设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林过年团圆饭、春节期间活动深圳留守山友讨论,请跟贴报名! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

时间越来越近了,这次千米山途中,咱们已经就一些菜式做了讨论,菜名很快呈上,欢迎大家拿出自己最拿手的菜式和节目哈。
也请大家抓紧时间跟贴报名年夜饭(不参加年夜饭的请注明),以便年前物资采购和安排。不报名者不得食哈。
报名的山友请抽空先交费100元来一号营地哈,AA,多退少补。
多谢蓝六提供场地支持哈!
财务:木芙蓉、丛林加1

很难得在深圳过年,今年是要在深圳过年了。
曾经和大家一起吃过年夜饭的。虽然大部分新年没有和丛林的XDJM们在一起,但心里还是很惦记着,每次都嘱咐在深圳的98别忘了召集大家一起年夜饭饭。
今年,看看新西兰的98,就由我来呼吁一下吧。
欢迎留守深圳的单身XDJM们报名,不单身但是希望和丛林XDJM一起热闹的山友也十分欢迎!
欢迎大家讨论:
年夜饭咱们吃什么?去哪里吃?年三十有些什么活动?
大年初一至初三期间的活动安排?
欢迎报名!欢迎大家提出自己的想法!
新年快乐!
人员名单:
桑珠小莉、木芙蓉、丛林加1、gemmy、雷暴、火冰、娃娃大少、破帽遮颜、小号、随风、丛林兔兔、钝刀、丛林大胃、康康
年夜饭菜谱:

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用康康在2006-1-5 14:04:26的发言:
队长设计的很好呀,可惜参加不了,因为没有三十呀,今年只有二十九。祝大家新年快乐、身体健康、幸福美满。
真的喔,只有二十九.
不过,也算是除夕啦.
我是看看丛林有多少山友需要一起张罗一下的,其实俺家里有好多人要来嘀.
每年大胃除夕年夜饭都是我们张罗的哈.
TO破帽子:
如果能去乡下,还叫留守深圳吗?
父母来了,不出远门啦.在深圳安排个一/两天活动还是可以嘀.
来一号营地闹通宵也是木有问题嘀,六子家是可以住宿的哈.
米酒一号营地有两坛,大恶井岗山送的,有90斤咧.
一醉方休后,直接将你扔进帐篷里!

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用娃娃大少在2006-1-14 9:26:04的发言:
太好了.我是第一次在深圳过年,也是第一次不在家里过年.年夜一定参加.另俄也是第一次在这里发帖子:)
不知道要不要报名呢:)?????????
不知道初二到初五之间有没有什么活动呢!!!???
欢迎来丛林~
欢迎一起过年。
跟贴报名就可以了,注意主帖的内容更新。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用小号在2006-1-17 22:12:29的发言:
还是破帽子地道!我要吃
不过破帽子炒菜的有人监督,不然蓝六家的一桶油就得报销了!

小号监督。
除夕下午,随风来一号营地写对联。
估计除夕前一天就得采购,由加1土人和另外一个土人负责。采购不完全的,再由小号和破帽补充采购。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用破帽遮颜在2006-1-16 20:50:46的发言:
……
3)烧麦
面粉一斤,糯米一斤,五花肉半斤,干香菇1两,笋干1两
猪肉要提前一天用料酒和生抽奄上,糯米提前半天用水泡上,笋干提前发好
(需要有蒸具)

这个需要提前准备一下。或者除夕准备,大年初一再吃?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用破帽遮颜在2006-1-18 11:24:56的发言:
抗议!谁的毛笔字好谁写!
是不是你的毛笔字也好?
那就每人写几副,看看哪些好销?
欢迎丛林山友来一号营地买对联喽,收入计入丛林公共基金。
PS:你这个破帽子少得瑟,赶紧写作业去。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
以下是引用反斗乖乖在2006-1-19 21:40:23的发言:
好热闹!!祝大家过个快乐的FB的除夕!
我回家和爸妈吃地道家常客家菜!同贺!
上周千米山我们就去了你的家乡,想起了很多很多哈。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
以下是引用丛林大胃在2006-1-21 12:36:31的发言:
我也参加丛林春节团圆饭.  可以帮助准备工作, 比如购物等. 也可以做两个菜.
大胃当然要参加。
我知道你一定会来的。
丛林年夜饭的传统就是从大胃开始的,没有大胃,如何过年?如何团圆?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