设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林过年团圆饭、春节期间活动深圳留守山友讨论,请跟贴报名! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
太好了.我是第一次在深圳过年,也是第一次不在家里过年.年夜一定参加.另俄也是第一次在这里发帖子:)不知道要不要报名呢:)?????????不知道初二到初五之间有没有什么活动呢!!!???
在一个没有朋友的陌生城市里能够认识一些有相同爱好的朋友难道不是一种幸福吗? 我爱你们各位驴友、各位CGLM:)

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
沙发
俺报名俺要报名俺一定要报名俺一定要坚持报名怎么说我的名字都报定了
在一个没有朋友的陌生城市里能够认识一些有相同爱好的朋友难道不是一种幸福吗? 我爱你们各位驴友、各位CGLM:)

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
我在加一道河南(不知道是不是地道的:) )菜  “白菜宴”白菜3棵 大蒜5头 盐 味精 醋 酱油 香油   少量即可先来凉菜   蒜味白菜心白菜心三棵 洗净切碎 打算捣碎(最好捣成蒜泥)加入菜心中      再加入醋 盐 味精 酱油  拌匀即可 可现拌现吃 也可淹一夜(味道更好,最好是能加一些其他的调味作料)食用时加入少许香油再来一个热的!醋溜白菜帮 (相信大家都不陌生)不多介绍了!再来一个 蒜绒菜叶: 白菜叶(炒菜帮留下的就好) 洗净切丝 大蒜切成蒜牙  下面就可以开炒了(炒的时候先炒蒜,要炒出香味才能加叶) 根好象没有什么好做的!能做药。但我们现在不需要就不说了:)

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
过年大鱼大肉吃多了应该来点清淡才好!所以我才要做白菜的!不过蒜味白菜心真的很好吃的!我可以先做好带过去:)大家尝尝好了:)