设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

那一夜,温泉泡脱一层皮 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
楼主
大年初三,没有月亮的天空挂满闪烁的星星,东风水库旁的小山村,除了偶而传来的三两声狗叫,四周一片宁静安详,靠近水库管理站一户农家的院子里一团篝火慢慢的燃了起来,漆黑的夜里火光显得特别的放肆,火舌趁着风势扭动着跳跃在星空之下,篝火周围,约莫十几个身着登山服装的男女青年正在兴奋的述说着这天一路上的精采,他们是来自深圳的登山队伍,平常工作之余就喜爱接近大自然,前一天,他们从深圳出发,取道河源,定南到达江西安远的三百山,今早从三百山上顺着溪流一路徒步经东江瀑布,知音泉,九曲十八摊,三仙庙,将军石到东风水库,全程将近20公里,在天即将擦黑之际来到这个四口之家的农户,相较于现实功利的城市,乡下就多了一份浓浓的人情味,农户家总动员忙着招呼款待这群不速之客.
就像水牛喜欢在泥塘里打滚一般,这支队伍虽然来自大城市,但是一个个言行举止还是透着土气,一进到农家立刻就被满地游走的走地鸡和刚自野地里觅食回来的鹅群所吸引,热情的老大爷亲自张罗宰鸡杀鹅,老奶奶更是兴高采烈的领着几个人下菜地里尽情的疯狂扫荡,能拔的,能摘的,能剥的,能割的无一幸免,硬是把一片菜地蹂躏的狼藉不堪.,现在,他们正烤着篝火,一边聊着天南地北,一边等待着几个队友从三百山的出发地取车回来,时间有点晚了,鸡和鹅都已经煮烂了,徒步一整天,早就饿的前胸贴后背了,可就没有一个人提出来想先吃饭,这是他们的传统,在任何时候都是有福同享,有难同当,同进同退,没有全员到齐是不会开饭的.
当远远的山径上一道车灯激射过来,接着一道又一道如五条斑烂的金龙翻腾在寂静的黑夜里,等待的人群发出一阵欢呼………………………………待续……………….
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
随风千里 自在从容

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
沙发
期待ing

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
躺椅

当远远的山径上一道车灯激射过来,接着一道又一道如五条斑烂的金龙翻腾在寂静的黑夜里,等待的人群发出一阵欢呼………………………………待续……………….
偶来续:
       MM们赶快出门列队迎接,准备给大胃一个空前绝后的欢迎仪式:N个拥抱!!
       太感动了,当我们享受那农家温馨的新年快乐,嘴里吃着老奶奶弄来的土特产,围在火炉旁烤着活蹦乱窜的篝火时,默默无闻的大胃同志已经开车接我们那四位在三百山等待的同学了,天是相当的冷,和农家的DD乘一个摩托走近百里的山路手可不是好玩的!!
       可是当我们很多MM一起到门口迎接头灯齐刷刷照亮,嘴里喊着"欢迎大胃光荣归来"的时候,你猜打开车门的是谁呢?

人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
板凳
继续灌水,估计随风是"黔驴技穷"啦"
在农家的小院里,那日子过的是相当的美满,农家的小女孩因为详池的红衣服,懒在详池的怀里不走了,那夜的详池啊是相当的有父性,田妞也是因为红衣服和小姑娘、详池依偎在一起成了幸福的一家人。有图片为证:

