设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天雷地火

第279/0571次活动—11.5【大雁顶露营+穿越七娘山】活动召集 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
楼主
这么热闹呀,我也想去耶,我可不可以带着我儿子一起去呀?

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
沙发
加入惊涛拍岸的组织就可以带着我儿子去吗?他们好象也只是去徒步二线关哟,那不好玩,我还是想去爬山看日出可是有个问题,你们所说的那些必需品我一样也没有,你们那儿有没有得的卖呀?

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
躺椅
T天雷:谢谢你的提醒,不错,我是第一次参加象你们这样组织的户外活动,我是在山里长大的,虽然我已经有差不多10年没有爬过山了,不过我对我的体力还是有那么一点点信心,轻装上阵是绝对没问题的,背上那么多东西那肯定还是有点担心了,但还是想去活动活动。最主要是因为要露营,我没有帐篷之类的东西,哪里可以买呀?以前从来没想过要去露营,所以也就没注意哪有得卖。

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
板凳
T天雷:你就不能给我一点鼓励吗?你们应该很欢迎新成员才对呀!快呀。。。到报名时截止时间只有一个小时了耶

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
马扎
t山嶙:谢谢你的支持我知道很辛苦,这样吧,今次我就不去了。下次,下次你们如果有样的活动记得通知我哦,我一定要去。这段时间我会留意一下那些必备品,准备准备,OK???

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
木板
t天雷:你也在龙岗呀?我还正准备问你我可不可以从龙岗直接去南澳跟你们会合呢。你说的难度我可以想得到了,只要没有速度要求我应该没问题的。顺便问一下,有女性同胞去吗?