设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

灵魂的回归---第297/0601次活动--1.7【雄关漫道真如铁 而今迈步从头跃】三水线活动作业: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
楼主
                                                   灵魂的回归

--第297/0601次活动--1.7【雄关漫道真如铁 而今迈步从头跃】三水线活动作业:
       将近十点钟,走完三水线回家,我卧室的灯竟然亮着!片刻思考之后终于恍然大悟,早上走的时候因为激动,竟然忘记关灯啦!!
       象个孩子般,似乎我又回到了自己的少儿时代,一个三水线的毕业证竟然让我昨天晚上早早的上床睡觉就为今天的三水线穿越做充分的准备!!因为我不停的听别人说三水线是如何的难走,路途是如何的摧毁人的意志和耐心。可是看到丛林介绍三水线包括“金、木、水、火、土”,而且又是新年的第一登!!为了自己来年的幸福,我怎么也要穿越啊!!事与愿违,我越是重视,昨天晚上竟然失眠啦!
       早上还是早早的起床,使劲的往嘴巴里塞东西,心理想着那么远的路,这些猛驴们肯定会拼命的往前跑的!如果路上省下我一个人就害怕了!上车后遇到天雷地火,说出了我的担心,天雷亲切的告诉我:如果遇到这种情况就打我电话,我肯定在你后面,你穿越全程绝对没有问题。我的担心一下子消失了一半。
       接着下来就是愉快的三水穿越了,一路遇到了很多“可恶”、可爱的人,现在我一一介绍我们这次穿行过程中的可爱、“可恶”的人!
       其一,孤岛正式荣升为“菜岛”,而且更可恶的是这个“蒲志高”(关于"蒲志高"这个美誉据说还有一段故事:本来曹队一直骄傲的认为菜岛是血统最纯正的丛林了,结果偶尔发现这个家伙竟然还是磨房的卧底!他居然参加了磨房的活动,结果就被冠以"蒲志高"了.) 恶性不改,居然故意带两个MM走错路,被浪子领队发现并规劝改邪归正后还照样我行我素!!可恶啊。据说后来在两个MM :gigi和X的强烈要求下才不得不放弃错误路线!!你说他的用心阴险不阴险?万一带领MM脱离了组织,他什么坏事做不出来?更有甚者,开始时gigi  MM一再请求这个家伙陪伴走全程,他居然百般刁难,首先要gigi必须保证只要不是受伤就必须走完全程,而且还要听她的安排:不能休息!当时我正好跟在后面,知道这个菜驴被MM栓住后还暗自高兴:终于有人能够给我垫背啦!!可是接下来就掺啦,这个家伙一路上不停的催促给我们施加心理压力:绝对不能休息!我得意不到几分钟就被这个家伙的心理攻势摧残的脸都黑了!由此可见,gigi  MM一路上不知道受了他多少精神虐待啊!!后来下山途中,gigi MM喝了红牛摆脱他的束缚后,一路飞快的跟我和电子老徐狂奔,让这个菜岛在后面不停的叫苦!!gigiMM和我不停的喊:菜岛,菜岛!快点啊!这个家伙居然只能听到声音而看不到人影.多少也为gigi MM报了一箭之仇!!不过这个家伙为了为自己树立正面形象也做了一点努力,一路上给gigi妹妹热水,咖啡,关键时候还献出了一个西瓜共gigi,电子老徐,我平分,多少缓解了一下公愤!
       其二是和菜岛相比我们最可爱的电子老徐。被菜岛的心理虐待整的崩溃以后,我进行了心理调整继续前进,半路上遇到步履艰难的山磷(后来才知道这个可爱的山嶙背包里居然为大家被了两个大西瓜!),他告诉我照这样的速度,我最少要两点才能到达土地庙!我打算走完三水的激情全然消失了。可是毕竟是想走完金、木、水、火、土啊,无行缺掉一个也不好啦!后来又在前面遇到了腐败的菜岛,我顿时信心增加了起来,这个菜岛能走完全程,我肯定行!!于是我又重新燃起了所有的激情和信心,飞步向前冲去!走到土地庙竟然才1点钟!!(顺便提醒一下,保温瓶这次三水线升为“土地爷”啦!