设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次参加丛林活动(12.10穿越东西冲)交作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
楼主
  丛林穿行者这个团体是通过我同事可可乐介绍的。
第一次参加丛林的活动,自12月8日报名以来一直很兴奋。12月8日刚报完名,随风领队还没批,心急的我一天进来看了将近30次。得知可以参加,12月9日那天晚上兴奋的睡不好,就像小学生要去春游那种感觉。
12月10日8:15分我独自一人来到了体育馆,此时体育馆门口已经有很多人在等候了。一眼望过去雕像那里贴着一面写着《深圳露营协会》的旗帜,看不到任何丛林的标记,心想,这下惨了!我是第一次参加丛林的活动,不认识里面的任何人,这下如何是好。就在我发愁的时候,有几个丛林的朋友跟我说起话来,心里的那块石头顿时放了下来。到8点30分终于看到了领队“随风”的身影,接着队友发了一份参加此次活动的名单给我。随风的一声令下我们纷纷上了车(由于参加此次活动的人很多,有70多个人,所以有两辆车,一辆中巴和一辆大巴,我坐在中巴车上)。一路在车上我们都有说有笑的,像回到学生时代那种感觉。其实平时工作久了,多出来参加户外活动是一种享受,而且又可以认识很多朋友。
不一会我们就到西冲了,下车去了一下洗手间,哗!那不叫洗手间,是一个洗澡间来的,晕!人多,还有排队等的。从没试过去洗澡间小便,这次见识过了。感觉好怪!
大部队终于出发了,
(这个照片是借助于大魏快客的)

待续。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
沙发
其实我也不知道写什么好!!!但为了不让领队伤心,怎么样都要挤出一点点东西来交作业才行!!请大家不要拍我哦!

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
躺椅
请继续接着写,多写,快写。
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
板凳
可否把作业转到"行走山水"版, 好像作业惯性都贴在那版, 不然好多山友就找不到了.

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
马扎
续上
      今天天气很好,不冷也不热,很凉爽。我很喜欢这种天气爬山。

大概十点五十分,我们就出发了。刚出发,看到一路上的大石头,我心里开始担心起来,因为我穿得是普通的运动鞋。看到队友们的装备那么专业,心里不停的安慰自己,并暗下决心下次一定要穿上登山鞋,而且回去要多买点好的户外活动装备才行。跟我一起同行的有艾叶草MM,

我们走走停停,照照相,不知不觉才发现已经落在最后!队友告诉我见到美人松就知道自己是最后的,唉!丛林的队员还真是强,为了证明自己也不差,于是我们拼了命的赶路。很庆幸的是这次活动难度不高,不然我会怕怕的。
       走了四分之一的路, 终于可以休息了,大家都在吃东西,有很多人在分吃西瓜。嘻嘻,我第一时间就是把包里面的桔子翻出来,分给大家吃掉,减轻负担。(从中我发现原来参加这种户外活动,带东西也很讲究的,带水果,要带多水分的,例如青瓜,小番茄,桔子,西瓜等;带干粮,要带:面包,香肠等,不能带太干的东西。)像这些东西在平常是学不到的。
       中间休息了二次,由于人太多了,我们的前进速度不得不放慢。我之前参加过其它论坛的活动,还从没试有这么多人参加的,在丛林论坛里我算是见识过了。同队友的相处中,我发现丛林队员的热情,而且有很多还是很专业的户外活动人士。我同事“可可乐”没介绍错,我想我以后会是丛林的常客。
      十二点时,我们走了快有一半路的时候,我们开始休息进餐啦!这是本次活动最开心的时刻,因为有美食吃!哈哈!
我最喜欢吃美食啦!我的网名 “猪哼哼”就是这样由来的。

幸运的是,我在“随风”旁边。哈哈,因为他背了锅来。这样的天气在户外打边炉,最适合不过了。我只带了饼干,看到他们在吃美食,我只流口水。我脸皮又薄,不好意思去吃,好在“比尔盖世”老是拿好吃的给我吃!!在这说声“谢谢你,比尔盖世!”   

