设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风

第295/0587次活动--12.24【丛林队 登峰辞旧岁 大恶家 杀猪迎新年】活动召集: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
楼主
以下是引用随风在2005-12-2 16:19:20的发言:
根据大恶同学说法,全程高速6小时可抵达!!

请随风、大恶留意:偶今年9月15日回家一趟走的就是这条路,梅关高速--机荷高速--深惠高速--惠河高速--河源,这段没问题,2-2个半小时搞定,但和平境内205国道有一段路常堵车,上次就是绕小路及粤赣高速的工地(粤赣高速广东段未修好)走了10多公里,花了近一个小时,在老城上的高速(江西段),之后一马平川,老城(下午2点)-赣州(下午3点半)-余江(晚8点),从老城到井冈山3个小时搞定。
磨拳擦掌啊!同志们!让我们拿起红缨枪,杀向井冈山!去打土豪、分田地吧!

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
沙发
以下是引用丛林大恶在2005-12-3 8:38:37的发言:
我11月18日下午一点从龙南上高速三点半到家,12月底粤赣高速全程通车
“12月底粤赣高速全程通车”那就太爽了!上次去,问他们工地的人说要到明年7、8月份通车呢。以后回家,10个小时可以搞定了。

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用光远在2005-12-15 9:01:26的发言:
最新路况信息
粤赣高速广东段12月28日通车。
目前和平到龙南老城有一段20公里的烂路,经常发生事故和堵车。和平到龙南老城要有2个小时以上的心理准备。
可考虑走连平到龙南105国道,虽然远一点,但时间上有保证。
同意!我9月份去走和平,回走连平,但在连平段注意超速(40公里)。回深圳后,收到两张连平的罚单(50、70公里),损失470大洋。

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用桑烟在2005-12-16 12:03:04的发言:
偶在进行严重的思想斗争.
去   还是   不去      ?               这是一个令人十分头疼的问题   !
要坐那么那么久的车车,   睡眠很难保证,  睡不好会头疼,会没心思玩. 回来还要上班,辛苦.
而且又冷,俺的睡袋比较单薄.   
不去呢,又错失一次跟大伙狂欢的机会,一个人冷冷清清的过圣诞似乎有点对不起自己.
咋整呢???????????    眼看着日期一天天临近,俺尚在强烈的思想斗争中.......
同感:但想起毛主席的话:下定决心,不怕牺牲。排除万难,去争取胜利!就决定无论如何都去了。

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用丛林野猫在2005-12-16 13:05:19的发言:
我理解这种狂欢派队就是要不带家属才吸引人嘛,家属去了能随便发疯吗?本来是家属的都要拆开才好玩吧,如果和家属玩那就留在自己家里玩好啦,领导,你说呢?
跟领导不是一个层次啊!

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
木板
本周因大修被安排值班,非常遗憾!退出活动。祝同志们玩的开心!