这个家伙虾米样子的蜷缩在土地爷的位置,幸福极啦!)保温瓶告诉我最前面的人半小时前走过,我于是又继续前进!就是在这里遇到了慈祥、温和的电子老徐!!他胸有成竹的告诉我,三点半前肯定能到金龟村,不要着急,保持自己的速度,游山玩水吧!只走路不欣赏风景的穿越有什么意思啊!于是乎我丢下了所有的精神负担,和电子老徐边走边谈论走过的三杆笔,火烧天等。第一次,我真正体会到了丛林穿行的乐趣!老徐也不停的说,这样才真正抛弃了拼命赶时间而欣赏不到美景的机械运动,真正体会到了心灵回归的那种释然和享受!值得一提的是途中还享受了老徐的热咖啡!美啊!就这样我们三点钟到达金龟村后一路非常轻松的到了水祖坑,到达车的时间才5:40!!
       电子老徐确实是我们最可爱的人,和菜岛相比真是天壤之别啊!强烈建议菜岛好好向电子老徐学习!!我保证以后有电子老徐参加的活动一定约他同行!!
       其三,不得不说的饭粒MM,正当我和老徐边走边玩的有一些疲劳的时候,金龟村分路处那块葵涌界碑上放着一块香瓜!!我大喜过望,狂奔过去,那香瓜竟然还细心的用刀子分了开来,下面一张纸条写着:饭粒请你吃!!我从来没有见过饭粒MM,却在这里大喊:饭粒MM太可爱啦!饭粒万岁!我和老徐每人享受了一块,我吞回流出的口水,发扬风格让后面的丛林朋友也享受一下饭粒的可爱!这个饭粒真是丛林的好同志啊,不光解饿还解渴啊!!
       其四丛林大恶又添恶行!!一路上我就听丛林的人说,这个家伙一脸“坏笑”。到了晚饭才真正体会到他的“可恶”!!据说他因为自己开车子就不喝酒,可是今天早上居然故意迟到,就是为了给开车子的丛林同志劝酒,他自己还推波助澜---假惺惺的挨桌子敬酒!不光如此这个家伙做事非常“阴损”,他竟然把哪个酒店所有的二锅头买完后还加了一瓶皖酒王!!众人被大恶的糖衣炮弹弄的失去了清醒的头脑,我冷眼旁观,这个家伙确实是一脸的"坏"笑挂在脸上啦!!其恶“昭然若蝎”啊!!
       其五不得不说的夏尔巴。敬酒期间梦游天涯热心的称呼他为“大爷”,这个家伙一点也不买帐!!他说:怎么搞的,你是在说我应该退出丛林了吗?看我的年龄,我有那么老吗?我就是喜欢和年轻、漂亮MM说话,前次登山才拥抱了漂亮MM,你这样称呼我不是剥夺我拥抱那些漂亮MM的权利吗?后来梦游天涯又请求称呼他为"前辈",这个家伙还是不同意,叫大家称呼他为"哥哥"!除此称呼.其他一律不接受!!!不光如此回来的车子上他还威胁我把他看做我的偶像,下次只要他参加活动,我就必须报名!!你说可恶不可恶?
      其六关于天雷地火和浪子.第一次认识这两个人是从网上的照片上,看到天雷可爱的小赳赳(不知道有没有给可爱的小家伙改名字?)我觉得小家伙可爱之中透着灵气,再仔细观察小家伙后面的帅哥,白净的脸上有着女孩子喜欢的白面书生的气质,应该是天雷啦.可是大雁顶之行见到的天雷却失去了那种文质彬彬的气质,黑油油的皮肤觉得多了一点土气,不过却觉得亲切了很多!!难道这就是丛林给我们的回馈?我突然之间对毛主席当年发动的文化大革命有了新的认识:土确实能使人回归自然啊!!今天看到浪子也比我想象中黑了一些,土了一些.联系天雷更深一层认识了穿越丛林的含义:丛林真正使我们的灵魂接近大自然!!想想我们的祖先本来就是土里生活、土里成长啊!!
       其七关于九尾狐狸名字的来历。狐狸本身不是特别苯的动物,我喜欢也相信自己只苯一点不是两点;还有我本人确实不是谦虚的人,经常翘翘尾巴犯一些骄傲的错误,也算是名副其实啦!!
       正是这些可爱、可恶的人让我有了写作业的冲动,而且是发自内心的,老实说来到深圳后这是我的处女作了,在深圳这样一个剥削人精华劳动力的城市,我已经很久没有任何写作的激情了,可是丛林的穿越使我有了一种灵魂回归的感觉,它又一次使我觉得生活在大自然是那么的美好,又一次激发了我灵魂的呼唤!!
      我想丛林肯定还有很多可爱可恶的事情要兄弟姐妹们知道,期待后续的作业!!..

