设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风

第276/0568次活动—10.29【焦头窝前叹枫红 排牙山上扬秋声】活动召集: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
楼主

不妥吧?

以下是引用饭粒在2005-10-26 21:48:07的发言:
本周要好好呆在家里,只能精神支持随风了.
完美饭同学,提醒你本次活动是你的偶像戴花日哦,你不用来帮忙背啤酒呀?这不是你的风格哦?再说了,你看不出你目前仅剩的一个(昨日晚宴,浪子和猫等同学都再次申明不当你的粉丝好久啦)破粉丝的着急和失落吗?
不管是野猫,还是招财猫,其实都是(摄,色)S猫。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
沙发

我知道的也不多啊!

以下是引用小号在2005-10-27 17:01:45的发言:
粉丝、偶像一大堆,S猫同学能不能给列一列,我看着发言都快晕了
另外,全世界都在迅速发展和演变,很难准确掌握的.
不过,我可以告诉你我掌握的其中准确的部分:桑珠小莉的粉丝有野猫,猫秘,招财猫,还有很多不能一一罗列;.....雷暴的粉丝是完美饭,完美饭的粉丝是三破兄,.....其它不详.

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
躺椅

有意思!

以下是引用桑珠小莉在2005-10-28 17:11:29的发言:
狂笑。
加一土人啊,不是俺说你,丛林队如果100个人开会,俺喊一声“土人”,至少有99人是看着你的,嘻嘻。
丛林土人应该是木阿姨的马甲吧.