设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惊涛拍岸

第275/567次活动--10.22 【穿越白云嶂,相约银瓶嘴】活动召集 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主
悄悄问一声, 新队员, 只爬过南山的(体力还可以), 还没来得及买登山鞋的, 目前只有旅游鞋的能爬上一个顶吗?

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
沙发
晚上打完球如果还早, 就到店里溜达溜达, 顺便问问情况. 看着你们爬雪山, 羡慕S了, 也希望自己有一天能够像你们一样.

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
躺椅
问一下领队, 此次登的山山上是否很晒? 有树遮阴吗? 穿短袖就可以了吧? 表嫌我罗索啊. 完全没有经验, 准备的充分些, 也免得给队伍添麻烦.

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用小卷毛在2005-10-21 12:41:35的发言:
只爬不高于莲花山的你恁快就向银瓶嘴挑战了呀?呵呵!实在令人刮目相看!
你得多带件衣服,下山要换的,银瓶嘴的景很不错滴,偶加入丛林的第一次活动就是它!曾记得当时还有其它牌的山友躺在山顶险石上小憩哩!悬呐!!!这次你们再去瞅瞅还有没这道风景???哈哈!

小卷毛, 昨晚打球问了N多人, 都说是小菜一碟, 搞得我心痒痒的, 想试一下. 就是没问到你, 早知道你爬过, 应该拉住你多打听两个钟头再做决定才是. 现在后悔都来不及了, 只能硬着头皮上了.
你还没帮我回答, 上山是否有树遮阴, 不晒吧? 下山为什么要换衣服, 是因为湿身了吗?

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
马扎
T 小卷毛       从来没想过要征服什么人或是自然什么的. 只是觉得喜欢, 就去亲近他/它们, 至于亲近的程度就取决于我喜爱他/它们的程度和他/它们能够接受我的程度有多深. 所以我是个很随意的人, 不给自己订目标, 不严格要求自己, 不严格要求别人,只要尽力而为, 走哪算哪儿.T云游子      多谢指点, 感情我昨晚问了半天就拉下你们俩了.下次出去先问问你.