设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丈量(七娘露营记) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
楼主
终于盼到鬼马MM的作业,坐在沙发慢慢欣赏。MM也够猛的了,这么快就恢复了,这么快就出作业了。

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
沙发
今天留意了一下,12个人有9个在网上露过脸,估计恢复得不错,正在等着MM的大作。MM好好休息,我们等待着明天有更多精彩内容。

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用杨铁心在2005-11-8 10:07:54的发言:
昨天我就在等了看了!
据说第一次参加丛林活动要写作业哦.

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用鬼马在2005-11-7 21:10:31的发言:
距离.人物
天雷地火
三水线,天雷最初的身影,不紧不慢,配合他的声调,我一直觉得他象一个温柔版的二郎神(没办法,三水线金龟村收我的场景永远忘不了,那会子我猛回头,他突然出现在我期待已久的视线里,神仙下凡般,也就二郎神能有这么亮炯炯的眼睛)
大雁顶,天雷一惯的身影,20公斤大包身轻如燕,左手温柔地用根登山杖撑住PP作惬意状,右手紧紧拎一大炸药包轻易不撒手。

一个大SG的光辉形象描绘得有声有色, 难怪天雷最近老是带娘子军.

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用墨柔在2005-11-8 21:31:18的发言:
鬼马!
      写得精彩!偶也写了一篇,因登上大雁顶和七娘山让偶这菜驴着实兴奋了很久。有太多零的突破,借用山嶙的话“不吐不快“!但看了你的“丈量七娘"后,感觉棒极了!所以先跟贴吧!我还不太会用,请教了坤雷才上来的。
       大家都决定在FB时,齐心让山嶙横着出去,无奈,正如鬼马所书,山嶙面不改色,呜呼!
MM体力也很好啊, 据说登顶七娘山时健步如飞.
MM的作业何时可以见到啊, 每个人都有不同的感受不同的见解.
MM什么时候再活动啊, 在山顶一起.
TO鬼马: 不好意思在你的帖子里GS.

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
木板
以下是引用梅山人在2005-11-8 14:58:07的发言:
鬼马的文笔不错,又爱自游行,强烈建议出版《鬼马游记》。
MM的文笔细腻,  描述精彩, 对人刻画入木三分, 令人百看不厌.
什么时候能完成大作, 让我们把它和美好的七娘山之行一起收入记忆.