设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丈量(七娘露营记) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
楼主
楔子
经过挣扎,经过坚持,完成了这次丈量。走了三条路,一是脚步爬至869米海拔行过13公里的路程,一是心掠过大雁顶飞越了七娘山,一是友情在彼此之间测了测心的距离。于是沉甸甸而愉悦自在地归来...
距离.人物
归来,海豚说,有时觉得大家的心离得很近。方鸿渐所言,人人好象一只只刺猬,只好保持彼此间的距离。要亲密团结,不是你刺痛我的肉,就是我擦破你的皮。那是城里人的心态,五条壮汉七个小娘子,也许这一刻,你我之间是零距离,因为我们在山上。
落差.行走

余音了了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
以下是引用美极在2005-11-13 13:56:36的发言:
    很快过去一周了,可大家的笑容朗朗再现。就是和丛林度过的愉快时光,让我们在都市生活中得以呼吸。忆往如斯。
自接你来电后,我又昏睡。刚爬起来,又想睡了。忆往如梦:)

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
    很快过去一周了,可大家的笑容朗朗再现。就是和丛林度过的愉快时光,让我们在都市生活中得以呼吸。忆往如斯。

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
鬼马MM真是人如其名,有你在一路精彩不断,期待下次
我爱山水!!我尤爱山友!!!

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
以下是引用梅山人在2005-11-8 14:58:07的发言:
鬼马的文笔不错,又爱自游行,强烈建议出版《鬼马游记》。
MM的文笔细腻,  描述精彩, 对人刻画入木三分, 令人百看不厌.
什么时候能完成大作, 让我们把它和美好的七娘山之行一起收入记忆.

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
好,有时间来篇神散而形不散的散文,或者是夹叙夹议的杂文给大家看!看来我们中间真是藏龙卧虎啊!下次准备爬哪座山啊!通知我一声啊!FB的就别叫我了哈!

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
哈哈,这恐怕又要创造一个第一次:南瓜也说已拟好提纲,也要操刀。
所有的人争先恐后写作业

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
以下是引用墨柔在2005-11-8 21:31:18的发言:
鬼马!
      写得精彩!偶也写了一篇,因登上大雁顶和七娘山让偶这菜驴着实兴奋了很久。有太多零的突破,借用山嶙的话“不吐不快“!但看了你的“丈量七娘"后,感觉棒极了!所以先跟贴吧!我还不太会用,请教了坤雷才上来的。
       大家都决定在FB时,齐心让山嶙横着出去,无奈,正如鬼马所书,山嶙面不改色,呜呼!
MM体力也很好啊, 据说登顶七娘山时健步如飞.
MM的作业何时可以见到啊, 每个人都有不同的感受不同的见解.
MM什么时候再活动啊, 在山顶一起.
TO鬼马: 不好意思在你的帖子里GS.

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
鬼马!
      写得精彩!偶也写了一篇,因登上大雁顶和七娘山让偶这菜驴着实兴奋了很久。有太多零的突破,借用山嶙的话“不吐不快“!但看了你的“丈量七娘"后,感觉棒极了!所以先跟贴吧!我还不太会用,请教了坤雷才上来的。
       这次能登七娘、夜宿大雁,首先要感谢天雷,在最后时刻我们报名时,收编了我们这菜驴。
      第二天在我准备下撤时,不是前辈山嶙的鼓励,偶也上不了七娘,山嶙还送了俺一瓶水,看见我面露难色,山嶙决定再送我一瓶,我羞愧难当,不敢接他的第二瓶水,就背上背包跟上队伍。在缺水的条件下,这瓶水对俺的意义重大,她使俺有了登七娘的底气和信心!现在这瓶水还在家里,我决定留作纪念了。
       一路上受山嶙照顾的MM 很多,大家都决定在FB时,齐心让他横着出去,无奈,正如鬼马所书,山嶙面不改色,呜呼!

