设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第295/0587次活动--12.24【丛林队 登峰辞旧岁 大恶家 杀猪迎新年】活动召集: [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
楼主
偶在进行严重的思想斗争.去   还是   不去      ?               这是一个令人十分头疼的问题   !要坐那么那么久的车车,   睡眠很难保证,  睡不好会头疼,会没心思玩. 回来还要上班,辛苦.而且又冷,俺的睡袋比较单薄.   不去呢,又错失一次跟大伙狂欢的机会,一个人冷冷清清的过圣诞似乎有点对不起自己.咋整呢???????????    眼看着日期一天天临近,俺尚在强烈的思想斗争中.......

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
沙发
以下是引用桑珠小莉在2005-12-16 12:22:53的发言:
复杂!
去!
好像你是俺们组的,就指望你的节目了呢。
是跟你这个大土人一组!
居然还给俺派任务,更加背包袱.怕怕~~~~~~~~

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
躺椅
以下是引用丛林野猫在2005-12-16 13:05:19的发言:
我理解这种狂欢派队就是要不带家属才吸引人嘛,家属去了能随便发疯吗?本来是家属的都要拆开才好玩吧,如果和家属玩那就留在自己家里玩好啦,领导,你说呢?
强烈赞同S猫的意见!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
板凳
不是吧?居然还给俺升级做了组长,偶还在斗争中呢,估计退出的可能性比较大.别对俺寄太大希望呀.

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
马扎
以下是引用丛林野猫在2005-12-20 10:22:48的发言:
猫要强烈建议,凡是组长以上被委与要职人员不论以任何理由退出都要从严从重处罚,比如贡献一头猪。风哥,是这个意思吧?
那好办,偶就贡献一只死猫:)

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
木板
只看到了截止报名日期,没看到退出最后日期,要不是大土人刚才告诉我偶,偶还不知道呢.这下惨了,不去都不行了,否则150个大元呀.5555555555555担心太辛苦呀.