话说回来,他们吃到最后只剩下大白菜了!看到孤岛同学都饱得不行了,他到处叫人来吃,这下我终于忍不住跑去吃了好多大白菜和喝了些汤,真得好美味啊!!我现在想起来还在流口水呢! 我心里还是很感激孤岛同学和随风领队的。说来奇怪,吃完东西反而他们还感激起我来。还很开心的跟我说下次记得那里有锅就往那里坐,准没错。我可记牢了。贪吃的我这点记得最清楚不过了!
先写到这吧!!我去睡觉了!明天继续写!晚安!

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
木板
以下是引用阿明在2005-12-12 22:27:33的发言:
可否把作业转到"行走山水"版, 好像作业惯性都贴在那版, 不然好多山友就找不到了.
怎么转啊?

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
地席

第一次参加丛林活动(12.10穿越东西冲)交作业

以下是引用猪哼哼在2005-12-12 22:40:16的发言:
怎么转啊?
那就要请教领导了! 我也不懂啊!

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
坐垫
续上
吃饭加休息我们总共用了2个小时,在这2个小时里,各种FB的形式都有:打牌的、吃东西的、喝啤酒的、聊天的、照相的,还有睡觉的(我见到一个睡在石涯边上的MM,特厉害)。
二小时后,也就是2点钟,我们又向目的地(东冲)出发了。其间要走山路,又爬石涯,印象最深的是穿那石头缝。至今还是不明那石缝是人工的还是天然的。在危险的山涯上,还会有一些协助我们爬上去的绳子。不知道这些绳子是那位好心人弄的,在这里要向那些好心人士表示致敬!(广告时间:我不认识你,我要谢谢你,勤劳的人!)。

赶路中我发现,我们丛林队员是很团结的,而且各中队,收尾,前峰,都很负责。时时刻刻都要顾及我们这些队员,尤其是新队员。那条路好走,那些地方滑,她们都会提醒我们。身在丛林让我感到的温暖。
大概下午五点钟我们才到达目的地(东冲),这时太阳已经快下山了。我大概是第六个到达目的地的,哈哈!开心。
接下来我们去了一家客家海鲜大排挡FB啦!一共有七张桌,分别分布在二楼,三楼。可惜不能在同一间房里,这样会更热闹一点。佳肴美酒,在这种热闹的气氛下,我们共度了美味的晚餐时间。
大概九点我们踏上回深圳市区的路。
全文完(终于写完啦!解放啦!哈哈!)

年度活动
0 次
活动
20 次
红花
0 朵
石凳
猪哼哼第一次参加这里的活动,还写了作业!怎么也没有银来鼓励一下呢!!!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
作业写得不错,记住贪吃的猪哼哼了:)。。。
尤其中午FB完快出发的时候还在狂吃,那个时候大部分人已经睡了1个多小时了
嘿嘿。。。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
可可乐这么盗用天雷的头像啊,咋1看还以为是天雷啊~~~~~~~~~

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用八戒在2005-12-13 17:06:44的发言:
可可乐这么盗用天雷的头像啊,咋1看还以为是天雷啊~~~~~~~~~
不是盗用天雷的,而是他们两个都盗用小赳赳的头像。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
以下是引用八戒在2005-12-13 17:06:44的发言:
     严重侵权!
你,是幸运的!

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
一边看一边就能听到哼哼声.这么好听的哼哼作业赶紧顶!!下次记得哼仔细些,比如鼓捣的白菜是切的还是掰的,他的汤里放了鸡骨架还是排骨.他做汤的时候喉结咕咚了多少次,等等等等.

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
以下是引用猪哼哼在2005-12-12 20:31:45的发言:
其实我也不知道写什么好!!!但为了不让领队伤心,怎么样都要挤出一点点东西来交作业才行!!请大家不要拍我哦!
不拍不拍,这么好的作业怎么能拍呢,下次还让你写![em47][em47][em47]
随风千里 自在从容

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
图文并茂,美女美文!顶!看到有那么多好吃的,都要流口水了。。。。
健康没有捷径,生命在于运动。

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
谢谢你们捧场!!!好感动!!!!555555555!

年度活动
0 次
活动
39 次
红花
0 朵
哼哼,你的作业让随风幸福极了.
棒棒!!
东方.明

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以后作业可以考虑一部分新人来写,可以挖掘新人一部分让vip文秘写,提高活动人气,猪哼哼美女写得不错,为我们猪氏家族提高了丛林知名度,建议提升为丛林高级伴读小。书童!