设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丈量(七娘露营记) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
楼主
鬼马,精彩!对于天雷,以后我还要多罗嗦几句,呵呵!命令我下撤时,那从来话不多的天雷,温柔的语调中,分明就是一种犹如“天雷地火”似的严厉口气,让我不容得一点对抗。
期待着你对山嶙和阿丘等壮士的描写!

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
沙发
鬼马,不是四个MM,至少是五个。
山嶙的护膝温暖着墨柔的右膝,
甘甜的纯水滋润着墨柔的心田,
红牛不知使谁力大无比,
一罐煤气和另一个帐篷减轻了领队的负荷,
又使领队减轻了另一个MM的负担。
“控诉”山嶙,我会慢慢道来。
期待着阿丘和杨铁心的粉墨登场!
鬼马,再次鼓掌!
领队爱护我们,我们无法回报,全靠阿丘来偿还。
我们用麻烦拖垮领队,用酒精灌晕领队,阿丘用刚劲有力的大手钳住领队的双手,让领队躺在他广博的胸怀,不许再往车外钻。
阿丘借着酒劲高嚷:“你还有没有人性?人都躺在你面前,熟视无睹?”
“钱不够,我出!”
“谁住在南山?我家有三室二厅,不送?到我家来!”
“打呼?把我门锁上,其他房让给你们”
“谁来前面坐,保护天火?”
“你放心,我绝对不会让你们领队出事!”司机同志终于被阿丘感动了。
阿丘乐呵呵地下了车,
我们轻轻松松地安全到家。
“我从来都是送到体育馆!”到了终点,司机终于说出了他的第一次。
鬼马,再等你的精彩!
肚子再次笑痛!
四眼青蛙和影子7181绝配
影子脚抽筋,有人建议,让青蛙背上,青蛙答道:“如果那样,就不仅仅是脚抽了,浑身都乱抽了!”我眼前立即呈现出癫痫病人发病时的痛苦状。