人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
马扎
是啊,人是随着环境的变化而变化的,你怎么也没有想到,田妞这个百我们口口声声喊为"女特务"的潜藏高手竟然这么有爱心,对那小女孩啊,是相当的有爱心!就是随风这样的老牌特务也有温情的一面:上山途中遇到一些摆小地摊的,不知道怎么随风突然有了尝一下酸萝卜片的念头,小摊主要1元3串,其实很少的一点东东,偶随口说了,1元4串可以不?可这个老牌特务还没有等俺回答就阻止:不要讲价,就三串,吃就拿吧!也许是为哪个小摊主的幸福存折存银子啦,偶能说什么呢?只有惭愧啊,有时候俺真不如这个黑特务啊!!!
杀人游戏开始了,可惜我们的几位司机同学又要去三百山拿车子,弄家的煮熟的鹅发出了香喷喷诱人的清香,偶是相当的流口水,想拿筷子尝一下,却被一个同性(忘了是谁啦)硬生生的拉回来!!没有办法,既然入了山门只好服从丛林的规矩:等同学们一起来才能吃!!最让我感动的是那农家还有一个接近临盆的孕妇,刚开始她就要移动笨重的身躯给我们洗菜,甚至还要为我们提水!!你说我们这堆土人再土也不能这么没文化吧?我赶紧发扬风格和加一一起把那孕妇安抚到一边,主动洗菜,拔毛,那一夜啊,偶的手是相当的臭啊,你想想俺什么时候拔过那些毛啊!!雷暴也良心未泯,主动承担了提水的任务,并且申请了专利,老张同学做鸡后又做鹅,真不容易啊。那一夜啊,同学们是相当的高风亮节!!非常感谢农家的一家人也为我们守侯到所有同志的胜利到来!!
农家的哥哥回来后远远的怯生生的站在一边观察我们的“新”游戏,我们邀请他加入,他只是摇头看我们玩!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
木板
半夜收拾完毕重新回到三百山,那是怎么的一种感动啊!!
早上要离开三百山了,财务发话:每车10斤安西齐橙!那家伙啊,因为隔壁小店和我们有过节,看到我们买对家的水果是相当的眼红啊,没有办法,俺们这群土人就是要他看的!!
来到小武当山,本来比尔可以带我们这堆土人饶路节省300元门票,顺便再ZN一把的,可是这个美好的计划被没有申请领导快手笨脚的GIGI破坏掉啦,领导只好说:哈哈就是为江西人民做点贡献啦!
这一天啊,天气是相当的热,那家伙丛林土人脱了很多“外皮”,露出了黑呼呼的表皮。土人随风路中被荆棘扎入皮里,那家伙随手一拔眼睛都不眨一下,可见那皮是相当的厚啊!!于是我玩笑说:领导的皮是牛皮,也很性感,如果有XM(大家猜猜是什么?)就更性感啦!
那家伙啊,就是这句话,一路上我被丛林的众汉子围追堵截,是啊,这帮年老色衰的家伙们本来就自卑了,我干吗又揭他们的短处呢?到了晚上戏唱到了最高峰,阿明同学主动当着众姐妹的面脱了衣服,就把胸口用衣服狠命的捂住!!大家要检查他有没有XM,他绝对是一付宁死不屈的样子!!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
地席
到了登顶的时候众汉子因为年老色衰的缘故都不想上去了,没有办法,俺们几个菜驴只好请求大胃献身,大胃当然乐不可支啦,可是还是妞妞捏捏的拿了一把,高高兴兴的带俺们上山了,途中众驴又新抬举雷暴同学是做RY的好材料!!(知道RY是什么吗?猜猜啊)山顶MM们又要减负,大胃于是命令男的全部脸向男,女的下去脸向北,还有一人做临时监督,在小武当最高的山顶来了一曲高山流水!!那时候的大胃啊,是相当的得意,你看众MM围他一个,简直就是故意气下面那些年老色衰的GG啊!!图片如下:

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
坐垫
还没有续完,再次等待年老色衰的GG们扁!!

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
石凳
嗯了,作业就要这样写,让大家有点期待。

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
那家伙,九尾狐狸接的是相当的好啊,请三百山同行的同学接着编哈,为本次活动作业尽点力哈,
PS.没有冒泡的同学下次活动不确认哈!!
随风千里 自在从容

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
就是,这次的三百山偶只说了很少的一部分,还有很多的空白需要填补,渴望看到更多的作业!!

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
雷暴GG的单人照相当CU啊!看着你们这趟幸福之旅,俺只有羡慕的份啊!

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
好象你老先生摘了老爹的菜没付钱的吧.
有意无意,若即若离 放弃手段和目的,只求生活过程的快乐1

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
你老先生摘了老爹的菜没付钱吧?
有意无意,若即若离 放弃手段和目的,只求生活过程的快乐1

年度活动
0 次
活动
19 次
红花
0 朵
这家伙,在这里享受了三百山的快乐,这叫相当的幸福啊!

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
以下是引用能量棒在2006-2-7 10:46:45的发言:
雷暴GG的单人照相当CU啊!
看着你们这趟幸福之旅,俺只有羡慕的份啊!
哈哈,相当CU啊!
那家伙,是相当的“醋”啊!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。