设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第297/0601次活动--1.7【雄关漫道真如铁 而今迈步从头跃】三水线活动小结 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
楼主
    新年的第一个活动,新年的第一个活动小结,先在这祝所有丛林的xdjm们新年快乐!新年进步!
    晚上回到家看深视晚新闻,才知道周六的气温创下了入冬以来的最低记录,只有5、7度,难怪一早起来觉得特别的冷,赶紧又往背包里塞了件抓绒衣。
    我七点十五分到了体育馆,一号营地那边昨天已经交代文兄代为照看,有文兄,我自然就不担心啥了。停好车出来,已经有7、8个山友来了,熟悉的不熟悉的面孔,看了都感觉很亲切,只是这么早的时间,这么冷的天气,大家好象都有点抖抖缩缩。
    七点半,车到了,山友们也到得差不多了,有三位同学缺课,各罚款30元。最搞笑的大恶,我们的大巴已经到了罗芳路口了,雷暴的手机响了,我一听就知道是大恶打来的,大伙都一直以为他还在莲塘等,谁知道他却到了体育馆。原来他以为是八点开始活动,他七点半到了体育馆,停好车在里边看老头老太们耍太极,这回可真被耍了,我们只好在莲塘停车等他,顺便也解决了晚上大伙的酒钱!却害得沙头角的狐狸和葵冲的破帽子,在寒风中等得瑟瑟发抖!
    九点十五分,车到了坝光,海边风好大,大伙都不舍得脱下自己身上的各种保暖衣物,背起背包就出发了。走了一段路,上了一段坡,太阳露出了一点点的光线,也带来了一丝丝的温暖,路上就不断有人宽衣解带,脱去了冬装,换上了夏装。
    没走多久,文兄在后边就叫唤上了,今天状态不太好,算算,水祖坑不想了,干脆连金龟村也不去,就到土地庙吧,只好把比儿换到中队收金龟村的尾,比尔也开心的很,本来就想到金龟村,被我借口他周日还登梧桐发配到土地庙,总算遂了心愿,当然最后他还是没到金龟村。
    今天的前锋是夏尔巴,这家伙年纪是不小了,可是腿脚好象还行,一上了山就没了影子,我一路上不断呼叫他,请他照顾一下后边的队伍,因为全程组里有些新同学没走过的,可上山没多久,他的对讲机就不灵光了,他做老九做了几十年,教导学生惯了,一开口“我们”,后边我就啥也听不见,只好我呼叫他,然后他回答是还是不是,所有的对话在3个字之内结束,也算是开创了丛林对话新局面了,据事后夏尔巴说是对讲机没电了,我可是给它充了一晚上的电啊。据大恶说有可能是夏尔巴故意搞坏的,这样他就好一路狂奔了,我觉得大恶说的也有道理。哈哈!给曹领导一个建议,队里的对讲该更新的要更新了,去年下半年来,很多活动都出现了对讲故障的问题了,给活动带来了一些不安全的因素。
    天雷照例是在后边耐心的收尾,本来只到土地庙的,不知啥触动了他的凡心,非要走到金龟村去,把文兄一个人留在后边做了专业收美,文兄高兴的路都不知道咋走了,眼看要到土地庙,楞是不走了,坐下来歇着,还不断通过对讲给比尔和天雷做工作,本来他们五个人已经爬上了土地庙后的大坡了,不知怎么,比尔先撤了,天雷最后也忍不住往回撤回土地庙了,搞的金龟村没了人收尾,留下春雨和吹驴两姐弟只能自己下撤,幸好早上因为那个胖子缺课没用的对讲我让我的前粉丝带上了,正好这时留给春雨,叮嘱她保持好联系,我带着我的前粉丝,平兄,山嶙向水祖坑出发了,前边看得到的还有我的现粉丝,菜岛,能量棒,老徐,狐狸等人。
    接近五点的时候,终于听到了夏尔巴的呼叫,照例是听到两个字“我们”,我想他肯定到了水祖坑了。做前锋就是爽点啊,可以早早到山下洗洗睡了,我这后边有了两个伤号,一个上坡大腿要抽筋,一个下坡膝盖顶不住,我是走的无可奈何,只是私下窃想,好不好建议他俩结个拌,上坡时,膝盖不行的背大腿不行的,下坡时呢,大腿不行的背膝盖不行的,哈哈哈,还好有我的前粉丝在,一路跟我不断八这八那,终于在七点种走到了大巴车边,胜利从三水学校毕了业。
    今天的活动,共有十六人走完了全程:夏尔巴、gigi、木芙蓉、九尾狐狸、孤岛、电子老徐、大河、能量棒、和平、饭粒、风雨同行、猴哥、山嶙、wangsir、严智勇,浪子。祝贺他们胜利毕业!这其中十三人是第一次毕业,我没办法要收尾,被逼再毕业一次,可孤岛,他去年也毕业了啊,今年又来凑啥热闹呢!哈哈!
    最后,感谢大家伙的热心支持,这么冷的天能来参加活动,不管走到哪,都是好样的!山在那里,只要有心,你终究会征服她的!
    感谢两位财务:我的前粉丝和现粉丝!也感谢前偶像帮忙讲价!感谢大恶的酒!
    感谢协助我的领队:夏尔巴、比尔盖世、雷暴、天雷地火!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
花落花开,花开花落,少年子弟江湖老,红颜少女的鬓边终于也见到了白发。