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
以下是引用坤雷在2005-11-8 13:22:40的发言:
领队爱护我们,我们无法回报,全靠阿丘来偿还。
我们用麻烦拖垮领队,用酒精灌晕领队,阿丘用刚劲有力的大手钳住领队的双手,让领队躺在他广博的胸怀,不许再往车外钻。
...
“我从来都是送到体育馆!”到了终点,司机终于说出了他的第一次。

这些我现在才知道呢

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
鬼马的文笔不错,又爱自游行,强烈建议出版《鬼马游记》。

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
鬼马,不是四个MM,至少是五个。
山嶙的护膝温暖着墨柔的右膝,
甘甜的纯水滋润着墨柔的心田,
红牛不知使谁力大无比,
一罐煤气和另一个帐篷减轻了领队的负荷,
又使领队减轻了另一个MM的负担。
“控诉”山嶙,我会慢慢道来。
期待着阿丘和杨铁心的粉墨登场!
鬼马,再次鼓掌!
领队爱护我们,我们无法回报,全靠阿丘来偿还。
我们用麻烦拖垮领队,用酒精灌晕领队,阿丘用刚劲有力的大手钳住领队的双手,让领队躺在他广博的胸怀,不许再往车外钻。
阿丘借着酒劲高嚷:“你还有没有人性?人都躺在你面前,熟视无睹?”
“钱不够,我出!”
“谁住在南山?我家有三室二厅,不送?到我家来!”
“打呼?把我门锁上,其他房让给你们”
“谁来前面坐,保护天火?”
“你放心,我绝对不会让你们领队出事!”司机同志终于被阿丘感动了。
阿丘乐呵呵地下了车,
我们轻轻松松地安全到家。
“我从来都是送到体育馆!”到了终点,司机终于说出了他的第一次。
鬼马,再等你的精彩!
肚子再次笑痛!
四眼青蛙和影子7181绝配
影子脚抽筋,有人建议,让青蛙背上,青蛙答道:“如果那样,就不仅仅是脚抽了,浑身都乱抽了!”我眼前立即呈现出癫痫病人发病时的痛苦状。

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
TO天雷和山嶙:感谢你们的酒让大家豪饮一番TO各GGMM:很抱歉让大家多花了10个铜板,因为俺将什么小盘菜换了中盘菜。教训,下次不这样TO山嶙和杨铁心:没计发你们的炉火费了,可怜最后只剩下10元,你们一人5个子(到时天雷给你们),领导说要惩罚一下我,就是下次活动时我要作你们的挑夫,挑上俺家的煤气瓶及炉子让你们烧个够....可做饭及煮水冲凉TO阿丘:谢谢细心的阿丘多支付50元的车费给师傅以送大家回家唉,诸多发晕的地方,要做岗前培训了

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
以下是引用天雷地火在2005-11-8 12:19:26的发言:
我为什么会在阿邱怀里?怎么回事?!!!!!!!
为什么啊?大家都认为是酒精的作用,不知道真实原因是否这样,领导,你说呢

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
以下是引用蓝色海豚在2005-11-8 11:52:15的发言:
补充:归来车上天雷一直都在阿丘怀里,阿丘好像很享受
我为什么会在阿邱怀里?怎么回事?!!!!!!!
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
鬼马,精彩!对于天雷,以后我还要多罗嗦几句,呵呵!命令我下撤时,那从来话不多的天雷,温柔的语调中,分明就是一种犹如“天雷地火”似的严厉口气,让我不容得一点对抗。
期待着你对山嶙和阿丘等壮士的描写!

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
补充:归来车上天雷一直都在阿丘怀里,阿丘好像很享受................我和南瓜MM也很自豪,一前一后护送了大雁顶五壮士之一杨铁心下山TO:伸长脖子期待古灵精怪的鬼马MM更多的精彩

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
以下是引用鬼马在2005-11-7 21:10:31的发言:
距离.人物
天雷地火
三水线,天雷最初的身影,不紧不慢,配合他的声调,我一直觉得他象一个温柔版的二郎神(没办法,三水线金龟村收我的场景永远忘不了,那会子我猛回头,他突然出现在我期待已久的视线里,神仙下凡般,也就二郎神能有这么亮炯炯的眼睛)
大雁顶,天雷一惯的身影,20公斤大包身轻如燕,左手温柔地用根登山杖撑住PP作惬意状,右手紧紧拎一大炸药包轻易不撒手。

一个大SG的光辉形象描绘得有声有色, 难怪天雷最近老是带娘子军.

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用鬼马在2005-11-7 21:10:31的发言:
距离.人物
天雷地火
三水线,天雷最初的身影,不紧不慢,配合他的声调,我一直觉得他象一个温柔版的二郎神(没办法,三水线金龟村收我的场景永远忘不了,那会子我猛回头,他突然出现在我期待已久的视线里,神仙下凡般,也就二郎神能有这么亮炯炯的眼睛)可以借用来描述偶像等人物。

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
以下是引用杨铁心在2005-11-8 10:07:54的发言:
昨天我就在等了看了!
据说第一次参加丛林活动要写作业哦.