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
6 次
活动
149 次
红花
7 朵
沙发
作业写的真快,不过我再补充一点,我可纠正了我的口误。改称“前辈”了。但提醒一句哟,也不要被电子老徐的外表蒙蔽喽。哈哈
这次的照片:http://photo.163.com/openalbum.php?username=meng-you-tian-ya&_dir=%2F27019372

我的相册http://meng-you-tian-ya.photo.163.com

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
躺椅
谢谢,马上改!
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
板凳
已经改过了,有写错的地方欢迎XDJM们指正1!

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
马扎
好文, 顶!
MM走完三水, 精力旺盛, 通宵写作业,PFPF,  丛林猛人是越来越多了.[em47]
不过有一点不胆苟同: 孤岛同学绝对是猛炉, 下山慢了一些确实是在为GPS换电池, 还接了两个电话. 君不见孤岛同学今天又去走西坑了.

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
木板
好文, 顶!九尾狐狸是一直和电子老徐过金龟村的吗!生猛啊!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
地席
以下是引用能量棒在2006-1-8 13:56:23的发言:
好文, 顶!九尾狐狸是一直和电子老徐过金龟村的吗!生猛啊!
是的,就是偶啊!!听了你们的表扬俺的尾巴又翘起来啦!!你也很不错,刚参加活动不久啊!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
坐垫
以下是引用山嶙在2006-1-8 13:00:24的发言:
好文, 顶!
MM走完三水, 精力旺盛, 通宵写作业,PFPF,  丛林猛人是越来越多了.[em47]
不过有一点不胆苟同: 孤岛同学绝对是猛炉, 下山慢了一些确实是在为GPS换电池, 还接了两个电话. 君不见孤岛同学今天又去走西坑了.
不过俺们给菜岛的名字没有办法改了啊,他只能是菜岛了,不论如何,他确实是在我和gigi的后面啦!也算名副其实啊!

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
石凳
有点一苇“早年”文风的摸样。
8错。

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
哈哈,梧桐山俺先撤离了.

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
以下是引用破帽遮颜在2006-1-8 17:56:57的发言:
有点一苇“早年”文风的摸样。
8错。
不是吧,俺早年的外号就是“小辣椒”啊!嘿嘿

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
好作业!顶!!!
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
以下是引用丛林大恶在2006-1-8 21:11:41的发言:
好作业!顶!!!
谢大恶GG不计较俺对你的揭发!!

年度活动
2 次
活动
134 次
红花
6 朵
以下是引用九尾狐狸在2006-1-7 23:49:43的发言:

其一,孤岛正式荣升为“菜岛”,居然故意带两个MM走错路,被浪子领队发现并规劝改邪归正后还照样我行我素!!可恶啊。据说后来在两个MM :gigi和X的强烈要求下才不得不放弃错误路线!!你说他的用心阴险不阴险?
是可恶啊  不过我不是MM  哈

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
是你啊,我还以为是妹妹呢!!不过那你应该也是同伙啊!!老实交代,是受诱惑还是故意的?

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用九尾狐狸在2006-1-8 14:26:09的发言:
不过俺们给菜岛的名字没有办法改了啊,他只能是菜岛了,不论如何,他确实是在我和gigi的后面啦!也算名副其实啊!
哈哈,,不知道为什么曹队封我为菜岛,那是吃菜太多原因,过去他们叫我饭岛,那时候才进丛林,客气得只能吃饭了,现在改吃菜了,^_^
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
以下是引用孤岛在2006-1-8 22:04:35的发言:
哈哈,,不知道为什么曹队封我为菜岛,那是吃菜太多原因,过去他们叫我饭岛,那时候才进丛林,客气得只能吃饭了,现在改吃菜了,^_^
那是大家喜欢你啊,你确实太可爱啦,哈哈!!

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用九尾狐狸在2006-1-8 19:57:57的发言:
不是吧,俺早年的外号就是“小辣椒”啊!嘿嘿
现在不辣了,好像菜椒
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
电子老徐好幸福!
跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!

年度活动
0 次
活动
203 次
红花
11 朵
九尾狐狸走完三水后,仍能保持 精力旺盛, 通宵写完作业实在PF。
当我们已置身于高山之巅,步行的劳累顿时无影无踪,就像消溶于眼前顶峰的浓雾中了.