-福田中学-田面-振华路口-田面北-莲花一村-有线电视台-冬岭市场-莲花北村东-莲花北村西-景新花园-景田北-景蜜村-香梅北-枫丹雅宛-仙翔酒家-鸿心花园-华侨医院-沙河建二村-桃源村东-桃源村口-桃源村深圳公交
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用老幺在2005-10-12 17:51:50的发言:
怎么没有人加入呢?是不是领队不行呀。
今天才周三呀,可能好多人还没有从大假恢复过来呢。
看看领队的粉丝都是莲花山的领队,怎么说不行咧?
俺们这儿可以出召集贴的领队都是参加活动N次,积累很多经验才能准许发召集帖的。
因为蓝六是第一次召集,所以特别选择了一条比较简单的路线,那些报名的老山友像小渔儿都是很熟悉路线的。
跟蓝六走,肯定有西瓜吃~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
以下是引用云游子在2005-10-12 20:24:52的发言:
腿不好呀,中途走不动了,你背我呀?
我们上山去扛你下来。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
以下是引用大河在2005-10-13 15:40:25的发言:
补充说明(详见贴中):丛林穿行者的队员;只容许队员为自己报名;如退出需平摊租车等公共费用10元大洋;如旷课罚款20元大洋;如在【报名截止】时间后退出的队员需要分摊车费。

请问是不是租了车啊?没租车吧!?
没有租车,但是如果报名过了截止日期退出的一样需要交10元,名曰“诚信费”。只是疏漏和系统原因,没有及时修改。
退出而没有打招呼的需要罚款20元,情节比较严重的。
还有迟到也是需要罚款的。
请大家注意~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
以下是引用放松在2005-10-13 13:57:51的发言:
还要带防身武器啊,我没有啊... ...带狗行不?
请注意提交你的个人资料,谢谢~
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719&page=1
同时注意,报名时需要填写你的真实姓名,这一项除了活动召集者能看见外,是不会公开的,尽管放心。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用在2005-10-14 11:25:32的发言:
       在国庆节前的活动中,好象蓝六同志是前锋吧,还背了大西瓜,本人坚决支持蓝六组织的活动,报名参加.
       也可能是这次活动集合的地点不好找,开车的山友也不方便,所以好多人都还在观观望.

老是换马甲,以为又是新人呐。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用在2005-10-15 8:36:24的发言:
    我也不想这样的啊,周四就上来报名,结果密码总是不正确无法登录,实在没办法只好另行注册报名。
不要将密码设置那么复杂嘛。
丢了密码,给我电话83180122,我可以给你重置啊。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