设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风

第295/0587次活动--12.24【丛林队 登峰辞旧岁 大恶家 杀猪迎新年】活动召集: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
以下是引用朱古力在2005-12-4 23:27:54的发言:
这么大的FB活动怎么也不见领导吭一声儿口阿?
呵呵,俺赶紧吭一声哈。
刚从千米山回来,没有来得及吭声。
我元旦要去江西湖南两山穿越,不一定能赶上去大恶家帮你吃猪肉啦。
难得的3天时间,我要去计划一条经典穿越路线。不过,如果你能回来,我一定放弃自己的计划,和你去杀大恶吃猪肉。除此理由外,任何理由都改变不了我啦。
精神支持吃大恶,杀大恶!(好在俺没有行动支持,否则非得酷刑将他整趴了不可!)
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用横雨在2005-12-5 17:02:10的发言:
领导能明确告诉我们元旦要到那里去吗?
3天时间,江西南风面到湖南酃峰两座2000多米的山峰穿越,是千米山小分队的活动计划。
其实,新年杀猪活动更有吸引力啊。我们只是因为期待这条穿越路线很久,而且必须3天时间,只能忍痛放弃杀猪啦。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用随风在2005-12-13 22:01:16的发言:
咋还不报名,是不是在等XXX的指示!
应该这么说:
问:帽,你咋还不报名?
答:风,俺在等*的指示!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用随风在2005-12-14 0:11:44的发言:
T蓝爸爸:
建议妳换个网名吧,活动中这样称呼妳有点奇怪,为了让妳更好的融入丛林这个团体,请先改个网名重新报名!
丛林有一大家子的蓝色兄弟姐妹啊,当心犯众怒喔!!
我也同意随风此观点。
虽说每个人给自己取什么样的ID都无可厚非,但是丛林和一般的网站不同,大家彼此太熟悉了,以后也不好称呼。
蓝爸爸这个名字应该有她自己的意思,但是毕竟丛林有这么一大家子蓝氏XDJM们,他们很担心会因此多一个蓝爸爸,甚至是蓝爷爷。
为了更好地融入丛林,大家彼此相处无间,建议更改一个ID吧。
PS:可以直接向我申请更改ID,其他资料不变。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用朱古力在2005-12-15 22:26:17的发言:
大恶SS可不可以接受远程报名呀?
p.s.名单里的好多同学偶都不认识  偶好容易混了个脸熟,这下又成新同学了,请大家多关照啊
要这样报名滴。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3990&page=1
你不会木有位置的,至少俺的位置可以留给你滴。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用紫梦在2005-12-16 8:38:56的发言:
心理难受
由于家里知道饭粒不去了,也被迫退出,不然以后的丛林活动将被剥夺。
无限同情ing。
俺们组的组长木有了,吗俺们的节目咋办咧?
强烈建议以后活动带上家属,让家属们加深对你参加活动的理解。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
以下是引用桑烟在2005-12-16 12:03:04的发言:
偶在进行严重的思想斗争.
去   还是   不去      ?               这是一个令人十分头疼的问题   !
要坐那么那么久的车车,   睡眠很难保证,  睡不好会头疼,会没心思玩. 回来还要上班,辛苦.
而且又冷,俺的睡袋比较单薄.   
不去呢,又错失一次跟大伙狂欢的机会,一个人冷冷清清的过圣诞似乎有点对不起自己.
咋整呢???????????    眼看着日期一天天临近,俺尚在强烈的思想斗争中.......
复杂!
去!
好像你是俺们组的,就指望你的节目了呢。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
以下是引用丛林野猫在2005-12-16 13:05:19的发言:
我理解这种狂欢派队就是要不带家属才吸引人嘛,家属去了能随便发疯吗?本来是家属的都要拆开才好玩吧,如果和家属玩那就留在自己家里玩好啦,领导,你说呢?
我不是指这次活动带家属,我是说,以后活动最好有机会带上家属,让家属多一些了解就好了。
也许家属觉得好玩,自己一个人都会参加活动了呢。
比如,鲨鲨带来家属恐龙,结果人家恐龙要戴两朵小红花了,鲨鲨还是那么菜。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
以下是引用朱古力在2005-12-21 23:07:54的发言:
to随风:报名,请确认!
p.s. 领导,这样可以了吗?俺真的很老土,俺是真的真的真的真的真的狠老土
忒土了!耐心点:
1、你点击召集贴下端的

2、第一次报名需要填写自己的真实姓名和手机号码
3、然后点击“我已经阅读完并认可上述【免责声明】,决定报名”,跳入“您已经报名成功,请等待领队审核”,自动跳回召集帖,显示“报名但未能参加活动的队员:朱古力;”,等待领队确认;
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
不怪朱古力,看了小渔儿的帖子才发现问题。
报名系统过了截止日期就不能报名了,以前为此修改过。怎么又变回来了?
报名系统应该在截止日期后可以继续报名的,系统设置问题。
期待小渔儿和朱古力都能参加!
今晚再报名吧。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