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
沙发
嘿嘿,我说呢?金龟村怎么没有乌龟把门啊,本来以为是没有人愿意做乌龟!!不过浪子这家伙更花心,居然有这么多的粉丝啊!!
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
躺椅
走完全程的还有 第一批到达的  严智勇
跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!

年度活动
2 次
活动
134 次
红花
6 朵
板凳
感谢浪子和芙蓉收我,让我也能在三水学校结业上坡抽筋的是我,虽然抽的是我的腿..但却是我在拖大家的后腿在此表示感谢和歉意

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
马扎
以下是引用和平在2006-1-8 21:46:46的发言:
感谢浪子和芙蓉收我,让我也能在三水学校结业
上坡抽筋的是我,虽然抽的是我的腿..但却是我在拖大家的后腿
在此表示感谢和歉意
你着和平真是没有用啊,本来我还指望你能帮我背水呢?没想到你这么菜!!!嘿嘿
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
木板
首先,祝贺浪子新年首次活动圆满成功!再次,祝贺2006年三水学院第一届16位同学光荣毕业!(我记得好象有17位同学)。最后感谢全体同学的耐心,因为我,耽误了大家的晚饭时间,“一个下坡膝盖顶不住”的是我,经验不足,未带护膝,加上天气寒冷,膝盖疼痛。下坡有时要倒着走。浪子好注意,“上坡时,膝盖不行的背大腿不行的,下坡时呢,大腿不行的背膝盖不行的”我倒真那么想过。不过,带上木芙蓉的护膝后,感觉好多了。这次“三水”行,确实体会到了随风校长说的“走过全程对人生态度会有另一体会”.

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
地席
祝贺浪子!
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
0 次
活动
21 次
红花
0 朵
坐垫
新年第一次活动,见到这么多熟悉的,陌生的面孔,都是那么亲切可爱。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
石凳
以下是引用和平在2006-1-8 21:46:46的发言:
感谢浪子和芙蓉收我,让我也能在三水学校结业
上坡抽筋的是我,虽然抽的是我的腿..但却是我在拖大家的后腿
在此表示感谢和歉意
祝贺各位三水毕业生!
特别向平兄表示敬意!及歉意——千辛万苦毕了业,文兄却给你泼了冷水。千万不要在意哈,谁让我是你老哥呢?呵呵!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
作为徒步驴,山水线是深圳周边地区最经典最过隐最有锻炼价值的一条线路.
因为俗物缠身,本人错过这次全程毕业的机会,非常遗憾!
强烈建议在夏天到来之前多组织几次山水线活动.
拜托各位领队啦!
我可是今年想要征服一座雪山的,得赶紧抓住机会狂练一番呀!

晓行山风急,夜听风吹雨,亦叹海棠谢,更醉云起时......

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
以下是引用大河在2006-1-8 21:30:03的发言:
走完全程的还有 第一批到达的  严智勇
对不起,已更改。
花落花开,花开花落,少年子弟江湖老,红颜少女的鬓边终于也见到了白发。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
浪子领队在整个行程中不停地瞻前顾后, 辛苦了!